Crescent Eye  今泉の掲載
Crescent Eye  今泉のプロフィール画像
Crescent eye&nail 今泉店 クレセント アイ ネイル イマイズミテン Crescent Eye 今泉

天神南駅5分 / 薬院駅7分 / 西鉄福岡駅17分 / 天神駅7分

Crescent Eye 今泉の口コミ

manaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    日にちの変更をしてくださり助かりました。
    初めてだったので不安もありましたが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで安心できました。
    まつ毛もめちゃくちゃ上がっててとても嬉しいです⭐︎
    本当にありがとうございました☺️

Crescent Eye 今泉さんからの返信

mama様 先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    初めてのまつ毛カール気に入って頂けてとても嬉しく思います♪カールのモチで言いますと大体1ヵ月~1ヵ月半程で、その期間でメンテナンスされにご来店される方が大半となっております◎
    ケアの方法など少しでも分からないことがございましたら、お気軽にお聞きくださいませ😊✨

mama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月2日
  • みんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたが、とっても綺麗にして頂けました!

• はっぴぃさんの口コミ

当日予約でしたが対応も仕上がりも大満足です🍀
    早めにお店に到着しましたが、すぐに案内していただきカウンセリングも施術中の声かけも丁寧で安心してお任せできました✨
    最後に上司の方の確認もあり、アドバイスもいただきすごくいいお店です🙆

Crescent Eye 今泉さんからの返信

はっぴー様 先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます✨

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    ハリウッドブロウ、とてもお似合いでした☆
    気になる事がございましたらお気軽にお聞きくださいませ😊✨
    はっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月14日

パリジェンヌでの施術は、瞼にあたるぐらいかなり上がるので上がりすぎても問題ない方はおすすめしたいです!私は上がりすぎは顔の系統に似合わないので、他のカールで施術しておけばよかったと後悔と残念さはあります、、。先にどんな上がり方をするか写真を見せてもらうなどをして、自分にぴったりのまつ毛になると思います。お店の雰囲気はとってもよかったです!

Crescent Eye 今泉さんからの返信

この度はクレセントアイ今泉店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて幸いです。

今回、ご満足いく施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりのイメージ、そして似合わせやデザインのご説明をわかりやすくご提案出来るようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しいなか、貴重なご意見ご指摘頂きありがとうございました。
    お客様に気持ちよく店舗をご利用いただける様に努めていきます。重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。m様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Crescent eye&nail 今泉店】

返信日:2023年4月28日
  • tomokaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

綺麗にして頂きありがとうございました🥰

丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても満足です☺️

• 🌸🌸🌸さんの口コミ

終始笑顔で丁寧な接客でした!
    色んなお店行きましたが
    今までで1番好印象でしたし
    また行きたいと思いました☺️

とても丁寧で親切なお方でした。たくさん迷ってしまいましたが心優しくご対応して頂きました。仕上がりも希望通りの長さとスタイルで大満足です。ありがとうございました!!

Crescent Eye 今泉さんからの返信

みか様 この度は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました😊✨その後はまつ毛の状態などいかがでしたでしょうか?お仕上がりのデザイン等気に入って頂けてとてもうれしく思います♪また、ぜひメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております😄✨

返信日:2021年5月16日
  • しーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
    仕上がりも満足でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    ありがとうございました☆

Crescent Eye 今泉さんからの返信

しー様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    お仕上がり満足頂けて幸いです♪
    その後はまつ毛の状態などいかがでしたでしょうか??
    まつ毛は2回に1度オフをしての付け替えがおすすめです^^
    ぜひまたメンテナンスでお越しくださいませ♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• 勇太さんの口コミ

仕上がり完璧で、居心地もよくつい眠ってしまうほどでした。おすすめです!

Crescent Eye 今泉さんからの返信

勇太様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても嬉しく思います✨
    その後は眉毛の状態などいかがでしょうか??
    ぜひまた月に1度のメンテナンスにいらしてくださいね♪

勇太様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• honachiさんの口コミ

入店した際スタッフ様みんな可愛くて癒されました🥰
    施術中もわかりやすく説明してくださりとてもリラックスできました!ありがとうございました🙇‍♀️

Crescent Eye 今泉さんからの返信

カビゴン様先日は当店をご利用頂きましてまことにありがとうございました✨とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後は眉毛の状態などいかがでしたでしょうか??
    メイクをされる際の時短にもつながるかと思います♪
    ぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね🌸

カビゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっこさんの口コミ

初めて眉のスタイリングをして頂きました!
    綺麗に整えていただき、メイクがしやすくなりました!
    ありがとうございました✨

Crescent Eye 今泉さんからの返信

ゆっこ様先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    メイクの仕上がりも1段階レベルアップしてきれいなお仕上がりになりますので、是非月に1度のメンテナンスされにご来店くださいませ🌷✨

ゆっこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• 🦐さんの口コミ

とてもわかりやすく説明して頂き、仕上がりも大満足です。
    店内の雰囲気も良く落ち着いて施術をうけることができました。

Crescent Eye 今泉さんからの返信

さやか 様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    眉毛ワックス脱毛気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    3週間ほど眉毛も伸び、気になってくるかと思いますので、その際はぜひまたメンテナンスにいらしてください(⌒⌒)

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年2月22日
  • るなさんの口コミ

定員さんも説明がとてもわかりやすく
    とても親切に対応していただき
    お店の雰囲気も可愛くて最高でした🥺

また行きたいと思えました😊
    ありがとうございました🙆‍♀️

Crescent Eye 今泉さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂きまして
    とても嬉しく思います☺️✨

その後はまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    ケアの仕方などわからないことがございましたら是非何でも
    ご相談くださいませ😊

睦月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月9日
  • eriさんの口コミ

担当された方、ベテランの方共に接客態度やお店の雰囲気はとても素敵でした。
    施術時間が長かった事から後半、頭に当てている手の重みを感じるようになりました。
    また施術中に何度か目に刺さる様なチクッとした感じがありましたが、経験を重ねればこの様な事も無くなると思いますし、施術時間も短くなると思います。
    最後にはベテランの方の仕上げをしてもらい、ベテランの方の施術が全く触れられている(何をされているのか分からない、テープを剥がされているのも分からない程優しく扱ってくださりました)感覚が分からない程素晴らしかったのでこの様なベテランの方がいらっしゃるサロンで経験を重ねれば必ず上達すると思います。
    接客態度はとても素晴らしかったです。

minimoでのやりとりは一切定型文返信以外はありませんでしたので評価を普通とさせて頂きます。(掲載内容に詳細が表記されていなかった為に不安でした)
    また長時間の施術だった為他のお客様が数人先に終わられましたがどの方にも「産毛があるのでバラつきが出るかもしれません」と必ず言っていたのでバラつきクレームに対する免責の様に感じ気になりましたので、バラつきに関しては数日様子を見てみようと思います。
    ※minimoの掲載内容に一切カラー、カール、長さ等の詳細が記載されていませんでしたので予約する際に少し不安でした。
    掲載されますとサロン選びにも迷わずお客様への不安軽減に繋がりサロン評価も更に上がるかと思います。

〜担当して頂いた方へ〜
    今後一層のご活躍をお祈りいたしております。
    この度はありがとうございました。

Crescent Eye 今泉さんからの返信

この度は当店をご利用ただきまして誠にありがとうございます♪

貴重なご意見ありがとうございます⭐️
    施術時間や、手の圧など気になる点のご指摘いただき感謝しておりますm(_ _)m!!
    又、記載などもわかりやすくさせて頂いております♪

自まつげの状態や生活するにつれて、一人一人まつ毛の伸びてくるスピードも違い、バラつきやすさなどは出てくるかと思いますので毎日の美容液ケアなどされているかと思いますのでそちらは今まで通りこ継続されるといいかなと思います😊✨

ベテランスタッフの元での研修をこれからも頑張って行きたいと思っていますので、どうかこれからもよろしくお願い致します⛄️

返信日:2021年1月14日
  • 悠梨さんの口コミ

とても満足です☺

Crescent Eye 今泉さんからの返信

悠梨様 先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨パリジェンヌの施術気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後はまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    カールのモチで言いますとだいたい1ヵ月~1ヵ月半ほどとなっておりますので、是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    悠梨様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月10日

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

Crescent Eye 今泉さんからの返信

ぽちこ様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです☺️

ケアの仕方など分からない事がございましたら
    なんでもお聞きくださいませ☃️✨

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月15日
  • もみじさんの口コミ

眉毛が薄く三角形にはえてしまうので、眉毛の横の長さをとても短くするしかなく…
    とても手入れに困っているところ、こちらのサロンで「眉毛エクステ」というものを目にしたので、すがる思いでお願いさせていただきました。
    サロンに行くと眉毛エクステについてとても詳しく説明していただき、メリットとデメリットを聞いて「今の私には眉毛エクステよりもこちらの方が良いかもしれない」と、眉毛エクステよりもお得な方法をオススメしていただきました。
    サロンのお姉さんはどなたもとても愛嬌が良く、柔らかい雰囲気で丁寧に眉毛の書き方を教えてくれました。
    店内も可愛くふわふわとした雰囲気で、「女の子に生まれて良かった」と思わず感じてしまう素敵な空間でした。
    定期的にお伺いしたいと思っております。

コノキノコ様😊✨
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

眉毛のケアの仕方も何か分からないことがございましたら、いつでも何でもお気軽にお声掛けくだざいませ☺️✨

眉エクステ以外のまつげメニューもございますので
    色々とまた挑戦されてみて下さいね🤗♪

コノキノコ様のご来店心よりお待ちしております🎅🏻🎄🎁✨

返信日:2020年12月3日
  • さっこさんの口コミ

いろいろなお店に行きますが技術はどこよりも高いと思います!目が痒くなりやすくいつの間にか目をかいてしまうので
    他店での施術ではいつも2.3週間ほどで全て取れてしまいますが
    ここは1ヶ月半以上経っても残ってました!とてもおすすめのサロンです(^ω^)

Crescent Eye 今泉さんからの返信

さっこ様 先日は当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    技術面、もちの良さお褒め頂きとても嬉しく思います☺️✨

その後はお目元の状態などいかがでしょうか??
    ケアの仕方など少しでもわからない事がございましたら、
    お気軽になんでもご相談くださいね♪
    さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年11月2日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent eye&nail 今泉店付近の駅のマツエクサロンを探す