✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の掲載

池袋駅10分

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

細かいリクエストをしたのにとってもキレイな色にしてもらえました!ありがとうございます!!
    毎日ケアしながら保ちたいと思います!
    色んな説明もしてもらって納得しながらだったのですごく良かったです!

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回はピンク系のお色でしたね!ご希望されていたお写真のピンク系はある程度の明るさが必要ということと履歴にハイライトと軟毛で細毛という髪の状態でしたので極力ダメージを控えたブリーチをさせて頂きトリートメントでケアをしながらお色を染めさせていただきました💭

ピンク系のお色はダメージ具合によってシャンプーで色が流れやすくなってしまう為、日頃のヘアケアもぜひ心がけてみてください!何か髪に関することで気になることがございましたらいつでもご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月30日
  • りちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だし会話も楽しくて、楽しい時間でした🥰髪色すごく可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

りちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回はピンクブラウンのお色でしたね!12月に暗くしたいけど明るめとのご希望でしたので毛先のブラウンの明るさを生かして染めさせて頂きました🙆‍♂️りちゃん様のガーリーな雰囲気にとても合っていてお似合いでした!

ピンク系はダメージ具合でシャンプーによって流れやすいので日頃のケアもぜひ心がけてみて下さい💭
    ぜひまたカラーのことで気になる事ございましたらいつでもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月19日
  • ひさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で今の髪の毛の状態を見て痛まないように考えてくださいました😿巻き方や長持ちの方法なども教えてくださいました!写真通りの可愛い色にしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

ひ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回は明るめのベージュ系でしたね!ブリーチ1回でできる限り残留していた赤みをグレーで削りながらブラウンとベージュの間の色を狙いながら染めさせて頂きました🙆‍♂️

次回ブリーチする頃には毛先の赤みが削れてくれていると思うのでダメージも考えながら明るくして行けると思います◎
    髪に関することで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください💫巻き方もぜひご自宅で挑戦してみてください!次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月12日
  • あみさんの口コミ

丁寧に髪のことを説明してくれたので安心して
    ブリーチできました!カラーもとっても
    気に入っています!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回は初めてのブリーチでインナーカラー(イヤリングカラー)でしたね!縮毛矯正をもともとされておりましたので青と赤どちらかをご希望でしたが寒色系のお色は1回のブリーチだけでは難しかった為、今回は赤紫で提案させて頂きました◎

暖色のお色は毛先のダメージ具合でシャンプーにより流れやすくなってしまうので日頃のケアもぜひ取り入れてみてください🙆‍♂️髪のことで気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年9月9日
  • Kanaさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました☺︎
    透明感のある暗髪カラーにしていただき満足です!

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    今回は暗髪カラーでしたね!ご来店なさった時に目立っていたオレンジを消すために寒色の濃いお色で染めさせて頂いたので色落ちも自然に落ちてくると思います!
    寒色系は熱によって落ちやすくなってしまうため日頃のケアもぜひ心がけてみてください🙆‍♂️

少しずつ色落ちで明るくなってきてお色が気になりましたらいつでもお気軽にご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月26日
  • あゆさんの口コミ

カウセリングなどとても丁寧でわかりやすく、アドバイスもありがとうございます!
    したかった色味にはできませんでしたがとても可愛い色にして貰えてよかったです。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回ご希望されていたパステルカラーのお色は髪の状況と今後髪を伸ばしていきたいと言うことでしたのでブリーチの回数は制限した上で施術させて頂きました🙇‍♂️

今回は毛先のブリーチしていた所はもともとの明るさを活かして明るめの青を出し、全体がグレーと毛先が青のグラデーションを作らせていただきました😊

色味に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • ニカさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、施術中も楽しかったですっ
    日々のケアや髪の扱い方などもご教示していただいたし、自分でできそうな範囲なので続けようと思います✨✨
    ブリーチなしの明るい髪にしていきたいのでまた染めていただきたいですっ

ニカ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回は根元の地毛の部分がかなり伸びきっておりましたので毛先の明るい部分に合わせるようにカラーさせて頂きました!今後も明るくして行けるために日頃のケアもぜひ試してみてください🙆‍♂️

その後の色落ちも自然と落ちてきて明るくなってくれると思いますのでもし気になることがございましたらいつでもご相談ください◎次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月9日
  • なさんの口コミ

あまり良くない口コミは書きたくなかったのですが、どうしてもモヤモヤするので書いておきます。
    まだ見習い?のような状態だと思いますが、私が希望した色とはほど遠い色になってしまいました。帰ってすぐ市販のもので染め直して、今はカラートリートメントで対応している状態です。
    安いし、多少のミスとかは許容範囲内でしたが、流石に最悪な色でとてもショックでした。
    ベテランの方がちゃんと教えながらやっていて、待たされることも多かったのにこの事態は阻止できなかったのでしょうか?4000円も払ったのかと考えると少し納得いきません、、
    これをあまり重く考えないで、次に活かしていってほしいと思います。応援しています。

な様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、今回ご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
    自身の技術を見直し向上できるよう努力して参ります。

返信日:2022年8月7日
  • さやさんの口コミ

希望のカラーにしていただき本当にありがとうございました!🙇‍♀️

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回はブリーチして明るめのベージュでしたね!さや様のご希望のお色に仕上げることがてきて僕も嬉しく思います🤭
    毛先に残留があった為2回ブリーチさせて頂きましたのでご自宅でも髪のケアも是非◎

何かお色に関して気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2022年7月31日

メッセージのやりとりも、接客も丁寧すぎて、とてもよかったです!
    カウセリングの時はノートとペン持ちながら聞いてくれ、スタイリングやケアの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったです!
    本当にありがとうございました😊

ちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回は明るめのブラウン系でしたね!できる限り1回のブリーチでダメージを抑えながら明るくさせて頂きました◎髪色もちょ様の明るい性格に合っていてとてもお似合いでした!是非ハイトーン生活楽しんでくださいね🙆‍♂️

接客に対してもお褒めの言葉頂き嬉しく思います!何か髪色で気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい◎

返信日:2022年7月23日

長い時間ありがとうございました!

希望の色に近づけるために丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりにとても満足しています😊

シャンプーをしてもらう時力加減がよくて気持ちよかったです!

また機会があればよろしくお願いします!!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回はオレンジ寄りのピンクオレンジでしたね!もともとブリーチされてたインナーも薄めのピンクに色が入りとても可愛くお似合いでした💫シャンプー中リラックスして頂けたみたいで僕も嬉しく思います!

また今回長いお時間頂きありがとうございました😌

返信日:2022年7月17日
  • ひかるさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️とっても丁寧なカウンセリングと丁寧な説明でした!!色も可愛くて大満足です🫣❤️

ひかる様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    今回は黄ばみを飛ばしたブロンドぽいお色でしたね!ひかる様のオシャレな雰囲気とハイトーンのブロンドがマッチしていてとてもお似合いでした💫

また今回長いお時間頂きありがとうございました💦もし再び黄ばみが気になってきましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2022年7月15日
  • イユさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりもオーダー通りでとても満足しております。ありがとうございました!

イユ様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は彩度高めのブルー系でしたね!イユ様の落ち着いた雰囲気に合っていてとてもお似合いでした🙆‍♂️

また今回長いお時間いただきありがとうございました🙇‍♂️
    その後の色落ちなどで気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月25日

しっかりカウンセリングしていただいて、キレイな色に仕上げてもらいました✨
    施術中も色々お話してもらい楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

らら様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️仕上がりに満足して頂けたみたいで僕も嬉しく思います!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また今回、長時間お取りしてしまい申し訳ございませんでした💦今後のお色に関して気になる事などございましたら是非いつでもお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年6月15日

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術していただけました。
    お話がとても楽しかったし、カラーも理想通りで大満足です!
    次回も是非カラーお願いしたいです🙇‍♂

小林様

先日は遅い時間の中ご来店ありがとうございました!
    透明感のある暗めのブルー系とてもお似合いでしたね🙆‍♂️
    仕上がりに満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!こちらこそ沢山お話もしていただいてありがとうございました!

返信日:2022年2月15日
  • Rihoさんの口コミ

すごく丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました。髪の毛サラサラになり、満足です!!
    またよろしくお願いします!!

サラサラにして頂き梅雨も乗り切れそうです。

みき様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです😊

また今回、長いお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。くせ毛、うねりが気になりましたらいつでもお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月15日

大大大満足です☺︎
    初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、薬剤をつける行程や髪についてのことも丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!
    朝汗をかいてうねる前髪がまっすぐで感動してます!笑
    また予約するのでよろしくお願いします😊

真奈美様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を任せていただき嬉しく思います。仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです😊

ぜひまたいらしてください🙌
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • ゆずきさんの口コミ

全てにおいて丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございました!(^_^)

お世話になりました。
    とても丁寧でエネルギッシュでパワーもいただきました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す