田中大星 /ボブ 縮毛矯正の掲載

大宮駅6分

田中大星 /ボブ 縮毛矯正の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪質等からくる悩みも考慮してヘアスタイルを提案して頂いたので満足のいく髪型になれましたし、前髪カットも曖昧に希望をお伝えしてしまったのに、意向を汲んでくださり希望通りになりました。 また、サロンで静かに過ごしたいとの希望に応えて頂いたので必要最低限の会話でリラックスできました。

カット+オーガニック艶カラー+髪質改善クイックtr✨ ¥6,400

来店日:2022年1月31日
  • ぺろのプロフィール画像

ぺろさんの口コミ

ありがとうございました!!めちゃくちゃ綺麗な色です!

✨【minimo限定】オーガニック艶カラー✨ ¥5,100

来店日:2022年1月22日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊ナチュラルな色味とピンクのインナー似合ってました!!!お出かけ楽しんできてください✌︎ またのご来店心よりお待ちしております☺︎ appri 田中大星

返信日:2022年1月22日
  • 松田恵子のプロフィール画像

松田恵子さんの口コミ

ありがとうございます😊 とっても落ち着いたカラーになりました!

🌤カット+艶カラー🌤全体染め ¥5,300

来店日:2021年11月13日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 冬時期は乾燥でパサつく季節になりますので、艶のあるカラーリングにさせていただきました! また何かありましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🌿 appri 田中大星

返信日:2021年11月13日
  • ゆうきちのプロフィール画像

ゆうきちさんの口コミ

カラーしていただいてから1週間経ちました、仕上がりも良く、ハイライト部分の色が抜けてきても可愛いです。 色落ち後まで考えて施術してくださるので、私は満足です。 ありがとうございました^ ^

【コントラストorシークレット ハイライト】✨ハイライト+艶カラー 🦋 ¥7,900

来店日:2021年11月5日来店回数:2

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 褪色後に派手になりすぎないような選定をさせていただきました🙆‍♂️ また何かありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! appri 田中大星

返信日:2021年11月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望に合った施術をしていただきました。写真でお願いしたようなピンクラベンダーになり、とても満足です。教えていただいたピンクシャンプーを使っているのであまり色落ちもせず、髪色を楽しめています。ありがとうございました。

【学割24】カット+艶カラー+髪質改善ミルボンTr ✨ ¥6,500

来店日:2021年11月2日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました。ご満足いただけてよかったです!引き続きシャンプーを継続していただければと思います🙆‍♂️次回は色落ちを見て色味を決めてもらえるといいと思います! この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

綺麗な理想通りの色に染めていただけました! 色落ちすれば、色ムラも無くなるとのことだったので、 色落ち楽しみにしてます。 最後のセットもとてもかわいくしていただけました!

🌤カット+艶カラー🌤全体染め ¥5,300

来店日:2021年11月1日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 複雑な履歴の中で、できる限りご希望の色味に近づけさせていただきました。状態を見ながら根元のカラーのみでもご案内できますので、またお気軽にご相談ください🙇🏻‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております。 appri 田中大星

返信日:2021年11月1日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

やりたい色も決めていなく相談しながらで素敵な色にしてもらいました! 色落ち後が楽しみです! ありがとうございました!

【外国人風カラー💐】Wカラー/2行程インナーカラー/グラデーション🦄💫 ¥7,300

来店日:2021年10月29日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 褪色のことを考慮した選定をさせていただきました! また何かありましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ appri 田中大星

返信日:2021年10月30日
  • はんくすのプロフィール画像

はんくすさんの口コミ

どんな色にするか一緒に考えてくださり、想像通りで可愛くしてもらえました! アシスタントのお姉さんもみんなとっても良かったですありがとうございました♡

【コントラストorシークレット ハイライト】✨ハイライト+艶カラー 🦋 ¥7,300

来店日:2021年10月24日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました!褪色するにつれて明るくなってきますので、頃合いを見て次回カラーリングのみしていただければと思います🙆‍♂️この度はありがとうございました! appri 田中大星

返信日:2021年10月24日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!! いつものかわいいお姉さんともいっぱいお話出来て楽しかったです:︎ִֶָ 𖤐៹ 透明感ある色で満足してます色落ちが楽しみです カットも丁寧に施術していただいて最近の悩みも相談して解消できそうです〜!! 本当にありがとうございました ‪·͜· ❤︎‬

【学割U24】✨ブリーチデザインダブルカラー+カット✨ ¥9,600

来店日:2021年10月17日来店回数:2

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました!アシスタントのスタッフも楽しくお話しできたとのことです🙆‍♂️今回はできる限りのホワイトにさせていただきましたので、色落ちも楽しんでください!またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ appri 田中大星

返信日:2021年10月17日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

色など決めてなかったにも関わらず相談しながらとても満足する髪色に仕上げていただきました!カットの方もとても満足です! また機会がありましたら是非お願いしたく思います✨

来店日:2021年10月11日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました! 履歴をお伺いして、可能な範囲でご希望のデザインに近づけさせていただきました🙆‍♂️1.5ヶ月ほど目安でカットやカラーのメンテナンスをして頂くと更に、ご希望のスタイルに仕上がると思うのでご参考にください!また機会がありましたら宜しくお願いします😌この度はありがとうございました。 appri 田中大星

返信日:2021年10月11日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです。 また利用したいと思いました

【縮毛矯正】🌻カット+縮毛矯正🌻 ¥8,300

来店日:2021年10月2日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました。また半年ほどを目安に矯正をかけることをお勧めします!また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♂️ appri 田中大星

返信日:2021年10月5日
  • おこじょのプロフィール画像

おこじょさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めに色味について詳しくカウンセリングをして頂けましたが、カウンセリングと最後のセット以外は担当の方以外が行っていました。アシスタントや研修中の方以外を探して予約していたので残念でした。 また、高濃度炭酸泉のシャンプーもしていただけませんでした。

✨【minimo限定】オーガニック艶カラー✨ ¥4,500

来店日:2021年9月28日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

この度はありがとうございました。アシスタントに任せてしまったこと誠に申し訳ありません。同じような色味で継続的に染めて頂けると発色が良くなりますのでご参考にください!この度はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年9月28日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

色々相談しやすかったのでなんでも聞けて大満足な髪色になりました!!! 次回もまたお願いしたくなりました。 時間や髪色など色んなお願いに対応していただきありがとうございました!

【ナチュラル外国人風 🦄✨】3Dカラー/バレイヤージュ💐 ¥7,300

来店日:2021年9月28日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。お客様のライフスタイルやご希望を併せてより良いデザインをご提供できるよう努めさせていただきました🙇🏻‍♂️次回もお気軽にご相談ください!また機会がありましたらよろしくお願いします😌 appri 田中大星

返信日:2021年9月28日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

今回も要望に沿ったカラーにして頂きありがとうございました!色落ちについても教えて下さりありがとうございました!

✨【minimo限定】オーガニック艶カラー✨ ¥4,500

来店日:2021年9月15日来店回数:5

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 褪色後の色味を少しずつ暗くなるように設定させていただきました^^ また時間が経過するとやや明るくなっていてしまうのでお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。 appri 田中大星

返信日:2021年9月16日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

楽しく会話しながら施術していただけました。仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします♪

来店日:2021年9月5日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました☺️楽しいお時間でした!またよろしくお願いします😌 appri 田中大星

返信日:2021年9月5日
  • taigar sのプロフィール画像

taigar sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 思った通りの色にしてもらえました! 最初に相談して値段も教えてもらえたので安心でした!! また行きたいです!

💈メンズ💈メンズフルコース 【cut perm or color】+眉毛カット+クイック炭酸スパ+トリートメント ¥8,300

来店日:2021年8月29日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️褪色していくにつれて黄ばみが出てくるのでムラサキシャンプーを使っていただけると透明感あるカラーを持続できます!また機会がございましたらよろしくお願いします! appri 田中大星

返信日:2021年9月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした🥰🥰🥰 希望通りにしてもらって大満足です ありがとうございました!! また行きたいです!

🌤カット+艶カラー🌤全体染め ¥4,700

来店日:2021年8月22日来店回数:2

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️暗い髪色も似合ってましたよ!( 笑 )また機会がございましたら宜しくお願いします! appri 田中大星

返信日:2021年8月22日
  • Yukariのプロフィール画像

Yukariさんの口コミ

最悪でした。顔にカラー剤が付いてるのにすぐ拭き取りもせず謝罪も無し。家でシャワーを浴びたらカラー剤が沢山落ちてきました。ほんとに最悪です。シャンプーは入社したての女の子にやってもらいました。私は練習台でも無いしシャンプーもまともに出来ないくらいなら、お客様対応しない方がいいと思います。 一生行きません。今までで1番最悪でした。 仕上がりも上の方だけ明るくて下は暗いし。お金返して欲しいぐらいです。

来店日:2021年8月21日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し改善に努めて参ります。元々の履歴にハイライトが入っておりムラのように見えてしまうとお伝えしましたが説明不足で誠に申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月14日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。たくさん要望答えてくださり大満足です🙌

🌤カット+艶カラー🌤全体染め ¥4,700

来店日:2021年8月15日来店回数:5

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!出来る限り赤みを抑え色持ちするような薬剤を選定させていただきました😌また機会がございましたらよろしくお願いします☺️ appri 田中大星

返信日:2021年8月16日
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

長時間にわたり対応して頂きました! 素敵な仕上がりに満足です!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

【学割U24】✨ブリーチデザインダブルカラー+カット✨ ¥8,600

来店日:2021年8月14日

田中大星 /ボブ 縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました!生活に合わせた色味で選定させていただきました!褪色の様子を見て次回もカラーリングしていただければと思います^^ また機会がございましたらよろしくお願いします! appri田中大星

返信日:2021年8月14日

SALOWIN 大宮crest店の詳細情報

• SALOWIN 大宮crest店の内観・外観1
  • SALOWIN 大宮crest店の内観・外観2
  • SALOWIN 大宮crest店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P'sクレスト桜木町2F (地図)
大宮駅6分
大宮駅西口ニューシャトルより徒歩6分。[東口にもありますのでご注意下さい。]
大宮駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB