あいみょんさんからの及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

• あいみょんさんの口コミ

1.5hという短時間でスムーズに施術くださったのは良かったです。昨日・今日と、起床してから鏡を見ましたが、横の髪を切りすぎたのか、ハネてしまっているので手入れが大変で、その点は残念です。当日は、遅れてしまった私にも非はありますが、少し遅れてしまうと事前に連絡を入れたにも関わらず10分経ったら予約キャンセルします、と言われ
    雨の中転ばないかと恐れながら猛ダッシュしました。急げといわれても電車のスピードを上げることもできませんし、無理強いは困りました。また、当日は仕事がありましたが
    会社に無理言って早退をしてきたので、その辺りも労って欲しかったです(他のサロンさんは「今日はお仕事帰りですか?お休みですか?」などと聞いてくださいます。カルテを書いて、自宅が遠いこともわかっているはずなので「遠いところからわざわざ…といったひと言があるだけで印象が変わります)
    カウンセリングのあと、「少々お待ちください」と言われてから施術開始まで、だいぶ待たされました。せめて状況がわかるように、私に見えるところで先輩と本日の施術内容の報告・すり合わせをしてください。また、お手洗い行きますか?といった声かけもなかったため、待ち時間+お手洗いへ行く、という無駄な時間が生じました。荷物を預かるタイミングでも良いですし、今回のようにカウンセリングのあと待たせるのであればそのタイミングでお手洗いの確認はした方が良いと思います。
    施術中は会話をしてとにかく盛り上がりたいのですが
    他のテーブルと比べても、あまり盛り上がらなかったように感じます。海外の話や楽器・音楽の話、経歴の話は面白かったですが、当方の受け答えに対するレスポンスがなかったり、話を遮ったり、
    所々、自身の施術でいっぱいいっぱいになっているお姿を拝見しました。
    とはいえ、トリートメントしますね、段差お気をつけください、といった声かけや
    他の客が入店した際にもいらっしゃいませと声かけをされていたこと、
    冒頭で担当の及川です
    と挨拶があったこと
    はとても良かったと思います。
    今後も頑張ってください!

及川まきショートボブ メンズカット募集のプロフィール画像

及川まきショートボブ メンズカット募集さんからの返信

あいみょん様

ご来店いただきありがとうございました。
    至らなぬ点が多くありましたようで申し訳ございませんでした。
    スタイルのその後のお話までありがとうございます。
    ご予約に関しましては記載しております通り、サロンの座席数の都合上、10分以上の遅れの場合施術内容の変更やお受けできない場合がございましたため、ご連絡させていただいた次第でございました。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    技術接客共に今後の参考とさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月24日

及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

shiro shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す