40%以上オフ!ミニモSALE

103件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

海さんの口コミ

★★★★★

初めてカットモデルでの予約をさせていただいたのですが、仕上がりも施術中の応対も本っ当に素敵で素晴らしく大変満足でした!

今回はガッツリイメチェンをしようと意気込みながらもどういう感じにしようとか何も考えずに予約してしまったのですが、イメージ相談も親身に聞いて下さり的確な提案もいただき理想の髪型に出来ました✨️ いつもの美容室だとイメージ相談しにくいなぁ…と感じていた所だったのでここまで丁寧に仕上げて下さり感動です!

また機会を作ってお願いしたいなと思います、今回はありがとうございました✨️

海様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はバッサリと長さを切らせていただきとてもイメージチェンジしましたね◎初めてのカットモデル、貴重なスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました🙇‍♂️✨

仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しいです☺️久々のショートカット楽しんでくださいね💭

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    髪に関することで気になることなどありましたらいつでもご相談ください◎スタイリングもぜひやってみて下さいね♪

返信日:2024年11月26日
    ★★★★★

今回もありがとうございました。一部に刈り上げをお願いしたのですが、シャンプー前にしださり良かったです。髪質など考慮して希望のスタイルにしていただき、大変満足です。今回もホームケア方法などの話も聞けて良かったです。また、よろしくお願い致します。

アイ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は伸びた分で長さを整え併せて毛量調整もさせていただきました✨伸びた時にハネてしまうのが気になるとの事でしたので内巻きに収まる長さに切らせていただきました!

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    髪に関することで気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談ください◎

今回伝えさせていただいた乾かし方、アイロンもぜひ試してみてくださいね💭

返信日:2025年1月18日
  • さくさんの口コミ

★★★★★

非常に満足です~!
    カット中も都度都度私がなりたいイメージを汲み取ろうと確認、提案をして下さりとても丁寧な方でした。
    アドバイスもしてくれて仕上がりも可愛くて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

あとは施術とは関係無いのですが、担当者の方の体調が悪そうでアレルギーとかかもですがマスクとかしてなくて大丈夫かな…とちょっと心配してしまいました💦
    お大事になさってください。

さく様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はもみあげ、襟足などの希望の長さに合わせながらカットラインと毛量調整をさせていただきました🙆‍♂️

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎ヘアケアやスタイリングもぜひ試してみてくださいね♪

体調に関しましてお気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦

返信日:2025年1月13日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、髪型にあったアドバイスをいただき実践してみようと思います。

あかり様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は頭の形に合った後ろの丸みをしっかり作らせていただき、長さに合わせて毛量を調整させていただきました🙆‍♂️

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    髪に関することなどで気になることありましたらいつでもご相談ください◎今回伝えさせていただいた乾かし方やスタイリングぜひ挑戦してみてくださいね♪

返信日:2025年1月13日
  • ダースさんの口コミ

★★★★★

一昨日は綺麗にして頂いてありがとうございます。
    すごく気に入ってて周りの人達からも大好評です。自分としても髪の指通りが気持ち良いし、ショートですが寝てもハネたりせずとても扱いやすくなりました。スタイリングも楽になりそれも嬉しいです☺️そう、スタイリングのやり方についてもレクチャーして頂いてサラっと説明はされる方が多い中、角度や毛量の取り方アイロンの入れ方等丁寧に教えて頂いて自分では中々再現出来なかったため大変助かりました!shugaさん自身のお人柄もホッとできたというか、私があまり話さない事も気にされてない感じでとても過ごしやすかったです笑といっても色々とお話ができて楽しくてあっという間の時間でした!どうもありがとうございます😊

ダース様

先日はご来店いただきまありがとうございました!

今回は長さを伸ばしていきたいと言うこととまだ数回ショートスタイルをやりつつ伸ばしていくという方向でカットをすすめさせていただきました✨美容室の空間、仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです🤭💭

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?
    髪に関することでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎今回伝えさせていただいたスタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね♪

返信日:2024年12月30日
  • 巴菜さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングを丁寧にしてくださり、どの髪型が似合うか一緒に考えて頂きました!!自分の希望に加えて、提案もしてくれて凄く希望の髪型になりとても嬉しいです🎶毛量が少なくなってすっきりしました!!お話もとても楽しかったです☺︎またお願いしたいです!ありがとうございました!

巴菜様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は耳掛けがデフォルトのスタイルがご希望でしたね◎約3ヶ月ぶりのカットという事でしたので長さを整えつつ耳にも掛けやすくなるように毛量をしっかり減らさせていただきました✨

返信日:2024年12月24日
  • Maさんの口コミ

・首が見えるのは嫌だ
    ・毛先がスカスカになるのは嫌だ
    ・重すぎてぱっつんになるのも嫌だ
    ・オイルをつけて束感が出るようにしたい
    ・外巻きや内巻きをしたいのでそれができる長さで。

ここまで具体的に長さや量の希望を出してもだめでした。
    めちゃくちゃダサい髪型にされました。
    切られ過ぎのただのおかっぱです。

こういう自体になるのが嫌だから、敢えてこの方のフォトスナップから選んでこういう髪にしてくださいと頼んだのに、再現もできないなんて、、、。
    技術力は、正直ないと思います。
    カットに関しては女性美容師さんに頼むことが多く、男性は切られすぎることが多かったので避けてたのですが、評価が良かったので平気かな〜と思ったのが間違いでした。

そもそも数日前から予約をしていたのに前の日の夜中に「その時間帯は先客がいるので時間をずらせないか」と言われたときにもう「???」って感じで、この時間から他の人探すの無理なんですけど…と思いました。
    ズラす事をお願いするならもっと早く言ってほしかったです。

結局私は予定があった為時間をずらすことが出来ず、その旨を伝えると「先客の方に時間がずらせるかどうか聞いてみます」とのこと。
    そんな申し訳ないことをよく平気でできるな〜と思いました。
    予定通りに進みましたが内心「この予定の裏でずらされた方もいるんだよな」と申し訳ない気持ちで、全然安らぎませんでした。

それに加え、この出来ですからほんと行かなきゃよかったなと思いました。

もっとミリ単位にこだわって、仕事したほうがいいんじゃないですかね。
    切るのは一瞬でも、伸びるまでには何ヶ月もかかりますから。

現に私はこの短すぎる変な髪型で年末年始過ごさないといけないし、伸びるまでに何ヶ月も過ごさないといけません。
    多分本人も失敗したなって気づいてたと思います。
    写真と全然違うから気づいてないとおかしいですけど。
    ビフォーの写真は取ったのにアフターの写真は取らなかったのは、そういうことですよね。。。。

てかそもそも首が隠れる長さを希望してるのに覆い隠されてるのによく切れるなって感じです。
    確認しないんだ…首の位置もカバーを外したときの毛先の位置も。

上司の方に最終チェックをしてもらう際、ほんとに泣きついてどうにかしてくださいって言いたかったです

それくらい最悪な出来でした。

Ma様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は自身の技術不足により満足していただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。

今回ご指摘していただいたことを真摯に受け止め今後同じことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年12月24日
    ★★★★★

こちらの希望や髪の悩みを聞いた上で、髪型を提案してくださりました
    希望以上の仕上がりに大・大・大満足です
    また、髪の乾かし方やドライヤーの使い方もアドバイスいただきました
    さっそく実践してみたいと思います
    本日は誠にありがとうございました
    また、お世話になりたいと思います

ちーぼー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は軽さのあるショートがご希望でしたね◎全体の長さはそれほど切らなくても理想の形になりやすいと思い短くできる箇所を切らせてもらい重くなってる箇所はしっかり毛量調整させていただきました✨

仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです♪
    今回伝えさせていただいたドライの仕方、スタイリングもぜひやってみて下さいね◎

髪に関することで気になることなどありましたらいつでもご相談下さい🙆‍♂️

返信日:2024年12月1日
  • lunaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!

luna様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は耳掛けがデフォルトの形のショートスタイルに切らせていただき、後ろがかなり重くなっている状態でしたので長さに合わせて毛量もしっかり調整させていただきました✨

返信日:2024年11月26日
  • ナナさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが接客も施術も丁寧でとっても良かったです!^ ^

長さや顔まわりを迷っていましたが、細かく説明してくださって仕上がりもすごく気に入っています!
    普段のケアやスタイリングについてもアドバイスしていただいて助かりました〜

ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さを切らせていただき長さに合わせて毛量をしっかり減らさせていただきました🙆‍♂️

顔周りも日常生活に合わせて作らせていただきましたのでぜひ活用してくださいね♪ スタイリングもぜひ挑戦してみてください💭

返信日:2024年11月1日
    ★★★★★

当日予約しましたが細かいところまで相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

高妻様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また今回長いお時間お取りしてしまい申し訳ございませんでした💦

今回は後ろの長さと毛量をバッサリ切らせていただき後ろの長さに合わせて前の長さも調整調整させていただきました💭

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?
    髪に関することありましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️今回伝えさせていただいたスタイリングもぜひ試してみてください♪

返信日:2024年10月2日
  • コメさんの口コミ

★★★★★

理想通りの仕上がりでした〜

コメ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は顔周りの長さをメインに調整させていただき長さに合わせて毛量も調整させていただきました◎

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?
    髪に関することありましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️ぜひスタイリングも試してみてください♪

返信日:2024年10月2日
  • 清水さんの口コミ

★★★★★

とても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!髪型もとても可愛くしていただけて大満足です!

清水様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は長さは伸びた分調整させていただき顔周りは耳かけても跳ねないようなマッシュスタイルで切らせていただきました◎初めてのマッシュスタイルとてもお似合いでしたね✨

髪に関すること出来になることありましたらいつでもご相談ください◎スタイリングもぜひやってみて下さいね♪

返信日:2024年9月27日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございます♪
    色々アドバイスも頂きました、ありがとうございました♪
    また、機会があれば伺いたいと思っています(^^)

K様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は全体の長さを切らせてもらい長さに合わせて毛量も調節させていただきました🙆‍♂️

今回伝えさせていただいたヘアケアやスタイリングのやり方もぜひ試してみてくださいね♪
    髪に関することできになることありましたらいつでもご相談ください◎

• ♡さんの口コミ

★★★★★

全て丁寧で次やりたい色をどうしたら出来るのかなども教えて下さりまた行きたいと思います!!
    今回の髪型も気に入りました‼️ありがとうございます^_^

♡様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は主に後ろの長さを詰めさせていただいて長さに合わせて毛量も調節させていただきました🙆‍♂️

カラーのお話も沢山してくださりありがとうございました!やりたい色を計画的にできるとハイトーン生活も楽しめると思うのでぜひ試してみてください💭

髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎ぜひ次はカラーでもお待ちしております🤭

• nさんの口コミ

★★★★★

時間の変更等ご迷惑おかけしましたがご丁寧にご対応下さりありがとうございました。カウンセリングも丁寧で提案していただいた前髪とても気に入りました!アドバイスしていただいたやり方でアイロン使ってみます。素敵にしていただきありがとうございました。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は全体の長さと毛量も調節させていただきました◎

前髪気に入ってもらえて僕も嬉しいです😳今回伝えさせていただいたアイロンのやり方もぜひ試してみてくださいね♪

★★★★★

希望通りのスタイルで大変満足です。1日経ちましたが、広がりもなくスタイル保ってます。美容室に行くとスタイリング方法など、為になる話が聞けるので好きなのですが、今回も知らない事を知れたので良かったです〜。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は襟足の長さを詰めさせていただいて長さに合わせて毛量も調節させていただきました🙆‍♂️

知らないこと知るのとても楽しいですよね💭今回伝えさせていただいたスタイリングのやり方もぜひ試してみてくださいね♪

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、
    シャンプーからカットまでも都度悩みや
    希望を聞いて、仕上げまでしてくださいました。
    久々にこんなに髪について考えた、というくらい
    大満足の仕上がりになりました。
    スタイリングについてもアドバイス、ありがとうございました。

エコパ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さを整えさせていただき毛量も長さに合わせて調整させていただきました◎満足していただけたみたいで僕も嬉しいです✨

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎スタイリングやヘアケアも試してみてくださいね♪

• 晶子さんの口コミ

★★★★★

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました。
    様々なアドバイスもくださり、活用して行きたいと思います。
    ありがとうございました〜

晶子様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?髪に関することで気になることありましたらいつでもご相談ください◎伝えさせていただいたヘアケアも試してみてくださいね♪

★★★★★

カットの後、セット方法も丁寧に教えて下さいました。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さを整えさせていただき毛量も長さに合わせて調整させていただきました🙆‍♂️

返信日:2024年9月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る