田中大星 /ボブ ハイトーンの掲載
田中大星 /ボブ ハイトーンのプロフィール画像

appri by Rien 大宮東口店 アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン 田中大星 /ボブ ハイトーン

大宮駅3分

田中大星 /ボブ ハイトーンのメニュー

田中大星 /ボブ ハイトーンのフォト

田中大星 /ボブ ハイトーンの口コミ

yunaさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    どんな風にしたいか相談に乗っていただいてから
    施術してもらいました。
    とても満足のいく出来でした、色落ちが楽しみです!!
    とてもフランクな方で長い時間でしたが楽しかったです。
    アシスタントのお姉さんも可愛くてシャンプーも上手でした♡
    次回もカラーしたいときはお願いしたいと思ってます!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

お客様のライフスタイルやご希望に合わせたご提案をさせていただきました。
    継続していけるデザインになりますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

アシスタントの子も喜んでおります^^

またのご来店心よりお待ちしております!

appri 田中大星

返信日:2023年11月5日
  • maiさんの口コミ

いつも最高の出来上がりありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙏

• 1113さんの口コミ

髪色と髪型の仕上がりは良かったのですが、シャンプーする時ほぼ水で、何も聞かず黙々と行なっていたのでこのお店はこの温度でシャンプーするのだなと思い何も言いませんでしたがとても寒かったです。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに関してご満足いただけて良かったです🙇🏻‍♂️

サイドの髪の毛を徐々に伸ばして、スタイリングのしやすい長さまで頑張っていただけたらと思います!

シャンプーに関しましては配慮が足りず申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないよう細やかな確認を徹底させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年12月18日

田中大星 /ボブ ハイトーンのアピールポイント

30日空きあり🟠ボブのお客様を多く担当しています🌿幅広いボブスタイルからお客様のファッションや雰囲気、骨格や顔の形に合わせたご提案を心掛けています✨『ボブ×ハイトーン』大宮駅東口徒歩3分◯

数多くの中から閲覧して頂きありがとうございます🌿

【appri by Rien 大宮東口 】店長 田中大星 です!

お客様の雰囲気に合わせたブリーチ、デザインカラー、髪質や骨格に合わせたボブスタイルが得意です!❤️‍🔥

《cut》
トレンドのボブスタイルが得意です✨
お客様一人一人の骨格や癖を見極め丁寧にカットさせていただきます!

お客様それぞれのファッションから連想して雰囲気にピッタリ合うようなスタイルを心掛けています🌿

あごラインボブ、外はねボブ、前下がりボブ、ミニボブ、幅広いレングスからお客様に合わせてご提案させて頂きます!

《color》
ナチュラルなベージュ系やブロンド、柔らかい透明感溢れるハイトーン、幅広いデザインカラーが得意です🌿

お客様の履歴を細かくお伺いして、ベストな提案を心がけています!

カウンセリングから寄り添い、お客様と一緒にデザインを作るという想いでご提案させていただきます✨

《men's》
今時のウルフカット、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ショートスタイルなど幅広くご対応させていただきます!

レディースのお客様が多い中でも、よりメンズカットに対してこだわり、悩みを解消させていただきます🌿

もちろんメンズの方もブリーチ大歓迎です!

学生のお客様を多く担当させていただいていますので、イベントに合わせたご相談もお受けしています🙆‍♂️

《straight . treatment》
ボブスタイルのお客様が多い中で縮毛矯正によって癖を解消、髪質改善ULTOWAトリートメントによる艶髪など幅広く対応しています!

メンズの方も縮毛矯正の予約をお受けしていますのでお気軽にご相談ください✨

事前カウンセリングはInstagram 【appri_taisei】でご相談お受けしています!

🟢大宮駅東口徒歩3分🟢
当日予約OK!!
低価格でハイクオリティー
最新のトレンドをとらえたカラーリングやデザインカラー、ハイトーンカラーはお任せ下さい🙆‍♂️

薬剤にもこだわり、流行りのエヌドットカラーやアディクシーカラーはもちろん、ケラスターゼの最新カクテルトリートメントや髪質改善ULTOWAトリートメントなど
今トレンドの薬剤を豊富に揃えております✨

#ボブ #ミニボブ #韓国ボブ #ハイトーンボブ #ハイトーン
#バレイヤージュ #首が綺麗に見えるボブ #地毛風ストレート

田中大星 /ボブ ハイトーンのプロフィール

appri stylistの田中 大星です🌿自分自身、ファッションが好きなのでファッションにリンクしたスタイルをご提供することを心掛けています✨ボブスタイルやナチュラルなハイトーンカラー、髪質改善が得意です🌱ヒアリングを大事にして、お客様の雰囲気に合うようなご提案をさせていただきます🙆‍♂️

切りっぱなしボブ、前下がりボブ、透明感カラー、ブリーチ、ハイトーンカラー、インナーカラー
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、モード
ボブやブリーチデザインが得意です❤️‍🔥幅広い年齢層に合わせて、履歴をしっかりと見させていただき、日々のライフスタイルやお悩みを一緒に解決してベストなスタイルをご提案させていただきます☺️🌿事前カウンセリングもお受けしていますのでお気軽にご相談ください🌿
ファッション、映画鑑賞、Netflix、ドライブ
店長

appri by Rien 大宮東口店の詳細情報

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観1

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観2

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F (地図

大宮駅3分

大宮駅東口を出て高島屋の大通りを直進します。高島屋の終わりのスクランブル交差点を右折します。左手にセブンイレブンがあり、隣の三菱UFJ銀行の角を左折します。30mほど真っすぐ進むと、『ドクターハウス』という看板が見えましたら、右側に『阿部ビル』の2階が当店です。近隣に大きな駐車場があります。[大宮/大宮駅/ケラスターゼ/髪質改善/ブリーチ/インナーカラー/ケラスターゼ/ハイライト/韓国]

大宮駅
水 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す