髪質改善ageless所属・ageless/ marina髪質改善の口コミ

かさんの口コミ
本日はありがとうございます!髪型の相談も丁寧に聞いていただき理想の髪型にして頂けました!友達にも勧めておきますね〜試験に向けて頑張ってください!
来店日:2022年11月1日来店回数:2回
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
か様 先日はありがとうございました😊 喜んで頂けてありがとうございます♪ ぜひお願いします🙇♀️
返信日:2022年11月22日
けんさんの口コミ
髪型の相談にも乗っていただいて思い通りに切っていただきました。 ありがとうございます!
来店日:2022年10月27日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
けん様 先日はありがとうございました!! 来店時よりスッキリしたので扱いやすくなったのでは無いかなぁと思います^ ^ あれからどうですか?また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年11月22日
美咲さんの口コミ
希望のヘアスタイルの相談に、親身になってのってもらえました。仕上がりも、丁寧で大変気分良かったです。また、機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年10月25日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
美咲様 本日はありがとうございました😊 ウザめのバング可愛かったです💓 丸みショートしっくりきてて似合ってましたね♪ また機会があれば是非お願いします🤲 ありがとうございました☆☆
さっさんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 美容室は緊張する方なのですが、接客が穏やかで緊張がほぐれました。くせ毛なので、髪型の相談に乗って頂きありがたかったです。 久しぶりのショートカットでしたが一生懸命切ってくれてるのが分かり好印象でした。周りからの評判もいいです。 また機会があったらお願いします!
来店日:2022年10月23日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
さっさん様 先日はありがとうございました🙇♀️ そうだったんですね😌 わたしがとてつも無く緩々なので、、、😵💫笑笑 ショートカットにしてよかったです安心しました🙏💓 こちらこそ是非お願いします🤲
MMMさんの口コミ
親身にカウンセリングしていただき、仕上がりのヘアもとても気に入っています。大胆にヘアチェンジする事が出来ました。
来店日:2022年10月21日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
MMM様 満足して頂けて嬉しいです(^^) 大分イメチェンしましたね 又機会が有りましたら是非お願いします
返信日:2023年2月5日
yimomoさんの口コミ
今日わありがとうございました! カードもトリートメントもても丁寜で、綺麗に仕上げていだだきましだ🙆♀️ お店の雰囲気も良く、まだお願いします!
来店日:2022年10月19日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
yimomo様 先日はありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます♪ また機会があれば是非お願いします🤲
のむらさんの口コミ
連絡から施術まで迅速丁寧な対応をいただき 大変満足でした
来店日:2022年8月25日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
のむら様 返信遅くなり申し訳ございません 満足頂けて嬉しいです😊 またのご来店おまちしております◎
返信日:2022年10月12日
ジョニーさんの口コミ
とっても満足です😄 丁寧に要望を聞いた後、たくさんの提案をしてくださり、初めての髪型に挑戦しましたが、お願いしてよかったです。 施術中も楽しいお話ができてよかったです。
来店日:2022年7月19日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
ジョニー様 先日は御来店ありがとうございました! 癖もあり癖を活かしたスタイルなども似合うと思うので又頑張ってしてみて下さい🤞🏻🌟🌟 わたしもお話したのしかったです! またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年7月27日
たーさんの口コミ
すごいさっぱりしてもらいました シャンプー気持ちよかったです!♥
来店日:2022年7月6日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
たー様 この前はありがとうございました😊 さっぱりしましたね♪ シャンプーありがとうございます🧴 あれから髪の毛の感じはどうでしょうか? また機会があれば宜しくお願いします ありがとうございました🙇♀️
あきらさんの口コミ
とても落ち着く雰囲気でゆったりした空気感の中切っていただけました!仕上がりもとても満足です✨ 試験に向けて頑張ってほしいです〜!
来店日:2022年6月14日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
あきら様 先日はありがとうございました😊 喜んでいただけました事誠に有難う御座います♪ だいぶスッキリしましたね✌️ おろしても、前髪あげても似合うので又新しいスタイリングしてみて下さい😉 ありがとうございます😭 あきらさんも頑張ってください🫧
返信日:2022年7月7日
みみりんさんの口コミ
やりたい髪型が決まってないまま行きましたが、一緒に色々相談しながら考えてくださり、髪の毛サラサラになって満足のいくヘアスタイルになりました💇🏻♀️🤍 ヘッドスパもとても気持ちよかったです🌷🌷 ありがとうございました!!!
来店日:2022年6月1日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
みみりん様 本日はありがとうございました😊 久しぶりなショートヘアはどうでしたか? 大分バッサリショートにして頭もコンパクトになりましたね とても似合っていました♪ こちらもショートのスタイル提案して良かったです☺️✌🏻 スパも気に入っていただきありがとうございます! 髪の毛もサラサラになったのでしっかりケアしてまた頑張って伸ばしてください👍🏻✨ 長時間ありがとうございました! お友達紹介もよろしくお願いします🥺 ありがとうございました🙇🏼
返信日:2022年6月1日
maさんの口コミ
丁寧にカット頂きありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
ma様 先日はありがとうございました😊 あれから髪の毛の状態はどうでしょうか? 夏になるといつもより早く伸びやすいので又機会があれば是非よろしくお願いします🙋 ありがとうございました!🙇
こっしーさんの口コミ
20代前半
先日はありがとうございました。 いい髪型になって、とても良かったです。
来店日:2022年4月26日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
こっしー様 先日は、ご来店ありがとうございました☺ 前回とは違うスタイルにさせて頂きました。 いつもとはまた違うジャンルの服もチャレンジしやすいと思いますので頑張ってみて下さい! 前回に引き続き今回もありがとうございます😌 又の機会おまちしております♪
返信日:2022年5月7日
みやさんの口コミ
会話がはずみとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
来店日:2022年4月13日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
みや様 先日は御来店頂きありがとうございます😊 すごく喋り込んでしまいましたね😂 私もすごく楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします☺️🫧
bocさんの口コミ
予約の段階からこまめにメッセージを返していただいて、丁寧に対応してもらいました。 髪の量や太さからアドバイスいただき、要望に近づけていただきました! ありがとうございました。 載ってる住所と、貼ってあるマップが違うのですが、河原町のディズニーストアのあるビルのところでした!
来店日:2022年3月17日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
boc様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🥹 中々マップの位置が合わないので事前に何回も確認お願いのメッセージをお送りさせていただいております。 それでもやっぱり間違える方はたまにいたりするので前日までに確認して頂いた方が幸いです😭
アッシュさんの口コミ
岡井さん、パサつく乾燥の髪にトリートメントのアドバイスありがとうございました!! 髪も短くなり頭も軽くなってスッキリし、スタイリングもしやすくて楽になりました。
来店日:2022年3月10日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
CHIEKO様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛収まり良くなりましたね♪ 髪の毛も巻きやすくなったと思うのでお出かけの際巻いていただいても宜しいかと思います🙆🏻♀️ また機会があれば是非お願いします🤲 ありがとうございました🥺
返信日:2022年3月30日
まいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、しっかり要望を聞いて下さいました。 カウンセリングの結果、始めに伝えてた髪型と全く違うものをお願いしましたが、満足しています。ありがとうございます。また機会があれば是非お願いします。
来店日:2022年2月24日来店回数:2回
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
まい様 2回目ご来店いただきありがとうございました! ご希望のスタイルがあったのにも関わらず髪の毛の長さが足りない為スタイルチェンジせざるを得ない形になり申し訳ございません🥲持ってきてくださったスタイルも私的には個性的で素敵なスタイルでした😣頑張って伸ばして頂くことをお勧めします💓💓 その場合はヘアケア頑張ってしていきましょう💫 こちらの提案させて頂いたスタイル満足していただきありがとうございます😭凄く嬉しいです! こちらこそ、また機会があれば是非お願いします🤲🥺 ねこちゃん🐈の話又聞かせてください ありがとうございました😊
返信日:2022年3月11日
いりさんの口コミ
先日ありがとうございました! 思い通りのカットができてとても満足です。途中で長さが少し変更しても、丁寧な対応くさださってありがとうございます。また機会があればお願いします。お仕事頑張ってください〜!!
来店日:2022年1月27日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
イリ様 御来店いただきありがとうございました😊 大分傷んでおられた髪がサラサラになりましたね! わたしも素敵なお話が聞けて楽しかったです🥰 ありがとうございます♪ 学校大変だと思いますが頑張って下さいね! 又中国人のお友達お待ちしております🇨🇳🐼
返信日:2022年2月1日
すみれさんの口コミ
麻里奈さん!本日はありがとうございました!! 髪型についてとても丁寧に一緒に考えてくださって、 おかげで満足のいく髪型になりました。 お話もすごく楽しかったです。 本当に感謝です☺️☺️
来店日:2022年1月12日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
すみれ様 返信遅れて申し訳ございません この前は御来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 私もすごく楽しかったです!🙏 又機会があれば是非よろしくお願いします🥺 ありがとうございました☆
返信日:2022年2月18日
Nさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 ボサボサだった髪の毛が、サロンのシャンプーと洗い流さないトリートメントでケアしてもらって、サラサラにー!まとまりのある感じになり嬉しいです😆 また、よろしくお願いします✨
来店日:2022年1月11日
ageless/ marina髪質改善さんからの返信
京子様 先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😌 癖で縮毛矯正されていましたが、トリートメントケアやブローするだけでクセの広がりが収まりましたね♪ もう少し短いミニボブスタイルでも似合うと思いますのでスタイルチェンジしたい時は是非お願いします☺ ありがとうございました🐣
返信日:2022年1月15日