まつエクサロン セレビアイ町田の掲載
まつエクサロン セレビアイ町田のプロフィール画像
セレビアイ町田 セレビアイマチダ まつエクサロン セレビアイ町田

町田駅1分

まつエクサロン セレビアイ町田の口コミ

• さきのんさんの口コミ

当日予約ですが快く迎えて頂きました😊
    カラーエクステの色の提案もしてもらいMIXで可愛く付けてもらいました💕
    また沢山つけていただいたので嬉しかったです。
    今回初めての強力グレーにチャレンジして持続力に感動しました。つけたては硬い感じで違和感でしたがお風呂に入ったら柔らかくなり馴染みました。
    低刺激だと2、3日でとれてくる毛もあるのですが5日目でも抜けたなと感じません😊

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり、持ち共にご満足いただけ嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セレビアイ町田

返信日:2021年6月30日
  • ゆゆさんの口コミ

マツエクデビューの娘と共にお伺いしました。
    同時に施術出来るよう、予約をお取りいただき、とても助かりました。
    初めて強力なゲルを選びましたが、しみる事も無かったので、モチが楽しみです♪
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

お嬢様とのご来店ありがとうございます♪
    施術をお気に入ってくださり、安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2021年5月3日
  • 2mamaさんの口コミ

2回目でした!
    仕上がりも技術のスピードも早くて
    満足でした!なにより、持ちがかなりいいので
    またリピートします☺︎

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます。
    施術、持ちの良さをご満足いただけて安心いたしました♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年4月30日
  • ゆかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でしたし、持ちも良いです!
    もう少し駅から近ければ良いのになと思います。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリング、施術共に御気に入っていただけて嬉しいです。
    小田急町田駅徒歩1分ですが。。。ご自宅からは通いにくいでしょうか?3週間以内の電話予約をしていただきますと次回も同料金でご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

• Yさんの口コミ

60分間で沢山付けて頂きました!
    とてもご丁寧でした!
    ありがとうございました☺︎

また行かせて頂きたいです☺︎

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    3週間以内の電話予約をしていただきますと、次回も同料金でご利用いただけます。Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。カウンセリングでデザインについての説明もしてくださったので想像してた仕上がりになって良かったです。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店ありがとうございましたざいました!
    また何かありましたらご相談ください(*´▽`*)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月31日

落ち着いた空間でとてもよかったです可愛くしてくださりありがとうございました(^^)

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月27日
  • チョコさんの口コミ

久々のボリュームラッシュで、自まつ毛の負担が減りそうです。
    オフの時少し引っ張られる感じがありましたが施術の際はグルーがしみることも無く快適に過ごせました。
    真ん中の抜けている箇所は、エグータムでマツ育します。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    オフの際の違和感申し訳ございませんでした。
    施術中にグルーがしみなくてよかったです!
    美容液でケア頑張ってみて下さい‼

返信日:2021年3月27日

とても素敵に仕上げていただき、リラックスして施術うけれました!😊🌸✨ありがとうございます。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけたと聞き安心しました。
    モデルの方も次回は初回料金を適用させて頂いております。
    又のご利用をお待ちしております。

• まーさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていました!特に、3種類からグルーが選べるサービスが良いと思いました。
    仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    0円モデルのお客様は次回ご新規様メニューからご利用していただけます。またのご利用をお待ちしております。

セレビアイ町田/大山口

返信日:2021年3月11日

とても満足出来る仕上がりでした。
    また、利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    2度目のご来店、とても嬉しいです♪
    ボリュームラッシュのお仕上がりもご満足いただけたと聞けて、安心いたしました。はる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月23日
  • 麻乃さんの口コミ

手際が良く、快適でした!!!
    リピーターになりたいと思えるお店でした、とても清潔感もあり良かったです。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご利用ありがとうございます。スタッフの対応、店内の雰囲気をお褒め頂けとても嬉しいです。麻乃様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年1月5日
  • えりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までいろんなマツエクサロンに行ってきましたが、久々にこんなに上手な方にしていただいて感動しました(^^)
    接客もとても感じもよく、終始居心地が良かったです!

えりこ様
    この度は数あるサロンの中から、セレビアイ町田をご利用下さいましてありがとうございます。スタッフの技術、接客共にご満足いただけ安心いたしました。次回もえりこ様の御期待を失わないよう努めさせていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月19日

本日は突然の予約でしたが気持ちよくご対応いただきありがとうございました。
    ご説明も施術もとても丁寧で、いつのまにかぐっすり寝てしまってました。
    また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、セレビアイ町田店へご来店くださりありがとうございます。スタッフの対応、施術にご満足いただけたと聞き安心いたしました。かえ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

返信日:2020年11月10日
  • かさんの口コミ

お伺いしてから1週間が経ちました。
    エクステが皮膚に近すぎて瞬きするだけで毎回刺さってとても不快です。(別のサロンで同じ太さ長さカールでも今まで刺さることはなかったです。)次の日には10本以上抜けボロボロになってしまい残念です。
    予約より早く着いたにも関わらず10分も遅れてのスタートでした。
    最初の問診票を渡して下さったご年配の方は人の目も見ず、物を片手でしかも若いと感じたのかマツエクやったことある?とタメ口で話されました。
    入店から帰りまで60分だったのに遅れた分勝手に延長されて、施術後に延長したとの声掛けがありました。
    その後予定があったので延長するなら先に可能か聞いて欲しかったです。
    また施術中は裏の店員の私語の声が大きすぎて知らない人の悪口など丸聞こえであまり気分も良くなく全くリラックス出来ませんでした。
    私はもうお願いすることはないと思いますが、他のこれから来るお客様の為に改善するべきだと思い書かせて頂きました。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご来店頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように、ミーティングを行い、技術の向上、お客様への対応を改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月9日
  • 夢さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から、セレビアイ町田を選んでいただき、
    お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    夢様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
    セレビアイ町田/佐久山

返信日:2020年7月21日

対応、施術が素早くてとても良かったです。

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪対応、施術に関してお褒め頂きありがとうございます。時間内でのつけ放題ですので、スピーディにできるだけたくさんの本数がつけられるよう、努めております。
    3週間以内の電話予約に限り次回も同料金で対応させて頂いております。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2020年7月12日
  • ちょりんこさんの口コミ

すんごくきれいに仕上げていただいて大満足です💓

まつエクサロン セレビアイ町田さんからの返信

ご来店、口コミ投稿共にありがとうございます♪
    ボリュームラッシュへのお付け足しでしたので、できるだけ違和感のない太さを選ばせていただきました♪4月からは、3週間以内のお電話予約で初回料金を適用させていただいています。ぜひ次回もご利用下さい♪お待ちしております♪

返信日:2020年3月22日
  • かりんさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、お店での対応もスムーズでわかりやすく、急な予約にも対応してくださり、とてもよかったです!!またお願いします⭐︎

かりん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    本日は急いでご予約時間に合わせてご来店してくださりありがとうございます♪サロンの対応にご満足していただけて安心いたしました。3週間以内の再来で、同じメニューが初回料金でごりよういただけます♪ぜひ次回もご利用ください♪かりん様の次回のご来店を楽しみにしております♪
    セレビアイ町田店/佐賀

返信日:2020年3月10日
  • ひろさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました♪ありがとうございました!

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけて安心しました(*´▽`*)
    また違ったデザイン等のご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    セレビアイ町田/長島

返信日:2020年3月12日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ町田付近の駅のマツエクサロンを探す