✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の掲載

池袋駅10分

✨柔らかハイトーン✨ Shuga🐺の口コミ

• もえさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    手際良くカラーをしていただき、色合いも希望通りでした。
    また細やかな気配りも非常にありがたかったです。

丁寧に施術いただきありがとうございました

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧に、カラーリング、シャンプー、ドライヤーして頂いて、大満足です。
    良い年が迎えられそうです。

• うみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても綺麗な髪色にしてくださいました。
    鏡を見るのが楽しみです♪
    施術も大満足なのですが、接客が素晴らしいと感じました。
    話し方や雰囲気、対応が☆5じゃ足りないくらいだと思いました。
    髪を染めるだけでなく、宇佐美さんに施術して頂いて良かったなと思える美容師さんでした。
    (上から目線みたいになってしまい申し訳ありません💦)

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりに満足していただけて僕も嬉しく思います😊仕上がりだけでなく接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております🙌

返信日:2020年12月25日

とても髪の毛サラサラになって、幸せな気分になりました!また、利用したいです!!ありがとうござました!

も様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに喜んでいただけて良かったです🙌定期的にトリートメントをしてあげるとより効果も続くと思いますので是非またいらして下さい!次回のご予約心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月7日

先日は どうも有難うございました:)
    髪の悩みに親切に沢山応じていただき とても気持ちの良い施術でした。また機会がありましたら 是非お願いしたいです⭐️

シェルママ様

先日はご来店ありがとうございました!接客に関しましてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います☺️ぜひ次は今回できなかったカラーでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください🙌

返信日:2020年12月8日
  • りさんの口コミ

髪の毛の悩みにあったトリートメントをしてもらいました
    ほんとにサラッサラで自分が求めていた髪の毛です!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです😊また他に髪のお悩みができましたら改善させていただきますのでまたのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月15日

とても丁寧に対応していただき、髪の毛もサラサラになり大満足でした。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

つばさ様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたみたいで僕も嬉しく思います😊またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月22日
  • 法佳さんの口コミ

この前はありがとございました!

法佳様

先日はご来店ありがとうございました!また、急な撮影にご協力して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月14日
  • あいさんの口コミ

シャンプーとマッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました!また施術中の会話がとても楽しかったです☺️ありがとうございました!!

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました!施術に満足していただけたみたいで僕もとても嬉しいです✨
    お忙しい中、嬉しい口コミもしていただいてありがとうございます!ぜひまた楽しくお話しましょう🙌またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年9月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Verda付近の駅の美容室・美容院を探す