初めてのお願いでした♡傷みが気になっていたのでトリートメントでさらさらになって嬉しいです。次はグラデーション×ハイライトしたいです♩
いろんなワガママに応えてもらって
たくさんお話しできて
ほんとに楽しい時間でした❤︎
こんな満足のいくかわいい髪色になったのは
初めてです!絶対またお願いします(*'ω'*)!
ツルツルサラサラの上にまたまた可愛い髪型にしていただきました(ᵔᴥᵔ)とっても嬉しいです!!また利用するときは是非よろしくお願いします♡
カラーをしていただきました!これで3回目?ですかね。今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました\( ˆoˆ )/何を話していたかあんまり覚えてないですがめちゃくちゃ楽しかったのであっという間に終わってしまいました!笑また来月よろしくお願いします!♡
またまた可愛い色してもらって気に入っちゃいました♥
やってもらってる最中の会話も楽しすぎて(♥Ü♥)↑↑
お気に入りの美容院です✃-✁-✃-✁
また次回もお願いします♪̊̈♪̆̈
2回目でした!今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です♡毎回お話するのも楽しいので、次も楽しみ!
またお願いしたいとおもいます*˘ ˘*
すごくいい色にしていただきました!
お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!
本日は本当にありがとうございました!
とても雰囲気もよくあおやまさんも
とても良い方でとても満足しました(*’ω’*)
素敵な髪にしていただき友達からも
とても羨ましく思われました(*’ω’*)!
またぜひよろしくお願いします☆彡.。
先日2回目のカットをして頂きました✂
サロン帰りはもちろん自宅でのスタイリングも再現性が高く仕上がりにとても満足しています◎
個人的にとてもおすすめ出来るのはカット後にしっかりアイロンやコテでスタイリングをして頂けるところで特にメンズにおすすめしたいです…!
ありがとうございました☺︎
希望通りのヘアスタイルにして頂き、セット方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました( ^ω^ )‼︎
2回目でした!
前回も今回も、私の優柔不断に付き合ってくださり、ワガママを聞いてくださり、素敵な髪色にして頂き大満足です(^^)!お話も楽しくて次回も楽しみです!またよろしくお願いします♡
とってもいい感じの髪色にしていただけてよかったです(*˙˘˙*)❥
もう、あおやまさんにお願いするのはこれで3回目です!
今回は初めてカラーで、行く前からワクワクでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
仕上がりも、やっぱり素敵な色でめっちゃ気に入りました!!
色落ちも楽しみです(≧∇≦*)
毎回、大満足の仕上がりで本当にありがたいです!
また次もお願いします!!!♥
今回で2回目(≧∇≦)♡
またまた素敵な色に(;_;)♡
前回、話をした内容も覚えてくれて
ものすごく嬉しかったです!!
髪の毛洗ってる最中、気持ちよすぎて
寝ちゃったくらい気持ちよかったです^^
カラーをしに行きましたが、仕上がりもとても満足で、
あおやまさんはとても雰囲気が素敵で、サロンでは楽しく良い時間が過ごせました。
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
もう少し強いパーマーが良かったかも。
とっても話しやすく面白い話もしていただき
ちょっと人見知りな私には大変居心地の良い
場所や人柄でまた通いたいと思いました
今度から私の通いたい所に決まりました笑
次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
イメチェンをしたので家に帰ったらやはり
「だれかと思った」と言われカラーも可愛いと
褒められとっても嬉しかったです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
今日初めて染めていただきました!色に悩んでいたのですが、丁寧に色々教えていだだき満足する髪色にしていただきました(*^^*)
染めてる間も色々な話をしてとても楽しい時間でした!またいつか染めていただきたいです!今日はありがとうございました!
2回目です(^^)
イメージを漠然としか伝えられなかったにも関わらず好みの色に仕上げて頂きました(*´-`)
トリートメントは当日は巻いて頂いたのであまり効果はわかりませんでしたが、翌日からツルツルしていることに感動(^^)カラー共に持続してます♪
スーパーロングヘアで(*_*)長丁場でしたが終始楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします★*
先日はありがとうございました!
とっても可愛く、オーダー通りの感じで仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡
初めてのお店で緊張してたんですが、とても楽しい時間が過ごせました!
こまめに雑誌を変えてくれたり、スタッフの方の気配りも素晴らしかったです♡
次回も是非使わせていただきます♡