40%以上オフ!ミニモSALE
LOREN+所属・似合わせイメチェン 🎀nonokaの掲載

LOREN+ 似合わせイメチェン 🎀nonoka

767
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅7分

LOREN+所属・似合わせイメチェン 🎀nonokaのメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/21 (金)

LOREN+所属・似合わせイメチェン 🎀nonokaのフォト

LOREN+所属・似合わせイメチェン 🎀nonokaの口コミ

• かおるさんの口コミ

★★★★★

担当して頂いたのが2回目なのですが2回とも理想通りの髪色にしていただきとっても満足です🥹💖
    2回目でもカウンセリングをしっかりして下さり話しやすくて美容院に行くのを楽しみにしてます✨
    また次もよろしくお願いします🌙

• りなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客とカウンセリングで、また来たいと思える美容師さんでした✨

似合わせイメチェン 🎀nonokaさんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇
    あれから色落ちはいかがでしょうか?
    またご予定合えば是非、お待ちしております^^♡

返信日:2025年1月15日
  • しらすさんの口コミ

★★★★★

予約したメニューには「鎖骨下~ロング限定」とあったため、今の髪の長さのことだと思い予約をしたのですが、切った後の長さの話だったため勘違いしてしまいました。そもそも「髪質改善カット」の意味もわからなくてトークで施術前に質問をしたりもしました。誰にでも施術内容が分かるように書いてくださらないと、施術される側との齟齬が生まれてしまうと思います。詳しくメニューのところに書いていただきたかったです。
    施術時間が割と遅かったため施術時間内に終わるなら、と思い予約しましたが、スタートが10分ほど遅れて始まり終わりも20分ほど時間オーバーしたため焦りました。
    minimoのトークは感じの良さそうな方だったのですが施術中は「前向いて貰ってもいいですか」などの最低限のことしか話してくださらなかったのも気になりました。
    店長さん?が最後にチェックしてくださる際には「時間大丈夫ですか?」と心配してくださったのが唯一の救いでした。店長さんはいい方そうでした。チェック後から思い出したかとように色々と「電車大丈夫ですか?」「ご希望通りの髪型ができずすみませんでした」と声掛けをしてくださいましたが、タイミングが遅くないか、、、?と感じました。店長さんが介入してきたからわたしの事も気にしだしたのかなと思いました。
    様々な所作から、所詮minimoのカットモデルだからいいや、と思っているのかなと感じてしまいがっかりでした。
    今までminimoを利用していてこのようなことはなかったので度々利用していましたが、このようなこともあるのだなと勉強代になりました。ありがとうございました。

似合わせイメチェン 🎀nonokaさんからの返信

しらす様 先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はメニューの説明不足でご希望のスタイルに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、予定の時間よりもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

これからは時間を最初に確認するよう徹底していきます。
    また、メニュー説明の文章も分かりやすいように改善させて頂きます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024年12月21日

LOREN+所属・似合わせイメチェン 🎀nonokaのアピールポイント

💫当日予約ok💫カラー予約できます🤍まろやかベージュ🌟カットモデル様(¥0)募集中!ストレートモデル様も大募集中🦓🤍{instagram}@nijnqn DMの相談も🙆◎

🩶お気に入り登録して頂くとご連絡スムーズに出来るのでオススメです🩶

ミニモ限定価格🧘💫

ブリーチなしで出来る透明感たっぷりなベージュカラーが得意ですദ്ദി ՞• ·̫ •՞ ꒱

お客様ひとりひとりに合ったカットやカラー、しっかりカウンセリングさせていただきます✴︎

・:*+.:+巻き仕上げ無料・:*+.

🤍【長さ料金】🤍

ミディアム ... 550円
ロング... 1100円
スーパーロング... 1650円

(ショートの方、営業後のメニューは長さ料金は無しです!)

🤍【割引について】🤍

1回目...50%OFF
2回目...40%OFF
3回目以降...30%OFF

正規料金から割引させて頂きます^ ^♬

メニューは当日変更する事も可能です◎

もし明るくしたいけど何のメニューがいいか分からない...と迷われている場合はブリーチカラーのメニューをお選びください( ´-`)♡

お家に帰っても綺麗な状態が再現できるように提案させて頂きます!
スタイリング方法やお家でのケアもご相談ください^ ^

シャンプーやトリートメントなどお家で出来るヘアケア商品も取り扱っておりますのでご相談ください!
(オージュア・TOKIO取り扱い店舗)

_____

~カットについて~

技術向上の為、料金は無料です✨

先輩に見てもらいながらの施術になるのでご安心ください^ ^

⚠︎カットモデル様は鎖骨下〜ロングの長さがある方のみの募集となっております🙇

⚠︎毛先を揃える為、最低3cmはカットさせて頂きます!

🎀【営業後のご案内時間】🎀

火-金 20:30
土-祝 21:00
日 19:30

カットとストレートのメニューはこちらのお時間でご案内できます◎

_____

🪼{Instagram}@nijnqn🪼
DMでのご連絡もお待ちしております!

ナチュラルだけどポイントで個性を出すスタイルや、モードなスタイルが好きです♡

*********************

日曜日10:00~19:00

≪定休日≫
月曜・第1または第2火曜

[当日予約OK🎵]
ネット予約が×の場合もご予約できる場合がございます!
お気軽にお問い合わせください。

⬆️連絡やご相談を下さった場合でもお気に入り登録されていないとこちらから返信出来ないので、お手数ですが登録だけよろしくお願い致します🙇

LOREN+所属・似合わせイメチェン 🎀nonokaのプロフィール

" カットモデル様 募集 🤍

ページ開いてくださりありがとうございます☺︎
nonokaです!

カラーのご予約もお待ちしております✨

イメチェンしたい方はお任せください🙂‍↕️

イメージが固まっていない方もお似合いの髪色になるよう、しっかりご相談乗らせていただきます🤲♡

得意なイメージ
ゆるふわ、キュート、韓国風、ガーリー、モード
施術について
イメチェンカラーが大人気! 深めで色味のあるカラー、透明感のあるカラー が好きです🥣✨ 分からないことなどあれば、お気軽にお声掛けください=(^.^)= お気に入り登録して頂くとご予約取りやすくなります♡
趣味・好きなこと
サウナ ラジオ 散歩 星野源
資格・役職
カラーリスト

LOREN+の詳細情報

LOREN+の内観・外観1

LOREN+の内観・外観2

LOREN+

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目42-5 豊島ビル2階 (地図

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅7分
名古屋駅

Mastercard / Visa / American Express

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN+付近の駅の美容室・美容院を探す