髪の毛もさらさらになり、トリートメントもくださり長い時間今日はありがとうございました🙇🙇
お話もたくさんで出来て良かったです!!
今日はありがとうございました。
髪がサラサラになりました。
優しく丁寧な対応、ありがとうございました。
前髪も切って頂き優しさが嬉しかったです‼︎
またお願いしたいです。
髪質やブリーチ経歴に合わせて丁寧にやって頂けて大満足です。仕上がりも綺麗でとてもいい対応でした。また機会があればよろしくお願いします!
本日空きあります❤️🔥すぐ予約⭕️縮毛矯正が期間限定価格でお得🫶🏻🌞ミニモ限定最大40%off🌞骨格に合わせたカットやパーソナルカラーを考えた血色感カラーお任せください🫶🏻
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
上前津の美容室comileでスタイリストをしている伊藤ゆかりです☺︎
右上の❤️マークを押していただくと メッセージのやりとりがスムーズになるのでよろしくお願いいたします😌
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
わたし自身、髪の毛はもちろん、コンプレックスをたくさん抱えてきて、でもどうにかおしゃれになりたい! 理想の自分に近づきたい! という思いから、パーソナルカラーや骨格、ヘアケアについてなど、コンプレックスを解消するための勉強をたくさんしてきました✏︎
その知識を活かし、お客様の悩みやコンプレックスに寄り添いながら、"なりたい理想像"に近づけるよう、『1番魅力的な姿を引き出す✨』お手伝いをさせていただきます!
✔️トレンドスタイルに欠かせない綺麗な艶髪が叶う縮毛矯正(ストレートパーマ)施術
⇨ケアサロンならではの豊富な知識と薬剤でお客様1人1人の髪質を診断し 最適な薬剤選定でツヤツヤなストレートヘアに✨
酸性・中性・アルカリ性の薬剤を髪質に合わせて最適な調合で施術します!❤️🔥
✔️アジア人特有の赤みを消しながら透明感をUPし、肌の血色を良く見せる パーソナルカラー に基づいたカラーの提案
⇨カラーは同じような色味でも、少しの差で顔色に大きな影響を与えます!
その少しの差をお客様一人一人の希望と肌色を照らし合わせて調合し、こだわりの透明感&血色感カラーを実現します✨
ブリーチなしの透明感カラーからケアブリーチ使用のダブルカラーまでどんなカラーもお任せください❤︎
インナーカラーやアンブレラカラーなどのデザインカラーも得意です🔥
✔️骨格やコンプレックスを解消する似合わせ小顔カット
⇨全体の長さ設定から顔まわりのカットまで数ミリ単位でこだわりながら、流行りを取り入れたスタイルの提案をさせていただきます❕
ショートやボブ、顔まわりレイヤーカットなどのオーダーたくさんいただいております🫶🏻
✔️こだわりのヘアケア
⇨お客様の髪質やお悩みに合わせたお店でのトリートメントの選定•提案はもちろん、「何から始めればいいかわからない」というお声の多いホームケアについても、しっかりお悩みやご希望に合わせて最適なホームケアをおすすめさせていただきます✨
只今、初めてご来店いただくお客様は【minimo限定価格】でご案内させて頂いております✨
✔︎ご予約受付時間
火水土日 10:00〜19:00
木金 12:00〜21:00
月 定休日
誰よりも、お客様のかわいい魅力的な姿を引き出す自信があります!
ぜひ一度お任せください😌✨。
こんにちは!上前津の美容院comileで美容師をしている伊藤ゆかりです😌
骨格やパーソナルカラーなどの勉強をしているので、お客様に"1番似合う"スタイルを一緒に考えていきたいと思います🥰
カットはもちろん、ナチュラルからデザインカラーまでカラーも得意です🔥
ぜひお任せください!!
愛知県名古屋市中区上前津1-2-34 レジデンス丹羽2階 (地図)
上前津駅7番出口から出て そのまま直進で1分歩くと裏門前町の交差点を左(南に)曲がり1分ほど 直進すると左手に建物が見えてきます
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD