ありさんからの✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

• ありさんの口コミ

ありがとうございました!髪を染めている間はたくさんお話できてたのしかったです!
    ですが、まず店内に入って担当の方が来るまで15分ほど何も声掛けもされず少し不安になりました。いくらアシスタントの方のモデルもはいえ、担当の方が遅れることを他の方が少しくらい説明してもいいのではないかと思いました。(これはほかの方の問題ですが…)
    また私が明るめ重視でといったのが悪かったのですが希望の色とは違ってオレンジ味の強いカラーになってしまって残念です。あまり綺麗な色とは思えないので染め直そうか考えています。明るさと色どちらを重視するかの質問の際に、カラー見本だけではなく、私の髪だとどういう色になるのか教えていただきたかったです。
    また+トリートメントと記載してあったのですが、された記憶がありません。
    会話は楽しかったですし、お値段もお手ごろですので後悔はしていません。ありがとうございました!

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺のプロフィール画像

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺さんからの返信

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず始めに施術が遅れてしまう旨をお伝えしきれておらず申し訳ございませんでした。今後伝達不足にならないよう勤めて参ります。

お色に関しましては今回が初めてのカラーでいずれはブリーチもやってみたいという事と色味より明るさ重視で良いという事でしたので”色味を取る” ”明るさを取る”2つの選択肢のメリット、デメリット説明させていただいた上で希望していた赤の色味をしっかり入れるのではなく、地毛の赤みを削りながら明るさ重視でブリーチした時にやりたい色の幅が広がるよう施術させていただきましたが説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましては基本こちらのトリートメントは通常のトリートメントとなっており髪のダメージが気になる方に説明させていただいた上で3種類説明させていただくものになりましてダメージ面での髪の悩みは特にないとの事でしたので通常のトリートメントをさせていただきました。こちらも説明不足なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後同じような事がないよう心がけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月14日

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

Verda付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す