shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分

shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集のメニュー

shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集のフォト

shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

カットカラーをしていただきありがとうございました!
    希望通りのアッシュグレーのカラーにしてくれ
    丸みフォルムが気に入りました!
    アイロンのかけ方やシャンプーでのセルフメンテでの
    コツを丁寧に教えて頂きフォルムが保てるように
    実践してみます!
    またの機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 翔一さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応頂けました。
    仕上がりに満足してます!

• 祐作さんの口コミ

お客さんのことをよく考えてくれて良い施術でした。
    程よくコミュニケーションも取れて気を遣わずにいられました。

shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集のアピールポイント

当日予約可能🙆‍♀️JR新宿駅、新宿三丁目駅からすぐ‼️技術向上のためモデルさんを募集しています!ショートモデルさん大募集です!

ご予約ができない表示になっていても、お受けすることができる場合もございますので、お気軽にお声掛けください😊

現在、レディースショートのみのご案内となっております。長さはご相談ください。

shiro shinjuku所属・及川まきショートボブ メンズカット募集のプロフィール

こんにちは。
数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!
新宿にある美容室でアシスタントとして働いています。及川まきです✩

技術向上のためモデルさんを募集しています!
よろしくお願い致します🤍

右上の♡マークを押していただけると、ご予約やご連絡がスムーズに行えます💕

お客様お一人お一人に精一杯対応させていただきます! スタイリストの指導の元施術させていただきますので、ご安心ください💐
ディズニー、音楽、刀剣乱舞、アニメ、ねこ
美容師免許

shiro shinjukuの詳細情報

shiro shinjukuの内観・外観1

shiro shinjuku

東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル3F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分

★JR新宿駅中央東口 ルミネから地上へ。ルミネを背に正面右の横断歩道を渡り、アディダスとAINZ&TULPEの間を直進。ロッテリアの交差点も直進した先、ファミリーマート奥のBILLY'Sのビル3F ★新宿三丁目駅A5出口 出口を出て右に直進、大塚家具の交差点も右折した左手側、ファミリーマート手前BILLY'Sのビル3F https://www.shiro-hair.com/news/2805/

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す