✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の掲載

池袋駅10分

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

すーさんの口コミ

カウンセリングや話口調が丁寧かつフレンドリーで感じが良かった
    細かな要求にも全力で答えてくれた
    カラーも髪の状態や色落ちの仕方や発色の仕方まで考えてくれたり、提案してくれた
    美容院に億劫で苦手だった私でも通いたいとおもった
    またお願いしたいです☺️

すー様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はブルー系がご希望でしたね!ご来店の際、ブリーチのベースが何層かになっておられましたので修正も加えながらブリーチさせていただきました◎これから少しずつ綺麗にして行きましょう♪
    寒色系のお色は熱に弱く、シャワー、ドライヤー、アイロンの温度に弱いので低めに設定していただくと色持ちも良いかと思いますので是非お試しください🙆‍♂️

リラックスした空間を過ごせていただいたみたいで僕も嬉しく思います!接客面もお褒めの言葉をいただきありがとうございます✨

髪に関することで何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

返信日:2023年9月25日
  • lapapanさんの口コミ

長さも仕上がりもすごく良かったです!
    希望などに沿ってもう少し切ってくださったりも対応してもらいました!
    色々わからないことを質問したら全て丁寧にお答え頂き、紙の巻き方も実際巻いて頂きながら教えて頂きました!

• tさんの口コミ

とっても可愛くまとまりやすい髪型にしていただきました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです✨
    日付の変更の対応もしていただき、夜遅くまでありがとうございました🙏🙇‍♀️

• もかさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    スタイルも決めていなかったですが、色々提案して頂けて助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さを少し整えて毛量を調整させていただきました◎その後髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することで気になることがございましたらいつでもご相談ください🙆‍♂️顔周りの巻き方もぜひ挑戦してみてくださいね!

機会がありましたらカラーでもお待ちしておりますのでぜひ💭

返信日:2024年4月5日
  • りささんの口コミ

初めてのお店だったので少し不安でしたが、カウンセリングから丁寧で予約してよかったと思ってます。

画像に乗ってない淡いカラーでお願いしたのですが、希望の髪色が叶うように調節してもらえてとても嬉しかったです!お店自体の雰囲気も良かったのでまた、利用したいです🤍

りさ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回は淡いホワイトピンク系がご希望でしたね!初めてのピンクカラーを任せていただき、仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しいです😊髪色もりさ様の柔らかい雰囲気にとてもマッチしていてすごくお似合いでした◎

暖色系のお色はダメージ具合により、シャンプーで色が流れてしまうことがあります🥲今回淡めで薄い色味ということで色落ちも早く感じるかと思いますので、もしピンク系を続けていく場合でしたらピンクシャンプーを利用するのもオススメですのでぜひ試してみてください🙆‍♂️

他にも髪に関して気になることがありましたらいつでもご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • ひぃさんの口コミ

すごく可愛くしてもらってありがとうございました!
    想像以上に可愛くて、ずっとサラサラな髪の毛触ってます!
    会話もずっと楽しく、巻き方のコツも詳しく教えてもらえて凄くあっという間の時間を過ごせました!

ひぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はブリーチしていた毛先の長さをバッサリ切らせてもらい大きくイメチェンしましたね◎仕上がりに満足していただけて僕も嬉しく思います😊こちらこそたくさんお話してくださりありがとうございました!

その後髪の扱い等いかがでしょうか?髪のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください◎スタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね🙆‍♂️

返信日:2024年2月1日

感じよく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    練習だとしても2時間30過ぎるは長すぎてびっくりしました。
    最後のセットで巻いたときも非常に長くて何度も熱を加えていたせいか家帰ったら髪がチリチリと痛んでいてせっかく切ったのに本当に残念に思います。
    あと接客としてずっと咳をしてるのがとても気になりました。あれだけ咳をするのならマスクぐらいするべきだと思います。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    自身の技術不足により長いお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。

今回ご指摘していただいたことを真摯に受け止め今後同じことがないよう勤めて参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年1月15日
  • ありささんの口コミ

丁寧に巻き方も教えて貰ってとても良かったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は5cm程長さを切り毛量を調整し、顔周りの毛を増やして結んだ時に気にならないようにさせていただきました◎

その後髪の扱い等はいかがでしょうか?今回お伝えさせていただいた外ハネ、波巻きのスタイリングもストレートアイロンでも可能かと思いますのでぜひ挑戦してみて下さいね!

返信日:2024年1月12日
  • あいうさんの口コミ

とても丁寧なご対応でカットもよかったです

あいう様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さはほとんど変えず顔周りのレイヤーを増やすのがご希望でしたね◎もともとある顔周りのレイヤーを増やし、巻くことでより動きが出てくれるように調整させていただきました😌

その後、髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することでお悩みありましたらいつでもご相談ください!巻きなどのスタイリングもぜひ試してみてくださいね🙆‍♂️
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月3日

リクエストした髪型になれて嬉しいです。丁寧にカットしていただきありがとうございました😊

みきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さを切ってのレイヤースタイルがご希望でしたね◎深めのレイヤーをしっかり入れさせていただきましたのでアイロンを軽く通すだけでも動きが出てくれるかなと思います💭

その後、髪の扱い等はいかがでしょうか?髪に関することでお悩みありましたらいつでもご相談ください!スタイリングの際のオイルなどもぜひ試してみてくださいね🙆‍♂️
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月22日
  • みくさんの口コミ

丁寧に可愛くカットして頂きましてどうもありがとうございました❗️とっても満足です🎵

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さを切って、スタイリングしなくてもキレイに収まるスタイルで切らせていただきました◎
    仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しいです✨

その後の髪の扱い等はいかがでしょうか?
    伸びてきて後ろのまとまりが気になってきましたら今回お伝えさせていただいた襟足の乾かし方もぜひ参考にしてみてください🙆‍♂️
    髪について気になることありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年11月21日
  • えさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず丁寧にカットしていただき
    ありがとうございました!😊

イメージ通りのパッっとヘアになってとても満足です!

とーーってもさっぱりして洗うのもドライヤーも
    とても簡単になり感動してます🥹🥹

ヘアケアや、巻き方乾かし方など色々教えていただいたので実践してみます!

またお願いしたいです!

え様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は長さをバッサリ切り、毛先を切りそろえて良い感じほパツっと感も出てかなりのイメチェンでしたね◎

もともと毛量が気になるとの事でしたので毛量を減らせる箇所はしっかり調節させてもらい普段の生活で過ごしやすいようにさせていただきました!
    その後、髪の扱いなどはいかがでしょうか?髪に関して気になること等ありましたらいつでもご相談ください◎

ヘアケア、前髪の乾かし方、スタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね✨

カットのみならず機会がありましたらカラーもぜひ💭

返信日:2023年11月16日
  • Yukaさんの口コミ

お忙しいところ、別店舗からお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリング、カット、スタイリング等、終始丁寧で安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりも希望通りでお任せして良かったなと思ってます!!
    施術中の会話も楽しく、リラックスした状態でカットしていただけました✨
    また伺う際には、是非担当していただけると嬉しいです🙇‍♀️

Yuka様

先日はご来店ありがとうこざいました🙇‍♂️
    今回は長さを切り、顔周りのレイヤーがご希望でしたね!毛量が1番のお悩みとの事でしたのでしっかりと量を減らし、全体の長さは肩にあたる位を目安にカットさせていただきました✨顔周りのレイヤーも量を少し増やしアイロンを通して顔周りに沿うようなレイヤーを入れさせていただきました◎

久々のカットということもありYuka様のイメージチェンジのお手伝いに携わらせていただきありがとうこざいました😭仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!接客面に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうこざいます✨

髪に関することで気になること等ありましたらいつでもご相談ください◎

返信日:2023年11月6日
  • なななさんの口コミ

さいこーーーでした!
    またお願いします!!!

ななな様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回はブリーチ1回でできる限りの明るめがご希望でしたね◎他店でのブリーチの際にブラウン系のお色を2回ほどやっていたということもあり毛先の残留はできる限り明るめのお色で仕上げさせていただきました😌

今回させていただいたトリートメントはしっかりと髪の中に栄養分を入れてくれるものになるので今後お家でのケアも心がけてみてください◎トリートメントもぜひ継続してよりハイトーンのお色を楽しんでいきましょう♪

髪のことで何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年8月2日
  • 🐈さんの口コミ

本日はありがとうございました💖
    ずっと念願だったブロンドができてめちゃくちゃ嬉しいです!ムラが残らないように最善を尽くしていただき、仕上がりが綺麗で感動しました🥲🥲
    お話もとても楽しかったですー!

わわわ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました🙇‍♂️
    今回は2回のブリーチでブロンドがご希望でしたね◎初のブロンドを任せていただきありがとうこざいました!仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しいです✨
    こちらこそ楽しいお話をしてくださりありがとうこざいます♪

今回ブリーチを2回させていただきましたので生活する上で髪のダメージを気になってくるかと思いますので髪のホームケアも忘れずに心がけてみてください◎黄色味が気になってきたら紫シャンプーもオススメですので定期的にするのも良いかと思います💭ハイトーン生活楽しんでくださいね◎

髪のことで何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年7月27日
  • 東さんの口コミ

履歴が複雑でブリーチができるか不安でしたが、とても綺麗な色に染めて頂けて嬉しかったです!

東様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は赤系のお色が希望でしたね◎久々のブリーチということもあり既染毛に合わせてブリーチさせていただきました!
    久々のブリーチを任せていただいてありがとうございました✨

今回染めさせていただいたお色はダメージ具合て毛先からシャンプーで流れやすくなってしまうのでピンクシャンプーなどを使いながら色持ちさせてあげるのもおすすめですのでぜひ使っていただいてこの夏楽しんでください♪

お色のことでなにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月26日
  • はなぢさんの口コミ

初めてのブリーチで不安な上、毛量が多くて大変でしたが大満足の髪色になりました^^
    髪に関する色々な質問も丁寧に答えて下さいました!!
    この髪色で夏楽しみまーす!!!🍊
    ありがとうございました!!!

はなぢ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はブリーチ1回でオレンジお色でしたね◎初めてのブリーチで不安が多かったと思いますが任せていただいてありがとうございました!髪はロングを継続ということもあり毛先のダメージ具合等も見てブリーチさせていただきましたのでお家でのケアも心がけてみてください🙆‍♂️

今回染めたオレンジなどの暖色のお色はダメージ具合によってシャンプーで流れやすくなってしまうので定期的にオレンジシャンプーなど使うのもおすすめです✨この夏からハイトーン生活楽しみましょう♪

ハイトーンを継続する上での周期は1.5~2ヶ月以内がおすすめですので目安にしてあげてください◎

返信日:2023年7月16日
  • にしさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、本当に理想の色になりました最高です!めちゃめちゃかわいいです!長時間ずっと丁寧に対応していただいたり、ケアのコツを教えていただけて本当に予約してよかったです🥹ありがとうございました!!!

にし様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はうすめのピンクがご希望でしたね!初めての全頭ブリーチということもあり緊張していたかと思いますが任せていただきありがとうございました😊

もともとインナーカラーとデジタルパーマの履歴がございましたのでできる限り髪に負担がかからないようにブリーチさせていただきました◎初のピンクカラーとても似合っていましたね✨ピンク系などの暖色系のお色はダメージ具合によりシャンプーで流れやすくなってしまいますので定期的にピンクシャンプーを使うのがオススメです!

ハイトーン続ける上では髪のケアもこれから大切になってきますのでぜひ今回お伝えさせていただいたホームケアを実践してみてください◎

返信日:2023年6月23日
  • みにもさんの口コミ

髪が傷んでいたのもあってグラデーションみたいな仕上がりになったのですが、これはこれで可愛くてよかったです✨希望が難しい色なので毎回かなり濃い目になるんですがいい感じの色合いになりました、ありがとう御座いました!

みにも様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は白に近いうすめ水色がご希望でしたね!
    毎回色が濃く入ってしまうというお悩みと翌日にイベントがあるとの事でしたのでできる限りうすめの水色を表現させていただきました😌

毛先の方はダメージ具合とセルフカラーの履歴があり髪に色を定着させる力が残っていなかった為、かなり入りずらくはなってしまいましたが仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです🙇‍♂️

髪のケアもぜひお試しください◎次回のご来店も心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年6月23日
  • 漆さんの口コミ

丁寧に施術を行っていただきありがとうございました!!
    カラーやケアのこと色々教えていただけて楽しかったですし、色も素敵なピンクになって嬉しかったです!
    初めてのブリーチ有カラーがShugaさんで良かったです!

漆様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は明るめのピンクがご希望でしたね◎
    今回ブリーチ自体が初めてという事でしたので説明を混じえながら施術させていただきました!もともと2回ブリーチしてからのカラーというメニューでしたが今後もハイトーンを継続ということと他の色もやってみたいとの事でしたので負担をかけないよう1回のブリーチに変更さて頂きました😌

今回染めたピンク系の暖色はダメージ具合によってシャンプーで流れやすくなってしまうので3日に1回位のペースでピンクシャンプーを使うのがオススメですのでぜひ試してみてください🙆‍♂️

髪について質問や気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月9日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す