4.7男性 / 20代前半
ヒアリングも丁寧で写真を見ながら確認していただきました。
シャンプー、カット凄く丁寧で都度確認してくれるので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも選んだ写真通りの長さで凄く満足してます!
急な予約でしたが、丁寧にカットしていただきました。
とてもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
ミニモでの事前のやりとりからも、丁寧な姿勢が伝わってきました。当日もしっかり希望を聞いてくださり、細部までとても丁寧に仕上げてくださいました!話しながら切られるよりも、集中して一所懸命に切っていただく方が断然安心できます。お人柄・技術面ともにとても良い方で、カットをお願いできてラッキーでした。これからも応援しています!
今日もカラーとカットで綺麗にして頂きありがとうございました!次はストレート楽しみにしています!
とても綺麗にカットしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
デビュー頑張って下さい。
チャットでのやり取りやその他の対応、カットもすべて丁寧でした!仕上がりも満足です。
丁寧に施術していただきとても満足してます!
今日も綺麗にカットとカラーありがとうございました!
いつも理想通りにしてくれるので安心してお願い出来ます。また次回もお願いします(*^^*)
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
お陰様でとても気持ち良くお店をあとにすることができました。仕上がりも満足しています。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にカットしていただき、有難うございました!
最初のヒアリングで、自分では思いつかなかったアレンジを提案していただき、嬉しかったです。
ぜひまた利用させてください(^^)
要望通りとても上手にカットしていただきありがとうございました😊また来ます。
終始丁寧な対応ありがとうございました·͜· ꙳☄︎
カラーもトリートメントも大満足です♪
また通わせていただきたいと思います!
次回もよろしくお願いします( ᴗ ᴗ)"
すごく丁寧なカウンセリングで満足のいく髪色になりました!ブリーチしていて結構傷んでいたのですが、綺麗に染まってサラサラになりました!とても満足です!ありがとうございました!
今日も綺麗にしてくれてありがとうございます!
カットも丁寧で左右いい感じになりました!また伺います✨
今日も綺麗にしてくれてありがとうございました!
癒しの時間でした!
次回はカットもお願いします。
カウンセリングも丁寧だったし、施術の説明も優しく丁寧で
とってもよかったです。
カラーの仕上がりも、トリートメントもとっても満足です。
凄く久しぶりだったんですが安定に最高の仕上がりでした✨サラサラにしてくれてありがとうございます!
また伺います!
直前の予約にも関わらず親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
髪の毛の色もざっくりとお伝えしただけでしたが親身に相談に乗っていただき、思い通りのカラーに仕上げていただき嬉しかったです。
また是非お願いします。
就活に向けてしっかりと暗めの色に染めて頂けました。髪の毛もサラサラで嬉しいです!面接の日程を考慮し、色落ち対策等のアドバイスを頂きました。早く乾かすの頑張ります☺
昨日はありがとうございました🐬
きれいに染まり、髪もサラサラです🧴✨
今回もめーっちゃ楽しかったです!笑
お勧めしていただいたヘアミルク、使ってみます🍃