岡井 麻里奈の掲載

岡井 麻里奈のメニュー

岡井 麻里奈のフォト

岡井 麻里奈の口コミ

あきらさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気でゆったりした空気感の中切っていただけました!仕上がりもとても満足です✨
    試験に向けて頑張ってほしいです〜!

あきら様

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけました事誠に有難う御座います♪
    だいぶスッキリしましたね✌️

おろしても、前髪あげても似合うので又新しいスタイリングしてみて下さい😉
    ありがとうございます😭
    あきらさんも頑張ってください🫧

返信日:2022年7月7日
  • かずさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^)

かず様
    先日はご来店頂きありがとうございました😂
    大分、バッサリ切りましたね又、機会があればお待ちしております!

返信日:2023年3月30日

シャンプーやマッサージも気持ちよく、髪も丁寧にカットしていただきました😊
    試験頑張ってください!

みきみき様

返信遅くなり申し訳ございません
    シャンプー等喜んで頂けてありがとうございます♪

又、機会がありましたら是非お願いします😊

返信日:2023年3月30日

岡井 麻里奈のアピールポイント

すぐ予約ok◎相談

閲覧頂きありがとうございます😊

Jour河原町店スタイリストの岡井です🌷

初めにカウンセリングをするので髪のお悩みなど、ヘアスタイルだけでなく何でも気軽にご相談下さいね🥰💭
今回はミニモ限定価格の為ご予約はお早めにお願いします🙇‍♀️
᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈ ᷈

予約状況により、少し待ちいただくことがございます🙏
♡お気に入り登録して頂くと変更の際キャンセルせずに日にち変更等やり取りが可能ですので是非お願いします🥺

※ドタキャンは早めにご連絡お願いします

ご希望のお日にちに施術出来ない時も有りますのでご理解の程よろしくお願いします😔

ご来店お待ちしております🥰
口コミ書いていただける方はサシェプレゼント🎁

岡井 麻里奈のプロフィール

ゆっくりカウンセリングしてお客様に合った可愛いかっこいいをご提案🙆🏼‍♂️fashionにあったスタイル一緒に考えます◎

ナチュラル、ニュアンス
古着巡り👕、映画鑑賞🎬、カメラ撮影📸、韓国インテリア🩰
美容国家資格

Jour 河原町の詳細情報

京都府京都市下京区四条通河原町北東角 コトクロス3F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分
祇園四条駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jour 河原町付近の駅の美容室・美容院を探す