田中大星 /ボブ ハイトーンの掲載
田中大星 /ボブ ハイトーンのプロフィール画像

SALOWIN 大宮crest店 田中大星 /ボブ ハイトーン

大宮駅6分

田中大星 /ボブ ハイトーンのメニュー

田中大星 /ボブ ハイトーンのフォト

田中大星 /ボブ ハイトーンの口コミ

小春さんの口コミ

ブリーチ1回の履歴があり、難しい中縮毛して頂きました。
    サラサラになり、本当にやって良かったです!!
    優柔不断でなかなか決断できなかったところもアドバイス等してくださり、とても親身に対応してくださいました!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お客様の履歴や髪質に合わせた薬剤選定をさせて頂きました!

今後のことも見据えたご提案をさせて頂きましたので是非ご参考にしてみてください🙏

理想の髪の毛に近づけられるよう一緒に頑張っていきましょう🙆‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • 瑠那さんの口コミ

本日はありがとうございました!!すごくスッキリしたし綺麗に切ってもらえてとても満足です!!

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きました^^

お伝えしたスタイリング試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月16日

他店で断られてきた全頭ブリーチ
    施術してもらえて感謝です!
    ボブカットも大満足で、また次回もお願いします。

田中大星 /ボブ ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

バレイヤージュ履歴からの全頭ブリーチでできる範囲内での仕上がりとなりましたが、ご満足頂けて良かったです!

色落ちの過程もぜひ楽しんでください^^

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月11日

田中大星 /ボブ ハイトーンのアピールポイント

27日空きあり🔵ボブのお客様を多く担当しています◎【半個室でマンツーマン施術】お客様に寄り添ったカウンセリングが定評⚪️カウンセリングからお仕上げまで担当します『ボブ×ハイトーン』大宮駅西口徒歩6分

数多くの中から閲覧して頂きありがとうございます🌿

SALOWIN大宮crest店 田中大星 です!

お客様の雰囲気に合わせたブリーチ、デザインカラー、髪質や骨格に合わせたボブスタイルが得意です!🟢

《cut》
トレンドのボブスタイルが得意です✨
お客様一人一人の骨格や癖を見極め丁寧にカットさせていただきます!

お客様それぞれのファッションから連想して雰囲気にピッタリ合うようなスタイルを心掛けています🌿

あごラインボブ、外はねボブ、前下がりボブ、ミニボブ、幅広いレングスからお客様に合わせてご提案させて頂きます!

《color》
ナチュラルなベージュ系やブロンド、柔らかい透明感溢れるハイトーン、幅広いデザインカラーが得意です🌿

ブリーチに関しては業界でも屈指の処理剤、プレックス剤を取り扱っています!

お客様の履歴を細かくお伺いして、ベストな提案を心がけています!

カウンセリングから寄り添い、お客様と一緒にデザインを作るという想いでご提案させていただきます✨

《men's》
今時のウルフカット、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ショートスタイルなど幅広くご対応させていただきます!

レディースのお客様が多い中でも、よりメンズカットに対してこだわり、悩みを解消させていただきます🌿

もちろんメンズの方もブリーチ大歓迎です!

学生のお客様を多く担当させていただいていますので、イベントに合わせたご相談もお受けしています🙆‍♂️

《straight . treatment》
ボブスタイルのお客様が多い中で縮毛矯正によって癖を解消、髪質改善ULTOWAトリートメントによる艶髪など幅広く対応しています!

メンズの方も縮毛矯正の予約をお受けしていますのでお気軽にご相談ください✨

事前カウンセリングはInstagramでご相談お受けしています!【taisei__tanaka】

🟢大宮駅西口徒歩6分🟢
当日予約OK!!
低価格でハイクオリティー
最新のトレンドをとらえたカラーリングやデザインカラー、ハイトーンカラーはお任せ下さい🙆‍♂️

薬剤にもこだわり、流行りのアディクシーカラーはもちろん、信頼のミルボントリートメントや髪質改善ULTOWAトリートメントなど
今トレンドの薬剤を豊富に揃えております✨

#ボブ #ミニボブ #韓国ボブ #ハイトーンボブ #ハイトーン
#バレイヤージュ #首が綺麗に見えるボブ #地毛風ストレート

田中大星 /ボブ ハイトーンのプロフィール

SALOWIN大宮crest店 田中 大星です。自分自身、ファッションが好きなのでファッションにリンクしたスタイルをご提供することを心掛けています🟢ボブスタイルやナチュラルなハイトーンカラー、髪質改善が得意です🌱ヒアリングを大事にして、お客様の雰囲気に合うようなご提案をさせていただきます🌳

ハイトーンカラー、透明感カラー、インナーカラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ
ボブ
ナチュラル、モード、ニュアンス
ボブやブリーチデザインが得意です!幅広い年齢層に合わせて、履歴をしっかりと見させていただき、日々のライフスタイルやお悩みを一緒に解決してベストなスタイルをご提案させていただきます☺️🌿事前カウンセリングもお受けしていますのでお気軽にご相談ください🌿
ファッション、映画鑑賞、Netflix、ドライブ

SALOWIN 大宮crest店の詳細情報

SALOWIN 大宮crest店の内観・外観1

SALOWIN 大宮crest店の内観・外観2

SALOWIN 大宮crest店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P'sクレスト桜木町2F (地図

大宮駅6分

大宮駅西口より徒歩6分。[東口にもありますのでご注意下さい。]

大宮駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 大宮crest店付近の駅の美容室・美容院を探す