Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

芽衣さんの口コミ
はじめてにも関わらずとても親切で丁寧な対応をしていただきました(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 仕上がりも理想どうりで大満足です(*´ω`*) 会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました! また利用させていただきたいとおもいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2017年11月3日来店回数:2回
雅一さんの口コミ
丁寧なカットと確かな技術で理想通りに仕上げていただきました。ヘアセットのアドバイスもしてくださり、お値段以上の満足感を得ました。 また、気さくな方でお話しを楽しむことができ、あっという間に時間が過ぎました。教えていただいたラーメン屋さんも美味しかったです。 家に帰ったらここの美容院を兄に紹介したいと思います。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2017年11月2日
千明さんの口コミ
3回目の利用で、今回念願のハイライト入れて貰いましたが今回も大満足でした(* ॑꒳ ॑* )⋆* こちらの注文が多くて悩ませてしまいましたが、色々な提案をくださり、仕上がりとても気に入りました✧ \( °∀° )/ ✧ また次回もお願いします( *¯ㅿ¯*)☆
来店日:2017年11月1日来店回数:3回
みさきさんの口コミ
自分の理想の色にしてもらってとても嬉しかったです☺︎!! また次も行かせてもらいたいと思ってます!!
来店日:2017年11月1日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
当日予約なのに素早く対応してくれて、 汚いムラがある髪色で大変だったのに 丁寧にやってくれて本当に嬉しかった♥️ 綺麗な色で本当に嬉しすぎます(≧∇≦)♥️
来店日:2017年10月31日来店回数:4回
ちよさんの口コミ
初めて行かせていただきました! とても丁寧に気さくに接客してくださり、 楽しい時間でした。 髪型も要望通りで、お気に入りです♡ また、お願いしたいと思います!! ありがとうございました! お店の場所が少し分かりにくいところなので、初めて行かれる方は、余裕をもって行かれた方がいいかもしれません。(お店近くで迷子になりました(笑))
来店日:2017年10月31日
ぴいさんの口コミ
丁寧に対応していただきました 仕上がりも満足しています! ありがとうございました
来店日:2017年10月27日
えりぴよんさんの口コミ
会話も楽しくてとてもいい日になりました(。´・ω・`。) ケアやヘアースタイルのことも教えていただきとても勉強になりました^_^ ぜひまた施術しにいかせてください(。´・ω・`。) 本当にありがとうございました!
来店日:2017年10月26日来店回数:11回
なっちゃんさんの口コミ
とても素敵な髪色にしてくださってありがとうございました! お話もすごく楽しかったですし、最後のアレンジもすてきでした! ぜひまた行きたいです(♡˙︶˙♡)
来店日:2017年10月20日来店回数:2回
初めて予約したのに、丁寧に対応してくださって話しやすくて、とても楽しい時間でした カラーもとても満足いく色になりました!!! また行きます
来店日:2017年10月20日来店回数:2回
Ayaさんの口コミ
曖昧なオーダーでしたがとても良い色味になりました! ありがとうございます\( ¨̮ )/♡ ケアの仕方、オススメのトリートメントなど沢山教えて頂けて嬉しかったです◡̈♡ お気に入りの美容院、担当の方が見つからず困っていたのですが、こちらに落ち着きそうです(*´ー`*人)
来店日:2017年10月19日来店回数:7回
mamitaさんの口コミ
曖昧なオーダーの仕方でしたがとても可愛いカラーに仕上げていだだきました!とても大満足です(#^.^#) ヘアケアからダメージの話、シャンプーの話、勉強になりました!雑誌をこまめに変えてくれたり気配りも対応も素晴らしかったです♡ またぜひ行かせていだだきます!ありがとうございました!
来店日:2017年10月18日来店回数:3回
CCCさんの口コミ
他店でカラーした時の色が気に入らず、当日予約ですが快く対応してくださりありがとうございました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜♡1回で思い通りの色になるか不安もありましたが、綺麗にカラーを出してくださり感謝してます♡暗くない秋カラーにすることができて満足です!次は巻き方もぜひぜひ教えてください♡!次はローライトも挑戦したいです☆また予約します⊂( ^ω^ )⊃
来店日:2017年10月17日来店回数:34回
miさんの口コミ
思い通りの色でツヤツヤの髪になりました。 ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします✨
来店日:2017年10月16日
姫香さんの口コミ
笑顔が素敵な方で、お話も楽しかったです。 わたしの意見に沿った髪色にしてくれてとても嬉しかったです。薬の塗り方が丁寧で、それにシャンプーの仕方がとても上手で気持ちよくて寝てしまいそうでした。。 最後は綺麗にセットしてくれて、来てよかったと思いました。次はお任せで素敵な髪色にしてもらいたいです。
来店日:2017年10月16日
葵さんの口コミ
完全におまかせでお願いしましたが、おおまかに苦手な色を聞かれただけで大満足の仕上がりでした!スタイリングも上手で、カラーやカットだけではなくヘアセットでも利用したい美容師さんです(*´꒳`*) 決まったヘアサロンがなく、探していましたがしばらくはリピートしそうです(*´꒳`*)ありがとうございました。またお願い致します٩( 'ω' )و
来店日:2017年10月16日来店回数:3回
くるみさんの口コミ
あきさん今日もありがとうございました( ¨̮ )♡ ほんと可愛すぎてもうやばいです笑 またおねがいします( ˊᵕˋ )
来店日:2017年10月16日来店回数:2回
moさんの口コミ
初めて利用させて頂き、対応よく、一回どうしてもぁたしの都合合わなく断念。他に行き、1ヶ月後に都合やっとあいカラーしてもらえました♡ とても上手で、今まで、Wカラーしてもらってもムラになっていたのに、めっちゃ綺麗に抜けて、カラー入れてもらったのも思い通りにして頂きました!腕ゎたしか♡ 通います♡カラーで納得させて頂いた人久しぶりにお会いできました(๑˃̵ᴗ˂̵)何十件以上行った美容室で久々に通いたい、またお願いしたいと思いました。とても、話しやすく、相談も受け答えしていただき、本当にぁりがとぅございました♡
来店日:2017年10月13日来店回数:9回
k.♡さんの口コミ
初めて利用しました! 入ったら受付?に誰も居なかったです 予約してるので、もう少し気にかけて欲しいです(>_<) ずっと色持ち重視で最初暗めに染めてたんですけど、担当の方と話しながら少し明るめにしました。照明によっては大分明るいので、仕上がった時少し戸惑いましたが、外で見た感じ明るすぎず気に入ってます!! 店内も落ち着いてて、担当の方が話しやすかったのであまり緊張せずに過ごせました(^-^)
来店日:2017年10月12日
ささんの口コミ
スタイル、カラーともに悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださいました。特にカラーはお任せでお願いしたのですが、とってもかわいいお色にしてもらって大満足です! すごく素敵な方でお話もしやすくあっという間の時間でした。次もまたお願いしたいです♡
来店日:2017年10月12日来店回数:14回