結構ばっさりカットしましたが、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました(*^^*)お話も楽しかったです!
とても丁寧で、仕上がりも満足しました(*^_^*)!
カラーの色味やヘアスタイルも似合うものを色々と提案してくださり安心してお任せ出来ます☆
緊張してたんですが、気さくな方で楽しかったです(^_^*)
また次もお願いしたいと思いました☆
施術の数日前から、髪色の相談に乗っていただき、当日がとても楽しみでした(o^^o)
当日も優しく丁寧にしてくださり、最高の髪色となりました!とても嬉しいです( ¨̮ )
自分でのセットの仕方や、色が落ちたあとのケアなども説明して下さりとても助かりました!
またぜひ行かせていただきたいと思います( *˙˙*)
サロンでの接客がとにかく良くて、楽しい時間を過ごせました。
パーマもとても可愛い仕上がりにしていただけたので、満足しています。
今回カット&パーマでしたが、丁寧にパーマやいろいろなセットの仕方などについても教えて頂きました!自分が想像していたのよりも素敵に仕上げて頂けてとっても満足してます!!ありがとうございました
綺麗な色で満足です!ありがとうございました!
笑顔が素敵で話しやすい方でした!
カラー&カットでしたがイメージ通りの出来上がりでとても満足してます(*´꒳`*)
お店の雰囲気もよかったです!
初ハイライトでしたがすごく満足です(^.^)
カラーの色味もすごくいい感じです╰(*´︶`*)╯
可愛くなれました(*´꒳`*)
ありがとうございました♡
丁寧に教えて下さってすごく分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗な色に仕上がり大満足です
気さくな話しやすい方で良かったです。
カラーをして頂きました(^^)
丁度良い仕上がりの色になり満足です♪
またお願いしたいと思います♪
とっても親切丁寧で親しみやすくて
すごくよかったです(`•ω•′)✧︎
お店の雰囲気もかなり良く
気に入りました(*'ω'*)
カラーの色味もとっても満足です♥︎︎∗︎*゚
また必ず行きます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎
最初から最後までとても丁寧でざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、仕上がりもすごく満足です♪
あおやまさんがとても明るく、楽しくお話もできたのでよかったです( ^ω^ )
次は是非カラーをお願いしたいです!ありがとうございました♪
とてもいい対応してくれていつも美容院であんまり話せないんですけど結構話が弾んだりしてとても楽しい時間が過ごせました!!!遅くまでかかっちゃったのにもかかわらず丁寧で仕上がりもとてもサラサラで満足できました(^^)
カットだけでしたが
とても会話が弾み
とてもいい時間を過ごさせてもらいました
カットの技術も、
とてもうまく
満足しました
今回は本当にありがとうございました!!
ヘッドスパよかったです!あきやまさんもとても素敵な人でとてもお上手でした(p*'v`*q)
カット&カラーをお願いしました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、思い通りの髪型になってとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) シャンプーお上手で途中で寝かけてしまいました、またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔありがとうございました!
炭酸シャンプーとても気持ちよくて
ヘッドスパもやってもらい
眠っちゃいそうになりました。笑
リクエストしたカットも
綺麗にしてもらって良かったです♩