NANA nailsalon 西川口店ナナネイルサロンNANAネイルサロン 【長さだし専門店】
西川口駅3分

NANAネイルサロン 【長さだし専門店】の口コミ

Wさんの口コミ
当日急な予約で申し訳なかったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました♪ とても可愛くて綺麗な仕上がりに大満足です また機会ありましたら宜しくお願いします( ˃◡˂ )
来店日:2024年4月4日
藻さんの口コミ
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただいただきありがとうございました(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 仕上がりも大満足で、家族にも紹介しました☺︎♡ またお願いします˙ᵕ˙
来店日:2024年4月3日来店回数:6回
❄ゆ⛄️さんの口コミ
初来店でしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨ カラーやパーツの相談も快くきいてくださりありがたかったです☺️ ぜひまたよろしくお願いします🫧
来店日:2024年4月3日来店回数:3回
Mさんの口コミ
アットホームな雰囲気で、至れり尽くせりでした! 施術もとても丁寧で、また是非伺いたいと思います。 ありがとうございました✨
来店日:2024年4月2日
れいさんの口コミ
丁寧な対応でした!仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。
来店日:2024年2月2日
NANAネイルサロン 【長さだし専門店】さんからの返信
先日 ご来店誠にありがとうございました お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます 色味とても可愛くてお似合いでした ^ ^ 次回もご満足していただけるよう努力して参りますのでまたのお越しをお待ちしています
返信日:2024年2月4日