Lyhair🦊🎀 AKIの掲載
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

今回で2回目でした!青山さんはとても笑顔が素敵で、丁寧に親切にいつも対応していただき、毎回お話をするのが楽しみです!!! 私がしたい絶妙なカラーを伝えるのが難しく一度直してもらったこともあったんですが、そんなときも親切に直してくださり、結果とっても可愛いカラーにしていただきとても嬉しかったです。 また今回はカットもしていただき、セットがしやすくなりました。 青山さんはシャンプーがお上手で最高に気持ち良いです。 ありがとうございました。 また次回もぜひ青山さんにカラーリングをお願いしたいです(^O^)

( ¨̮ )イルミナカラー♡スロウカラー♡アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2017年12月23日来店回数:5
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

ブリーチ1回で色がなかなか入らないのに、してほしい色に近づけてくれて嬉しかったです♡ とっても話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました(^-^)

٩( ᐛ )وspecialインナーカラーコース ¥12,200

来店日:2017年12月23日来店回数:2
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

夏も冬もデザインカラーで染めてもらいました! 色合いなどもいろいろ考えてくれたり、要望にも応えてくれて大変満足です! また行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

来店日:2017年12月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めてのお願いでした♡傷みが気になっていたのでトリートメントでさらさらになって嬉しいです。次はグラデーション×ハイライトしたいです♩

( ¨̮ )カラーコース ¥6,700

来店日:2017年12月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いろんなワガママに応えてもらって たくさんお話しできて ほんとに楽しい時間でした❤︎ こんな満足のいくかわいい髪色になったのは 初めてです!絶対またお願いします(*'ω'*)!

来店日:2017年12月16日
  • えりぴよんのプロフィール画像

えりぴよんさんの口コミ

ツルツルサラサラの上にまたまた可愛い髪型にしていただきました(ᵔᴥᵔ)とっても嬉しいです!!また利用するときは是非よろしくお願いします♡

( ¨̮ )ハホニコトリートメント ¥2,700

来店日:2017年12月16日来店回数:11
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

カラーをしていただきました!これで3回目?ですかね。今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました\( ˆoˆ )/何を話していたかあんまり覚えてないですがめちゃくちゃ楽しかったのであっという間に終わってしまいました!笑また来月よろしくお願いします!♡

来店日:2017年12月16日来店回数:5
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

またまた可愛い色してもらって気に入っちゃいました♥ やってもらってる最中の会話も楽しすぎて(♥Ü♥)↑↑ お気に入りの美容院です✃-✁-✃-✁ また次回もお願いします♪̊̈♪̆̈

来店日:2017年12月16日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目でした!今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です♡毎回お話するのも楽しいので、次も楽しみ! またお願いしたいとおもいます*˘ ˘*

( ¨̮ )カット & カラー ¥4,000

来店日:2017年12月15日来店回数:14
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

すごくいい色にしていただきました! お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!

来店日:2017年12月14日
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! とても雰囲気もよくあおやまさんも とても良い方でとても満足しました(*’ω’*) 素敵な髪にしていただき友達からも とても羨ましく思われました(*’ω’*)! またぜひよろしくお願いします☆彡.。

外国人風にしたいなら٩( ᐛ )و✨ Wカラー ¥10,200

来店日:2017年12月10日来店回数:2
  • たくまーんのプロフィール画像

たくまーんさんの口コミ

先日2回目のカットをして頂きました✂ サロン帰りはもちろん自宅でのスタイリングも再現性が高く仕上がりにとても満足しています◎ 個人的にとてもおすすめ出来るのはカット後にしっかりアイロンやコテでスタイリングをして頂けるところで特にメンズにおすすめしたいです…! ありがとうございました☺︎

( ¨̮ )カット ¥1,500

来店日:2017年12月8日来店回数:35
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂き、セット方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました( ^ω^ )‼︎

メンズにおすすめ٩( ᐛ )و⭐️カット & パーマ ¥4,500

来店日:2017年12月5日
  • みのプロフィール画像

2回目でした! 前回も今回も、私の優柔不断に付き合ってくださり、ワガママを聞いてくださり、素敵な髪色にして頂き大満足です(^^)!お話も楽しくて次回も楽しみです!またよろしくお願いします♡

( ¨̮ )カット & カラー ¥4,000

来店日:2017年12月5日来店回数:3
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

とってもいい感じの髪色にしていただけてよかったです(*˙˘˙*)❥

来店日:2017年12月5日来店回数:3
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

もう、あおやまさんにお願いするのはこれで3回目です! 今回は初めてカラーで、行く前からワクワクでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 仕上がりも、やっぱり素敵な色でめっちゃ気に入りました!! 色落ちも楽しみです(≧∇≦*) 毎回、大満足の仕上がりで本当にありがたいです! また次もお願いします!!!♥

来店日:2017年12月1日来店回数:9
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回で2回目(≧∇≦)♡ またまた素敵な色に(;_;)♡ 前回、話をした内容も覚えてくれて ものすごく嬉しかったです!! 髪の毛洗ってる最中、気持ちよすぎて 寝ちゃったくらい気持ちよかったです^^

来店日:2017年11月30日来店回数:4
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

カラーをしに行きましたが、仕上がりもとても満足で、 あおやまさんはとても雰囲気が素敵で、サロンでは楽しく良い時間が過ごせました。 また行きたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2017年11月30日
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

もう少し強いパーマーが良かったかも。

来店日:2017年11月29日
  • はげちゃん♡のプロフィール画像

はげちゃん♡さんの口コミ

とっても話しやすく面白い話もしていただき ちょっと人見知りな私には大変居心地の良い 場所や人柄でまた通いたいと思いました 今度から私の通いたい所に決まりました笑 次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁) イメチェンをしたので家に帰ったらやはり 「だれかと思った」と言われカラーも可愛いと 褒められとっても嬉しかったです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

いちおし٩( ᐛ )و✨Specialグラデーションコース ¥13,200

来店日:2017年11月28日来店回数:2

Ly hair(リーヘア)の詳細情報

• Ly   hair(リーヘア)の内観・外観1
  • Ly   hair(リーヘア)の内観・外観2
Ly hair(リーヘア)
新潟県新潟市中央区東幸町4-10 ダイアパレスロイヤルシティ東棟102 (地図)
Visa / JCB
あり