畠山 渚の掲載
BoTaN HAIRボタンヘアー畠山 渚

日吉駅5分

畠山 渚の口コミ

SSさんの口コミ

凄く久しぶりだったんですが安定に最高の仕上がりでした✨サラサラにしてくれてありがとうございます! また伺います!

botan流🦕 hair color マットグレージュ🙆‍♀️ ¥2,750

来店日:2022年9月15日来店回数:13

畠山 渚さんからの返信

ご返信大分遅くなってしまいました💦 すみません🙇‍♂️ お久しぶりでした!! またお会い出来て嬉しかったです😭 夏休みのお話とても楽しかったです!😆 是非またご予約お待ちしております!!! よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月26日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

直前の予約にも関わらず親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 髪の毛の色もざっくりとお伝えしただけでしたが親身に相談に乗っていただき、思い通りのカラーに仕上げていただき嬉しかったです。 また是非お願いします。

botan流hair color🌱 髪質向上トリートメント付き🙆‍♀️ ¥2,750

来店日:2022年5月23日

畠山 渚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリングにお時間かかってしまいすみません💦 カラーリング気に入って頂けて嬉しいです😊 履歴が、少し複雑になってしまっていますがこれから一緒にケアして行けたらと思っています🙇‍♂️ 良かったらまたご予約お待ちしていますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月24日
  • Kさんのプロフィール画像

Kさんさんの口コミ

ありがとうございました! 就活に向けてしっかりと暗めの色に染めて頂けました。髪の毛もサラサラで嬉しいです!面接の日程を考慮し、色落ち対策等のアドバイスを頂きました。早く乾かすの頑張ります☺

来店日:2022年4月11日

畠山 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 人見知りの僕ですが、話しが合う事が多くて凄く楽しいお時間を頂けました! ありがとうございます😊 今週と来週の面接頑張ってください💪 ヘアケア等で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください! またよかったらご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月11日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました🐬 きれいに染まり、髪もサラサラです🧴✨ 今回もめーっちゃ楽しかったです!笑 お勧めしていただいたヘアミルク、使ってみます🍃

🌿botan流🌿モスキーカラー🦕グリーン×グレー🦕 ¥2,750

来店日:2022年3月30日来店回数:3

畠山 渚さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご返信遅くてすみません💦 僕も凄く楽しませて頂きました! ありがとうございます😊 是非毎日のケアにご利用ください😭 サラサラ生活しましょう♪ また良かったらご予約お待ちしております よろしくお願い致します!

返信日:2022年4月1日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

お店の場所もすぐに分かり、予定時間より早く着いてしまったのですがお出迎えも感じが良く安心しました! カラーを決める時も一緒に考えてくださり、カラーが決まってからの説明などもとても丁寧にしてくれて仕上がりもすごく良かったしトリートメントで髪がつるつるのサラサラになりました✨ またお願いしたいと思ってます❗️ 息子のカラーもお願いしたいなって思います💇 ありがとうございました😊

🌿新規限定🌿 botan流ヘアカラー +ケアケアトリートメント ¥2,750

来店日:2022年3月11日

畠山 渚さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ とてもお話がしやすい方で僕も楽しかったです😊 カラー気に入って頂けてよかったです! ヘアケア関係でご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください! また良かったら是非ご予約ください! よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月12日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大変満足です!! 希望通りのカラーになり、トリートメントでツルツルになりました!(気になってた超音波のトリートメントも体験できてよかったです✨) またお願いします!

来店日:2022年1月20日

畠山 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂けて自分も嬉しいです😊 もともとケアをしっかりして頂いていたので今日トリートメントの入りがすごく良かったです✨ 超音波アイロン実物をお見せできなかったので😵 次回必ずお見せいたします! すみません💦 良かったらまたご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月20日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました🌿 本当に素敵なカラーで、鏡見ると嬉しくなります🪞✨笑 お話も楽しかったですし、お店の皆さんの髪の毛を綺麗にしてあげたい優しさがひしひしと伝わってきて嬉しかったです..😭❤︎ また絶対いきます! カラーも縮毛も楽しみにしてます🌏

来店日:2022年1月13日来店回数:3

畠山 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂けて嬉しいです😆 僕もとても話しやすく楽しいお時間頂きました🙇‍♂️ ありがとうございます😭 また是非ご予約お願い致します🙇‍♂️ 矯正もカラーもお待ちしております😊

返信日:2022年1月13日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

今までミニモを使ってきて、初めて同じ美容室をリピートさせて頂きました。😌! 初回時同様、染めたい色味やトーンの相談もしっかり聞いて下さいますし、店内の雰囲気もとても良いです☺️ 畠山さんだけでなく、他のスタッフさんも皆さん感じが良く、またお世話になりたいサロンです😌🌱 今日は遅い時間まですみませんでした、ありがとうございました🙇‍♂️🌱!

来店日:2021年12月2日来店回数:2

畠山 渚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 気に入って頂けて良かったです😊 お褒めのお言葉ありがとございます🙇‍♂️ 僕も凄く楽しませて頂きました! お時間遅くなってしまいこちらこそ申し訳ございませんでした💦 撮影のご協力もありがとうございました😭 またよかったらご予約お待ちしております♪ よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

予約の変更も快く対応していただけて助かりました😣 髪色も周りから好評です✨ありがとうございました!!

来店日:2021年11月24日

畠山 渚さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お時間かかってしまいすみません💦 お褒めいただきありがとうございます😭 撮影のご協力などもお急ぎだったのにありがとうございました🙇‍♂️ 次回のカラーもお任せ頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月27日

SSさんの口コミ

今日もツヤツヤにしてくれてありがとうございます✨ 久しぶりに伺いましたが1番お気に入りの美容院です! また宜しくお願いします!

来店日:2021年11月11日来店回数:13

畠山 渚さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊 お久しぶりで楽しかったです🙇‍♂️ カラーも可愛く仕上がってよかったです!! トリートメントも急なご提案だったのにありがとうございます😭 ツヤツヤ楽しみながら 色落ちも楽しみながらお過ごし下さい🙇‍♂️ またのご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年11月11日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

施術前だけでなくメッセージから丁寧にカウンセリングをしていただきました。 色落ちやケアについてのお話も聞けてありがたかったです。 もちろん仕上がりも大満足です☺︎ またぜひお願いします!

来店日:2021年10月8日

畠山 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お時間かかってしまいすみません! 次回からはもっとスムーズにご案内出来るよう頑張ります! 今回深めにカラーリングさせて頂いたので色落ちも楽しみながらお過ごしください!☺️ またご予約して頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月8日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーとっても気に入りました、また是非お願いしたいです😻

来店日:2021年8月20日

畠山 渚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😄 気に入って頂きありがとうございます♪ 次回はまた違った色味などもやってみましょう! またのご連絡お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年8月22日

もんちゃん♡さんの口コミ

たくさん相談にのって頂いて、理想的なカラーになりました🥺 いつも楽しい時間を、ありがとうございます🥰 また、お伺いさせて頂きますね😌

botan流🦕 hair color 🌱アクアグレージュ🌱 ¥2,750

来店日:2021年8月2日来店回数:3

畠山 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭 色々とお話しが長くなってしまいいつもすみません💦 より理想的なカラーに近づけれるように頑張ります🙇‍♂️ 僕も楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️ ありがとうございます♪ 次回も良かっらご来店お待ちしています!

返信日:2021年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。 綺麗な色に仕上がって満足です。

来店日:2021年7月8日

畠山 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリングにお時間かかってしまいすみませんでした💦 撮影のご協力ありがとうございました🙇‍♂️ 大切に使わせていただきます!! また日吉にいらっしゃる機会がありましたら是非ご予約お願い致します!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月8日

もんちゃん♡さんの口コミ

初回良かったので、リピートさせて頂きました! 今回も丁寧で、お話も楽しく仕上がりも最高でした。 3回目お伺いする事を、楽しみにしております!! ありがとうございました♡

来店日:2021年6月3日来店回数:3

畠山 渚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ リピートして頂きありがとうございます😭 僕も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました! 撮影のご協力もありがとうございます🙇‍♂️ また来て頂けたら嬉しいです😆 よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月3日

SSさんの口コミ

今日も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました😊いつも以上につるつるになって嬉しいです!またお願いします✨

来店日:2021年5月26日来店回数:13

畠山 渚さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 いつも以上しっかりとトリートメントさせて頂きました! 喜んで頂けて嬉しいです😆 写真のご協力ありがとうございます♪ 次回のご予約楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月26日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

曖昧なイメージで行ってしまったのですが、凄く丁寧な説明と提案で対応していただき、ありがとうございました! ケアやセットの仕方までたくさん教えていただいたので、実践してみます! またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月14日

畠山 渚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回は暗めなトーンアップでしたが次回からはもっと明るさや色味などで遊んでみても楽しいと思うので良かったら またお越しください😊 スナップフォトの写真ご協力もありがとうございました♪😭 🫐!ご連絡お待ちしています!🫐

返信日:2021年4月15日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

根本に5センチ程出ていた地毛から毛先にかけてかなり色が違ってしまっており、中々にめんどくさい髪の毛だったと思うのですが、とても綺麗に染めて頂きました😌 こちらからの要望もすごく丁寧に聞いて下さり、店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。☺︎ 大事な撮影を前日に控えていたのですが、本当に丁寧に接客、施術をして頂いたので、ここでカラーして貰えて良かったなぁと思えました😌🌱 また伺いたいです☺️ 本当にありがとうございました!😌💐

来店日:2021年4月10日来店回数:2

畠山 渚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 大事な撮影前のカラーリング任せて頂いて嬉しかったです!!💪 すごく楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました😭 最後に撮影のご協力ありがとうございました🙇‍♂️ スナップフォトに載せたいと思います😊 ♪良かったらまたカラーしに来て下さい♪

返信日:2021年4月11日

SSさんの口コミ

明るすぎず暗すぎずの難しいお願いも叶えてくれてありがとうございます!今日も楽しい時間でした!次回もお願いします✨

来店日:2021年3月11日来店回数:13

畠山 渚さんからの返信

本日はありがとうございました😊 いつもご予約して頂き感謝です!! 僕もいつも楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しいです! 撮影などのご協力もありがとうございました😭 また次回もご予約頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月11日

もんちゃん♡さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、予約から施術までとても丁寧な対応だったので予約してよかったです! とても話しやすい方で、居心地良く過ごせました。 アドバイスもありがとうございました! 是非またカラーの予約させてもらいます!!

来店日:2021年1月28日来店回数:3

畠山 渚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 人見知りの僕でも凄く話しやすくて とても楽しいお時間を過ごす事が出来ました! ありがとうございます😊 また良ければご予約大歓迎です! お待ちしております!!

返信日:2021年1月30日

BoTaN HAIRの詳細情報

• BoTaN HAIRの内観・外観1
  • BoTaN HAIRの内観・外観2
  • BoTaN HAIRの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-24 ノーム日吉1F (地図)
日吉駅5分
日吉駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お店の混雑状況またはメニューによってはお時間前後させていただくことがありますのでご相談ください。