4.9男性 / 20代後半
本日はありがとうございました☺︎
素敵な雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました!
仕上がりもかなり満足しています!
明日からの毎日もスタイリングが楽しくなりそうです!
予想以上に素敵な色にしてもらって大満足です!
胸下ロングですがロング料金もなくこの価格でこんなに満足できたのは初めてです〜〜!ありがとうございました!
黒染めしたくなかったので黒っぽくしてもらいましたが、すごく気に入ってます!!
光に当てるとグレーっぽくもブルーっぽくもなって色がとても綺麗ですありがとうございました!☺︎
すっごく丁寧で思い通りのとってもかわいいカラーになりました♡色落ちも楽しみです!
また行きます!ありがとうございました(*´ω`*)
痛み、うねり、ボリュームとかなり難ありな髪の毛の私ですが、一つ一つの悩みにしっかり対応してくれました!
子供が小さいのでなかなか美容院に行けないと話したら、髪が伸びてきた時に目立たないようにとトップを暗めにと提案していただきとても嬉しかったです☆
うねりとボリュームがとても気になっていたのでうねりの出ないカットと、ボリュームを減らしていただくのに何度もはさみを入れていただきかなり時間をかけてしまったのですが、最後までしっかり丁寧に施術していただけました!
シャンプーもトリートメントもとても丁寧で上手です(^^)
シャンプー台はベッド状になるのでトリートメントで長い時間シャンプー台にいても苦じゃなく、首だけ倒すシャンプー台が苦手な私にはとてもリラックスしてトリートメントが出来たので大満足です☆
また次も是非お願いしたいと思いました(o^^o)
丁寧でとてもよかったです!
また利用したいと思います!
当日予約で急でしたがとても丁寧に対応してくださいました!
ぜひまた利用したいです☺︎
先日はありがとうございました( ¨̮ )
光の当たり具合で見え方が違ってお出かけが楽しいです
染めてもらってる時もたくさんお話出来て楽しかったです!!
またお願いします(*^-^*)
とってもかわいい髪色にしてもらって、
お話とすごく楽しくて大満足でした!♡
最後にヘアアレンジまでしていただいて。。
また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!
初めて行く美容院、久しぶりのハイトーンで
ドキドキでしたがとても満足です(*´-`)❤︎❤︎❤︎
急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いしますっ☻!
毎回楽しいです!♡また行きまーす(╹◡╹)
髪が伸びても目立たなく、色落ちした時も綺麗に見えるようにと要望を伝えて施術していただきました!
とっても綺麗な色にしていただけたので大変満足してます(*^^*)
カラーしたての色もお気に入りですが、これから色落ちしてハイライトが出て来るのも楽しみです♫
カットもカラーもだいたいのイメージしか決めていなかったのですが、相談しながら決めさせていただいたので安心してお任せできました!
AKIさんも明るく気さくな方でお話ししやすかったです♡またお願いしたいと思います♡
今回で3回目の利用ですが、いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。デジタルパーマのかかり具合が絶妙で満足しました。いつもなら一ヶ月くらいでほとんどとれているのに、今回こちらでしていただいたら未だにいい感じにパーマがかかっています。
またよろしくお願い致します。
今回2回目でしたが、前回同様気に入りました(*^_^*)
色に悩みましたが似合う色や色落ちした時の事も考えて色々アドバイスして頂いたり、最終的には大体な理想を伝えてお任せしてしまいましたが自分好みの色にして頂きました(*^_^*)
来月もまたお願いしたいと思いました☆
柔らかい雰囲気をもたれててお話もしやすかったです(*´ω`*)カラーもとても綺麗にしていただけて大変満足しました(*´∇`*)
とってもかわいいカットカラー、ありがとうございました(*^_^*)
トリートメントも手触りがさらさらで気持ちいいです❤︎
初めての美容室はドキドキしますが気さくに話してくれる方で楽しく過ごさせていただきました!
カラーもとても綺麗に染めてもらってよかったです(*´-`)
次もお願いしたいです!!
カットの仕上がり大満足です
会話もとても楽しくてまた行きたいと思いました!!
お店の雰囲気がとってもオシャレで可愛かったです!!
施術もとても丁寧にしてくださって、楽しい時間を過ごせました(*'ω'*)
カットもカラーも大大大満足です!!
ぜひまたお願いします!!
毎回素敵な笑顔で対応してくれます♬今回も素敵なお色にしていただきありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)また次回もお願いしたいと思える美容師さんです♡