💎 L'poireの掲載
💎 L'poireのプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅7分 / 横浜駅8分 / 東神奈川駅10分 / 京急東神奈川駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eyelashsalon L'poire所属・💎 L'poireの口コミ

4.5

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきました。

6日限定フラットラッシュ100本⭐︎ナチュラル仕上げ ¥3,000

来店日:2024年8月6日

💎 L'poireさんからの返信

chi様 昨日は暑い中ありがとうございました😊 丁度いい長さ決まって良かったです🌟 またのご来店お待ちしております! ササキ

返信日:2024年8月7日
  • mのプロフィール画像

すごく好きです❣️ 建物の入り口がわかりづらく、戸惑いましたがミニモメッセージにて、丁寧にリードしてくださり、 無事着いた後にも、店員さんの対応も丁寧で優しく雰囲気が良かったです! 施術時も、テープ剥がす際、痛くならないように濡らしながら剥がしていただきました。丁寧に施術していただいてるなと感じられました!大変嬉しかったです! 想像以上に満足いく出来上がりで、モチベも上がりました!とてもいいお店を見つけたなと大満足です! 初回クーポンやその場で次回予約すると安く受けられるよ等の案内もありました!ぜってーリピします❣️

パリジェンヌ 特集キャンペーン ¥3,800

来店日:2024年7月25日

💎 L'poireさんからの返信

m様 本日は暑い中、ご来店ありがとうございました😊 入り口分かりづらく申し訳ございません💦   お仕上がり等気に入って頂けて良かったです🌷 初パリジェンヌとの事でしたがぱっちり上がってとてもお似合いでした✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! また来月もよろしくお願い致します🌟 ササキ

返信日:2024年7月25日
  • ふみっぷのプロフィール画像

ふみっぷさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

ご新規様限定⭐︎バインドロック100束 ¥5,800

来店日:2024年7月21日

💎 L'poireさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ またデザインなど細かい調節可能ですのでお伝え下さい! 次回のご予約もありがとうございます🌷 またのご来店心よりお待ちしております ササキ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのマツエクでした! ご丁寧に種類や長さの説明をしていただいてとても安心感がありました、仕上がりも大満足です。 またお願いしたいです✨

★⭐︎7月19.21日限定フラットラッシュ120本⭐︎★ ¥4,200

来店日:2024年7月19日

💎 L'poireさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした✨ お話しさせていただいた、付け足しや長さやカールの調整も可能になりますのでお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております!

• Purinのプロフィール画像

Purinさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中は、まぶたが痛かったです。まつ毛パーマは他店で2年ほどしていますが、初めての痛さでした。 施術後、3〜4日で右目のまつ毛パーマがほとんど取れてしまいました。 店員の方の対応などは良かったと思いましたが、技術的に残念でした。。

まつ毛パーマ ¥4,980

来店日:2024年7月9日

💎 L'poireさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 施術に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 技術の向上に努めてまいります。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました、また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

遅刻してしまったのですが凄く丁寧な接客と仕上がりで、初めて来店させていただきましたが是非またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました^_^

★⭐︎7月2日限定ダブルフラットラッシュ160本⭐︎★ ¥5,850

来店日:2024年7月2日

💎 L'poireさんからの返信

マオ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊🌷 お帰りの際バタついてしまい申し訳ございませんでした💦 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月3日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました︎︎☺︎

100本前後、デザイン自由 ¥0

来店日:2019年11月10日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、綺麗な上向きのカールになりました。また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします!

💓まつ毛パーマ💓 ¥1,400

来店日:2019年8月21日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

テープの剥がし方が雑で痛かったのと、施術中にまつげが引っ張られている感じがして痛かったです。 ですが、仕上がりは綺麗で前回も持ちは良かったです^_^

付け足し❣️ 50本〜140本 (本数によってお時間変わります) ¥1,400

来店日:2019年7月26日来店回数:2
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

前回と同様とても綺麗につけて頂きました😊 ありがとうございました✨

来店日:2019年7月18日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先輩の方にチェックしていただいた時「取れやすい、少し触っただけで取れる」など言われていました。 その後付け足していただけるのかと思いましたがその様子もなくそのまま会計。残念です。 腰痛持ちで腰が痛く動いた時も「やばい素行」と言われた気がしました。空耳かなとも思いましたがそんな空耳があるのかと思ってます〜〜 モデルですので多少はと思って行きましたが残念すぎました。

来店日:2019年7月10日

💎 L'poireさんからの返信

この度はありがとうございました。 私の個人として取れやすいなどの至らない点があるのは自分で分かっているのであらかじめ、予定本数より多く付けさせていただく配慮はしております。 また、施術中は先輩のチェックや電話などが来ない限りは話すことはないので間違いだと思います。 貴重なお時間ありがとうございました。

返信日:2019年7月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

付け足しでしたが、元々付いてた分を全部外されたのは事後報告でした。 また先輩に最後チェックしてもらうときに「すごい取れやすい。力入れなくてもすぐ取れちゃうよ」と言われたのにそのまま帰そうとしたのは驚きました。 また何回か席を離れられて放置されていましたが、普通何か声かけてから離れるものではないでしょうか? モデルなのはわかっていましたが、さすがに伝えたら直してもらいましたが、謝罪の言葉も何もなくて悲しかったです。

来店日:2019年7月8日

💎 L'poireさんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました。 モデルのためお直し、クレーム等は通常なら受け付けられないと表記されていたと思いますが本日はお時間に余裕がありましたので直させていただきました。 取れやすいなど、まだ完璧な状態で無い為材料費のみしかいただかないで施術しておりますのでご了承の程宜しくお願い致します。 また、席を離れる際には少しお待ち下さいと声掛けはしていたつもりです、もし聞こえていなかったようでしたら申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月8日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

付け足しで行きました! 何本くらいがいいのかやデザインも要望を聞いていただき、希望通りの仕上がりでした! またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月7日
  • countryのプロフィール画像

countryさんの口コミ

今日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。 またぜひよろしくお願い致します。

来店日:2019年6月14日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

先日はありがとうございました。 くっついたまつ毛を剥がす時と、 最後にテープを剥がす時に少し痛かったですが、 施術も丁寧にしていただき、 綺麗に付けていただきました。 数日経ちましたが、状態は良好です! また機会があればお願いします。

来店日:2019年6月14日
  • さらままのプロフィール画像

さらままさんの口コミ

モデル枠とは思えない仕上がりでした💖 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

オフ無し❣️140本まで❣️ ¥1,400

来店日:2019年6月12日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました✨ ぜひまた機会があれば施術して頂きたいです😊 ありがとうございました。

来店日:2019年6月6日

💎 L'poireさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 是非またお待ちしております✨

返信日:2019年6月8日
  • クのプロフィール画像

クさんの口コミ

先日はありがとうございました! またぜひ行きたいです(^ν^)

オフ無し❣️140本まで❣️ ¥1,400

来店日:2019年5月21日来店回数:2

💎 L'poireさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました☺️ またお待ちしております〜!!

返信日:2019年5月26日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても良い方でしたが練習台とはいえ、何度もテープ貼りの練習をさせられとても嫌でした、、、、 またベテランの方が注意してる内容も丸聞こえだけどいいのかな?と思うくらいでした、、気まずかったです。練習だから仕方ないのかなと思いますが、、、、多少の配慮はあっても良いのではと思いました。

オフ有り❣️100本まで❣️ ¥1,400

来店日:2019年5月11日

💎 L'poireさんからの返信

先日はありがとうございました! 一応あくまでも練習モデルという事なので、チェックして貰う際にそうなってしまう場合があります( ; ; ) とは言え、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、お願い致します!

返信日:2019年5月29日
  • みづちのプロフィール画像

みづちさんの口コミ

初めてのマツエクでどうかなー?と不安でしたが 説明も丁寧でわかりやすくてお任せすることができました☺︎真剣にやってくださったのが伝わったのでまた行きたいなと思いながら初めてのマツエクを堪能します! ありがとうございました!

オフ無し❣️120本まで❣️ ¥1,400

来店日:2019年5月10日

💎 L'poireさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 付け足しも受け付けているので是非またいらしてください!!

返信日:2019年5月11日

eyelashsalon L'poireの詳細情報

• eyelashsalon L'poireの内観・外観1
  • eyelashsalon L'poireの内観・外観2
eyelashsalon L'poire
神奈川県横浜市神奈川区金港町9-10 ドゥクリヨン201 (地図)
横浜駅東口から徒歩10分 京急 神奈川駅から徒歩2分 宮前商店街の道路挟んで向かいの建物になります 入り口はエントランスの向かって左側に小さな階段があり窓からご自由にお入り下さい✨
神奈川駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30 スタッフの都合により不定期で店休がございます🙇‍♀️
QUICPay / iD / 交通系IC