丁寧に施術してくださり、綺麗な上向きのカールになりました。また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします!
テープの剥がし方が雑で痛かったのと、施術中にまつげが引っ張られている感じがして痛かったです。
ですが、仕上がりは綺麗で前回も持ちは良かったです^_^
前回と同様とても綺麗につけて頂きました😊
ありがとうございました✨
先輩の方にチェックしていただいた時「取れやすい、少し触っただけで取れる」など言われていました。
その後付け足していただけるのかと思いましたがその様子もなくそのまま会計。残念です。
腰痛持ちで腰が痛く動いた時も「やばい素行」と言われた気がしました。空耳かなとも思いましたがそんな空耳があるのかと思ってます〜〜
モデルですので多少はと思って行きましたが残念すぎました。
付け足しでしたが、元々付いてた分を全部外されたのは事後報告でした。
また先輩に最後チェックしてもらうときに「すごい取れやすい。力入れなくてもすぐ取れちゃうよ」と言われたのにそのまま帰そうとしたのは驚きました。
また何回か席を離れられて放置されていましたが、普通何か声かけてから離れるものではないでしょうか?
モデルなのはわかっていましたが、さすがに伝えたら直してもらいましたが、謝罪の言葉も何もなくて悲しかったです。
付け足しで行きました!
何本くらいがいいのかやデザインも要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
今日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
またぜひよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました。
くっついたまつ毛を剥がす時と、
最後にテープを剥がす時に少し痛かったですが、
施術も丁寧にしていただき、
綺麗に付けていただきました。
数日経ちましたが、状態は良好です!
また機会があればお願いします。
モデル枠とは思えない仕上がりでした💖
また機会があればお願いしたいです!
とても綺麗に施術して頂きました✨
ぜひまた機会があれば施術して頂きたいです😊
先日はありがとうございました!
またぜひ行きたいです(^ν^)
とても良い方でしたが練習台とはいえ、何度もテープ貼りの練習をさせられとても嫌でした、、、、
またベテランの方が注意してる内容も丸聞こえだけどいいのかな?と思うくらいでした、、気まずかったです。練習だから仕方ないのかなと思いますが、、、、多少の配慮はあっても良いのではと思いました。
初めてのマツエクでどうかなー?と不安でしたが
説明も丁寧でわかりやすくてお任せすることができました☺︎真剣にやってくださったのが伝わったのでまた行きたいなと思いながら初めてのマツエクを堪能します!
突然の予約でしたがていねいにありがとうございました🥰
仕上がりもとても綺麗で、ミニモ内でもお店でも親切に対応していただき、ありがとうございました。
今までで一番気に入った仕上がりでした!
お姉さんの対応もカンセリングもすごく丁寧で、店内はとても心地が良くいい匂いでくつろげました☺️
時間が少し長く感じて途中から足元がムズムズしてしまい迷惑をおかけしてすみませんでした😓
また行きたいと思いますありがとうございました!
いままでで一番気に入りました取れなくて、
また機会があればお願いしたいです‼︎
ありがとうございました😊‼︎
施術する前に結構丁寧に案内してくれて、仕上がりも結構綺麗です。👍🏻👍🏻
最初から最後まで丁寧で対応して頂きありがとうごさました😊デザインとても気に入ってます⑅◡̈
丁寧で予定時間より早く終わってとても満足です!