初めてのマツパでしたが対応も雰囲気も良く安心して施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎
親身にお話をしてくれとてもお話ししやすかったです。
大満足でまたお願いしたいです♪
めちゃくちゃ可愛いまつ毛にして貰えました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
立ち上げにしたんですけどほんとギャンギャンで嬉しいです😻
ありがとうございました❗️
毛先がくるんとしすぎて瞼に当たっている毛が3箇所ほどあったり完全に横を向いている毛もありました。
安いお金ではなかったので少し残念です。
初めて施術しました、とても優しく丁寧に説明してくださいました、次回もお願いしたいと思っています!
初めて下まつ毛もパーマしましたがしっかりめにかけていただき、すごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!
とっても理想的なカールをしていただきました!ありがとうございます( ◜▿◝ )
優しい雰囲気で居心地よく過ごせました。
仕上がりもとても満足してます!
スピーディーなのに想像以上に仕上がりしてくださりとても満足してます!職業柄、時間に余裕がないのでスピーディーはとても助かります。またお願いします!
大満足です^ ^下まつ毛初めてパーマしたのですが、大分印象変わるな、と個人的に思いました。ありがとうございました!!!!
初めての施術でしたがとてもきれいに上がっていて大満足です!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またお願いします!ありがとうございました
上がり具合もすごい良くてまた行きたいと思いました!
とても可愛くしていただけて嬉しいです☺️
本当に急な予約にも関わらず終始hagaさんの対応の良さや笑顔がとても印象的で、肝心な目元の仕上がりも大満足でした!☺️
私個人の問題にも正確にアドバイスをくださりとても安心してお任せすることができました^ ^
本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙆♀️
今回で2回目でしたが、初回よりもリラックスしてしまい爆睡してしまいました。満足のいく仕上がりで毎回とてもありがたいです!また行かせていただきます!
2回目の施術でしたが、前回と同じく満足のできる仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします!
数えてみたら今回で10回目でした🥰
いつも丁寧な施術で、上のエクステも下のパーマも完璧にしてくださってありがとうございます!もうhagaさんにしかお願いできません(笑)
先日はありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で驚きました!!施術中も落ち着いた雰囲気だった為、寝てしまうほどリラックスできました。笑
また利用させて頂きます☺️
まつげパーマ上下のコースにしました。
目の悩みに合わせて対応して下さり、仕上がりがとても満足しました!また利用したいと思います。
店員さんも口調がやさしくてとてもよかったです☺︎
当日に予約の変更もしてくださりありがとうございました。