Lilyᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡

Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡のメニュー
現在予約を受け付けていません
Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡のフォト
Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡の動画
Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡の口コミ

祥子さんの口コミ
手際よく綺麗な眉毛の形にしてくださり ありがとうございました!! しばらく眉毛メイクが楽しみです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年5月30日
いちごみるくさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました!!🎀 ありがとうございました!!
来店日:2024年5月30日
ricoさんの口コミ
素敵な眉毛にしていただきました! 終始寝てしまっていてご迷惑おかけしました、、、。 最初からカウンセリングをしていただき、痛みも特に私は大丈夫でした! これから眉毛きれいになってメイク楽しみです! ありがとうございました!!
来店日:2024年5月28日
Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡のアピールポイント
新メニュー&healthy(最新パリエク)3月のみ30%offミニモ搭載🌙韓国風束感まつ毛お任せください!
. Instagram ▷▷ @chipi_eye 《Lilyのご来店が初めての方✨》 のみミニモから予約可能になります🙇🏼♀️ 2回目以降の方はホットペッパーの ご新規様料金でのご案内になります! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 画面のハートマーク❤︎を押して頂きますと、 施術後もメッセージのやりとりが出来ますので 是非!よろしくお願い致します❤︎ 予約後メッセージ送らせていただく事があるので 通知はONでお願い致します
Lily所属・ᴄʜɪʜɪʀᴏ ♡のプロフィール
Lilyでアイリストをしている 鈴木(阿辺)ちひろです♡ 元々都内でアシスタントもしていました! 髪の毛のご相談も是非して下さい☺️
- 下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- 韓国風、ブライダル
- 似合わせまつ毛パーマ、バインドロック スピード施術得意です☆お悩みご相談下さい!!
- カフェ巡り、K-POP
- トップアイリスト、美容師免許

![大人気menu✨[🐚パリジェンヌ/まつ毛パーマ🐚]+高濃度ケラチンTR付き♪コーティング剤仕上げ🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/33Nf9hRVAzKQZVqXxzxHGSfW4cchRCyy/1/3825012106fbafea6abdef62a56226c2d912f62bcf37c39469133c0437d9b94c.jpg)