yajima /ピンクカラーの掲載
yajima /ピンクカラーのプロフィール画像

appri by Rien 大宮東口店 アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン yajima /ピンクカラー

大宮駅3分

yajima /ピンクカラーのメニュー

yajima /ピンクカラーのフォト

yajima /ピンクカラーの口コミ

ハナさんの口コミ

ものすごくいい美容院だと思いました!

セルフブリーチ大失敗し所々金髪や茶色、オレンジ色という恥ずかしくて外出れないくらいまばらな髪色になってしまい、急遽予約しました。
    自分でも引くほどまばらで「これはさすがに美容院に行っても可愛い髪色にはならないだろうな」と思い、今よりマシになればいいかな、くらいの気持ちで行きましたが、結果、ものすごく可愛い髪色にしてもらいました。
    あんなにまばらだった髪色は均一になり、希望の色まんまの色でものすごく可愛いです。家に帰ってから家族にも「美容院ってすごいねー」と言われました。
    また、技術面もすごく良かったですし、接客面も良かったです。多分同じメニューで同じ金額払っている人の中でも今回の私の髪色はかなりめんどくさくて時間と労力を使うものだったと思いますが、嫌々やってるという感じもなく、一生懸命やってもらって感動しました。
    今もこの髪色にして貰えてよかった〜、行ってよかった〜という気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

yajima /ピンクカラーさんからの返信

ハナ 様

先日はご来店ありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

appri 矢島

返信日:2021年10月1日
  • akaneさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても綺麗なグラデーションカラーですごく満足しています!
    前にブリーチしたところと今回新たにブリーチしたところで、ムラになってしまうのではないかと心配でしたが、時間などを調整してくださったおかげで綺麗な仕上がりになりました😊また、ピンクシャンプーの使い方やおすすめのメーカーなどを教えてくださり、家でもちゃんとケアができています!
    次回もよろしくお願いします!🙇‍♂️

• akaneさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    希望していたカラーはブリーチ回数が足りずできませんでしたが、それをカウンセリングの段階でしっかり伝えていただけたので、安心してお任せすることができました😊
    自分の髪に前のカラーが残留してしまっていましたが、それに合わせて入れるカラーを相談してくださり、自分の希望に近いカラーをしてもらうことができました!
    仕上がりもとても満足感です!ありがとうございました😄

yajima /ピンクカラーさんからの返信

akane 様

先日はご来店ありがとうございました!担当の矢島です!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

カウンセリングではお客様に合ったご提案をさせて頂きました!
    また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

Top Stylist 矢島

返信日:2023年7月16日

yajima /ピンクカラーのアピールポイント

ピンクカラー指名No.1✨【ピンク/韓国風】得意です!人見知り、喋るのが苦手なお客様でもお気軽にお越し頂き楽しんでもらえるように!かっこよく、可愛くしちゃいます😍是非!僕にお任せ下さい😁

数多くの中から閲覧して頂きありがとうございます!

【appri by Rien 大宮東口 】topstylist yajimaです!

ピンクカラーが得意です!❤️‍🔥

《cut》
トレンドの韓国風スタイルが得意です✨
お客様一人一人の骨格や癖を見極め丁寧にカットさせていただきます!

個性のあるファッションからも連想して雰囲気にピッタリ合うようなスタイルを心掛けています🌿

顔まわり、巻きやすい量感など、幅広いレングスからお客様に合わせてご提案させて頂きます!

《color》
韓国風カラー、ピンクカラー、デザインカラー(インナー、グラデーション)が得意です🌿

お客様の履歴を細かくお伺いして、ベストな提案を心がけています!

カウンセリングから寄り添い、お客様と一緒にデザインを作るという想いでご提案させていただきます✨

《men's》
今時のマッシュ、韓国風スタイルにご対応させていただきます!

レディースのお客様が多い中でも、よりメンズカットに対してこだわり、悩みを解消させていただきます🌿

学生のお客様を多く担当させていただいていますので、イベントに合わせたご相談もお受けしています🙆‍♂️

お客様ひとりひとりの個性を引き出し、日々のライフスタイルに合わせたデザインをご提供させていただきます🫡

ぜひご予約お待ちしております!!🙇🏻‍♂️

事前カウンセリングはInstagram 【@yajima_appri】でご相談お受けしています!

🟢大宮駅東口徒歩3分🟢
当日予約OK!!
低価格でハイクオリティー
最新のトレンドをとらえたカラーリングやデザインカラー、ハイトーンカラーはお任せ下さい🙆‍♂️

薬剤にもこだわり、流行りのエヌドットカラーやアディクシーカラーはもちろん、ケラスターゼの最新カクテルトリートメントや髪質改善ULTOWAトリートメントなど
今トレンドの薬剤を豊富に揃えております✨

#デザインカラー#ピンクカラー#インナーカラー#グラデーションカラー#韓国風スタイル#韓国風カラー#韓国風ヘア

yajima /ピンクカラーのプロフィール

ピンクカラー/ブリーチカラー/暖色カラー得意です!!!🥺
人見知り、喋るのが苦手なお客様でも
安心して楽しんでもらえるように🐰
お客様が自然と笑顔になれるように✨
お任せ、丸投げ大歓迎です!僕にお任せ下さい😳💦
インスタもやってるので是非フォローお願いします!
【@yajima_appri】

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ゆるふわ、キュート、派手系、量産型、夢かわ
韓国風/暖色/ピンク/ブリーチ/インナー/グラデーション/ハイライト/アンブレラ/髪質改善トリートメント
美容
top stylist

appri by Rien 大宮東口店の詳細情報

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観1

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観2

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F (地図

大宮駅3分

大宮駅東口を出て高島屋の大通りを直進します。高島屋の終わりのスクランブル交差点を右折します。左手にセブンイレブンがあり、隣の三菱UFJ銀行の角を左折します。30mほど真っすぐ進むと、『ドクターハウス』という看板が見えましたら、右側に『阿部ビル』の2階が当店です。近隣に大きな駐車場があります。[大宮/大宮駅/ケラスターゼ/髪質改善/ブリーチ/インナーカラー/ケラスターゼ/ハイライト/韓国]

大宮駅
水 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す