厚いまぶたがまつ毛に被さってしまうのが
悩みでしたが、まぶたに負けずに
しっかり丁寧に上げて頂けて嬉しかったです。
道が混んでいたり場所が分からなかったりでしたが
丁寧に対応して頂きありがとうございました🙌💓
ガヤガヤした雰囲気が苦手なのですが
こちらは2席の静かな雰囲気なので心地よかったです。
眠ってしまうくらいに ……。(笑)
仕上がりとしては理想通りに
ナチュラルなのにお人形さんみたいな目元になりました!!
担当してくれた方は柔らかい雰囲気の方で
人見知りな私にも優しく接してくれました🥰
対応も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます。
月1で利用させて頂いています!
いつも満足する仕上がりで通い続けて1年?くらいになります!いつもありがとうございます😊
とっても丁寧で、スタッフさんも話しやすく優しい方でした◡̈⃝︎⋆︎*まつ毛の仕上がりも思っていた以上に大満足でまたぜひお願いしたいと思います。
このお店は初めてでしたが、店内とても綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でとても満足です。
お店の雰囲気も接客もすごく良かったです!
仕上がりも今までで1番綺麗でした(;_;)♡
先日は、有難うございました。
ただ、左目尻の部分が、今回はすぐに取れてしまいました。。。3日目だったので、残念です。
また、宜しくお願いします。
マツエクは以前他店でしてもらいましたが研修中との事で細かい説明もなくよくわからないままでした。
今日は最初からカールの長さやタイプ、施術後のケアをしっかり説明していただき安心しました。出来上がりも想像通りで大変満足しました。担当して頂いたスタッフの方は優しい感じの雰囲気の方ですがテキパキと施術して頂いてあっという間でした。居心地も良く眠くなってました^ ^
またお願いしたいと思います^ ^
いつも通わせてもらってます。
出来上がりもイメージ通りでした。
対応も丁寧でした。ありがとうございました!
大満足です。
対応も施術も丁寧でした♪
またお願いしたいです。
スタッフさんの笑顔が素敵で、説明や施術も丁寧でとても居心地が良かったです。まつげもぱっちり理想通り仕上げて頂けました。リクライニングチェアもふかふかで施術中眠ってしまいました。ありがとうございました。
受付の女性の方も施術してくださった方も明るくて親切でよかったです!マツエクもつけているのがわかる感じにしたいと伝えたらイメージ通りにしてくださってとても満足しました☺︎またお願いしたいと思います、ありがとうございました❤︎
初めてでわからない事だらけの私にわかりやすく丁寧に説明をしてもらいました。
仕上がりも相談しながら決めたので、ナチュラルに仕上がり満足してます。
ご丁寧にありがとうございました☺︎
お店の雰囲気なども落ち着く感じでとても好きです。
色んなところ行ってきたけどここはとても長持ちするので
すっごくお気に入りで毎回通わせて頂いてます。
お店の場所がわかりづらくて
迷ってしまいました( ´﹀`)
施術、接客、仕上がり、全てに満足しています♡︎ᵎᵎᵎ
また行きたいも思えるサロンでした⸜⌄̈⃝⸝
今回も丁寧に施術していただき、大満足です!!
丁寧に対応して頂きました!
とても満足です。
あとはどのくらいモチがいいか気になるところです!
お店の雰囲気もよく、オシャレで可愛かったです!
カウンセリングからしっかり丁寧に接客して頂けたので良かったです^^
また是非お願いします!