及川まきショートボブ メンズカット募集の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分

及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

終始声掛けなど丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございました!
    髪型について提案もたくさんしていただけてありがたかったです。
    最後はスタイリングのアドバイスなども丁寧にしていただけて助かりました。
    髪型も髪色もとても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

m様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    ぜひ髪型や髪色を楽しんでください♪

返信日:2024年3月20日

ゆっくり丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!

ハナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご予定前にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

• ちはるさんの口コミ

自分の悩みに対して色々とアドバイスをいただけました!ありがとうございました!

ちはる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お悩みをご相談していただきありがとうございました☺️

• おかさんの口コミ

しっかりした対応や気づかいありがとうございました。
    髪がさらさらです。またたくさんのアドバイスもいただきました。髪型気に入っています。家族からは落ち着いた色が好評です♪

おりか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    ご家族からのお言葉もありがとうございました😊
    ぜひ色落ちまで楽しんでください♪

• みずきさんの口コミ

希望を丁寧聞いてくださったり、提案をしていただきとても満足しています。
    この度は、ありがとうございました。

みずき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日

この度はありがとうございました!
    カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、イメージ通りに施術していただきました。シャンプーが気持ちよく、お話も楽しかったです。
    朝からツヤツヤの仕上がりで最高でした✨
    お勧めのマッサージやお店行ってみます!
    またお願いします☺️

ai様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☺️
    翌日の状態まで気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年3月11日
  • まぁまぁさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望の髪型になりました。
    カラーもキレイな染まり具合で満足です。
    全体的なバランスも整っていて、セット方法も教えていただけて嬉しかったです。

まぁまぁ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけましたようで嬉しい限りです!
    またのお越しをお待ちしております☺️

• emaさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで、カットしながら長さの確認や結んだ時のイメージなども伝えて頂き、安心してお任せ出来ました。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

ema様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    安心してお任せいただけていたとの嬉しいお言葉ををありがとうございます!

返信日:2024年3月11日
  • あいみょんさんの口コミ

1.5hという短時間でスムーズに施術くださったのは良かったです。昨日・今日と、起床してから鏡を見ましたが、横の髪を切りすぎたのか、ハネてしまっているので手入れが大変で、その点は残念です。当日は、遅れてしまった私にも非はありますが、少し遅れてしまうと事前に連絡を入れたにも関わらず10分経ったら予約キャンセルします、と言われ
    雨の中転ばないかと恐れながら猛ダッシュしました。急げといわれても電車のスピードを上げることもできませんし、無理強いは困りました。また、当日は仕事がありましたが
    会社に無理言って早退をしてきたので、その辺りも労って欲しかったです(他のサロンさんは「今日はお仕事帰りですか?お休みですか?」などと聞いてくださいます。カルテを書いて、自宅が遠いこともわかっているはずなので「遠いところからわざわざ…といったひと言があるだけで印象が変わります)
    カウンセリングのあと、「少々お待ちください」と言われてから施術開始まで、だいぶ待たされました。せめて状況がわかるように、私に見えるところで先輩と本日の施術内容の報告・すり合わせをしてください。また、お手洗い行きますか?といった声かけもなかったため、待ち時間+お手洗いへ行く、という無駄な時間が生じました。荷物を預かるタイミングでも良いですし、今回のようにカウンセリングのあと待たせるのであればそのタイミングでお手洗いの確認はした方が良いと思います。
    施術中は会話をしてとにかく盛り上がりたいのですが
    他のテーブルと比べても、あまり盛り上がらなかったように感じます。海外の話や楽器・音楽の話、経歴の話は面白かったですが、当方の受け答えに対するレスポンスがなかったり、話を遮ったり、
    所々、自身の施術でいっぱいいっぱいになっているお姿を拝見しました。
    とはいえ、トリートメントしますね、段差お気をつけください、といった声かけや
    他の客が入店した際にもいらっしゃいませと声かけをされていたこと、
    冒頭で担当の及川です
    と挨拶があったこと
    はとても良かったと思います。
    今後も頑張ってください!

あいみょん様

ご来店いただきありがとうございました。
    至らなぬ点が多くありましたようで申し訳ございませんでした。
    スタイルのその後のお話までありがとうございます。
    ご予約に関しましては記載しております通り、サロンの座席数の都合上、10分以上の遅れの場合施術内容の変更やお受けできない場合がございましたため、ご連絡させていただいた次第でございました。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    技術接客共に今後の参考とさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴのさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とても人気のサロンのようで混んでいましたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。セットしやすいようにしてもらい、明日から楽しみです。

ぴの様

ご来店いただきありがとうございました。
    過ごしやすい環境をご提供できていましたようで嬉しい限りです。
    セットされてみてのご感想も、機会がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

• のすけさんの口コミ

施術中もとても丁寧にご確認、お声かけしてくださりました!
    希望のスタイルを伝える際、必要最低限のふわっとした伝え方だったのですが、「これとこれはどっちがいいですか?」「こうした時このくらいの長さになるイメージで大丈夫ですか?」と、質問で希望のスタイルを詰めていってくださったので、想像以上の素敵な髪型にしていただけました💕

のすけ様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです☺️
    ご希望のスタイルを一緒に考えさせていただくことができ、楽しかったです♪

返信日:2024年3月10日

ロングなのですがただ長さ調整だけしてもらおうと思ったところ、レイヤーを提案してくれて想像以上に可愛い仕上がりになって気に入りました🥹
    丁寧にカウンセリングして私の好みを把握してくれました、
    ぜひまたお願いしたいです!

m様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    内巻きワンカールでとても可愛い仕上がりになりますので、お家でもぜひやってみてください!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!☺️

• Rさんの口コミ

電車の遅れで、到着が大幅に遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくださったうえに、時間もスピーディー且つ丁寧に施術してくださったおかげで、次の予定にも余裕もって間に合うことができました!本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    素敵に仕上げていただいたおかげで、周りにも好評でとても気分良く過ごせてます☺️🤍ありがとうございました!

R様

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

• nさんの口コミ

なりたいイメージを汲み取ってくださり、理想のスタイルに仕上がりました。透明感のある髪色になって大満足です。

n様

ご来店いただきありがとうございました。
    理想と言っていただけて嬉しいです😊
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に提案をしてくださり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

R様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです😊
    こちらこそありがとうございました。

• ちづるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。メッセージの時から本当に丁寧に対応してくださり、会話も楽しく、仕上がりも大満足です。モデル価格にも関わらず本当に丁寧に仕上げてくださり、大雪で傘まで頂戴してしまい、上長の方にも何卒よろしくお伝えください。
    また機会があれば是非利用したいです!本当にありがとうございました。

ちづる様

ご来店いただきありがとうございました😊
    居心地の良いお時間の提供ができましたようで、嬉しい限りです。
    お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

• なさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

な様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。

• コンセントさんの口コミ

色々と提案して頂きました。
    髪色があまり抜けないように毎日お手入れ
    していきます!

コンセント様

ご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛のお手入れ、お忙しい中で大変かと存じますがぜひよろしくお願い致します!
    こちらこそありがとうございました!

• わさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!自分の希望が曖昧で申し訳ないなと思いましたが、大満足の仕上がりです!スタイリストの方も感じが良く、居心地が良かったです☺️

わ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気に入っていただくことができたようで嬉しい限りです😊
    居心地の良いお時間の提供ができていたようで幸いです。

• ねこさんの口コミ

すごい丁寧にして頂いてとても居心地よかったです。染めにくい格好と髪でいってしまいましたが、綺麗にして頂けました。対応もすごく良くて嬉しかったです。今までの美容師さんの中で1番素敵な方でした、ありがとうございました!

ねこ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

返信日:2024年2月24日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す