佐田 玲奈の掲載
佐田 玲奈のプロフィール画像

eyesalon Fair 横浜店 アイサロン フェア ヨコハマ 佐田 玲奈

横浜駅5分

佐田 玲奈のメニュー

佐田 玲奈のフォト

佐田 玲奈の口コミ

• 美悠さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長さや本数など確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもばっちりです☆

久し振りのマツエクで少しドキドキしましたが
    痛みも違和感もなく綺麗につけて頂きました。
    また機会がありましたらお願いします。

2回目の来店でしたが、初回に引き続き大満足でした。
    施術中もチクッとすることもなく、触られている感覚もない程で寝てしまうくらい心地よかったです
    ありがとうございました

佐田 玲奈のアピールポイント

マツエクモデル様募集中です🩷是非、ご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️👇🏻掲載者(施術者)本人に連絡が届く為、  ご予約するお時間帯の配慮の方をお願いいたします。

【内容、注意事項をご確認の上、ご予約ください‼️】
練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮ください。

⚠️お時間によってできるメニューが決まっておりますのでご注意下さい

ご予約後にメッセージをお送りしておりますので必ずご確認ください。ご返信がない場合はキャンセルとさせていただいておりますのでご注意ください。

場所🚃:横浜(徒歩8分)

時間🕐:約2時間
メニューに記載の時間と異なりますのでご注意ください。
オフの有無やまつげの状態により前後する場合がございますので余裕を持ってご予約ください。
2時間は必ずお時間頂いておりますので、何時までにお店を出たい等はお受け出来かねますのでご了承ください。

料金💰:1000円(エクステが付いている場合はオフ必須、別途500円)現金のみ

※すぐ予約のみのご案内です。
ご予約の空き状況の店舗へのお問合せはご遠慮ください。

⭐️感染拡大防止のため、マスク着用でのご来店をお願いしております。
また、ご来店後に手洗いうがい、消毒をお願いしておりますのでご協力お願いします。
発熱がある方や体調が悪い方は、ご来店をお控えください。
体調不良が感じられた方は早めにキャンセルのご連絡をお願いします。

佐田 玲奈のプロフィール

こんにちは♪横浜でアイリストしてます☻
モデルさん随時募集中です!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ
読書、映画鑑賞、散歩
アイリスト

eyesalon Fair 横浜店の詳細情報

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観1

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観2

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-17-4 西口第2甘糟ビル5F (地図

横浜駅5分

JR横浜駅南改札《みなみ西口》・相鉄口を出て、ビブレやドンキホーテのある方面に直進します。(パルナード通り)マクドナルドを過ぎて、俺のフレンチと磯丸水産の間の道を右折します。左側に1階が秋本薬局の西口第2甘糟ビルがございます。エレベーターで5階までお越しください。※隣のビル(ダイイチビル)に美容室「Frais」様がございます。間違えて来店されないようご注意ください。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す