Lyhair🦊🎀 AKIの掲載
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 優しい対応と丁寧な施術に感動しました! すっごく可愛くして頂けて感謝しかないです🙇‍♂️ 絶対また行きます😊

🌈❤️specialインナーカラーコース ¥13,500

来店日:2019年7月14日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺❤️ イメージ通りにカット✂していただき すごく満足です🤗 お話をするのも楽しいですし接客も 丁寧で凄く良いです꒰´ᐡ`*꒱♪*° 誕生日な事を伝えるとトリートメントを プレゼント🎁してくださりとても 嬉しかったです😭💖 また行くのでその時はよろしくお願いします✨

来店日:2019年7月11日来店回数:6

りょうすけさんの口コミ

ありがとうございました✌️😆

来店日:2019年7月4日来店回数:23
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今日はとてもキレイなカラーにしていただき、ありがとうございました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、大満足です(^^)またよろしくお願いします。

🖤♡コントラスト◎ハイライトカラー♡🖤 ¥13,500

来店日:2019年6月24日
  • こーしのプロフィール画像

こーしさんの口コミ

いつも綺麗な色にして頂きとても満足しています❗️ 何度もお願いしたくなるような素晴らしい美容師さんです また次のカラーも是非お願いします☺️🙇‍♂️

外国人風にしたいなら٩( ᐛ )و✨ Wカラー ¥12,000

来店日:2019年6月18日来店回数:15
  • みのプロフィール画像

akiさんにはもう5.6回はお世話になってます❤︎ いつも可愛く仕上げてくれていい匂いにしてくれて 夢のような時間にしてくれます🥰笑 久しぶりに髪色は暗くしたけど、 家族に品が出た〜って絶賛でした💓(笑) 安くてこの仕上がりとっても満足✨ 色落ちも楽しめるだろうし今回もお気に入りです♪ シャンプーホント気持ちいいので 是非私と同じ気持ちを味わってもらいたいです💕 いろんな美容室に行ってきたけど、 こんな上手な人会った事ないです🥺❣️ またお願いします♪

( ¨̮ )フルカラー ¥3,500

来店日:2019年6月14日来店回数:10
  • おやなぎのプロフィール画像

おやなぎさんの口コミ

とても丁寧で助かりました! ありがとうございます(^^)

来店日:2019年6月13日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

めっちゃめっちゃかわいい色にして頂けました🥰✨

🖤♡コントラスト◎ハイライトカラー♡🖤 ¥13,500

来店日:2019年6月6日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回もお色おまかせにしました! いつも素敵なカラーに仕上げてくださって最高です♥

( ¨̮ )カット & カラー ¥4,800

来店日:2019年6月2日来店回数:14
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

今回も超絶可愛くして貰いました🤭💗 毛先のグラデーションを何色にしようか未定のままお店に行き、お任せで!とオーダーさせて頂きましたが、透け感のある鬼可愛いグレーに仕上げて貰い大満足です🥺💗 また次回もお願いします🥰

UP grade⤴︎✨Specialグラデーションコース ¥14,500

来店日:2019年6月2日来店回数:3

ありがとうございます✌️😆

来店日:2019年5月30日来店回数:23
  • かすみんのプロフィール画像

かすみんさんの口コミ

いつもアキさんにお願いしています。 悩み中でもアドバイスを貰えますし、アレンジの仕方も 教えて頂いていつも感謝です。 お話も楽しいです!

来店日:2019年5月30日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

通い始めて1年が経ちますが、 毎回リーズナブルなのに髪質もつやつやでカラーも落ちにくくして下さり、それに加えてとても可愛く巻いて頂けるなんてどこへ行ってもこんなところないと思います。 あきさんはいつも笑顔が素敵で、ちゃんと私がやりたい髪型をわかって下さいます。 いつも親身に話を聞いて頂いて本当に感謝です😌💓 新潟から離れない限りずっと通い続けたいと心から思える美容院です🥰 店内の雰囲気も居心地よすぎて癒されます笑🌸

手触り◎⭐️カラー+ハホニコトリートメント( ¨̮ ) ¥6,000

来店日:2019年5月28日来店回数:86

りょうすけさんの口コミ

ありがとうございます✌️❤️

来店日:2019年5月5日来店回数:23
  • こーしのプロフィール画像

こーしさんの口コミ

今回もとても綺麗な色にして頂きすごく満足しています。 おかげで最高の成人式を迎えられます! 次のカラーもぜひ宜しくお願いします

外国人風にしたいなら٩( ᐛ )و✨ Wカラー ¥11,000

来店日:2019年5月1日来店回数:15
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

すごくいい仕上がりになりました!早いしうまいし、本当に良かったです!ありがとうございました(^^)

( ¨̮ )フルカラー ¥3,500

来店日:2019年4月25日
  • まる子のプロフィール画像

まる子さんの口コミ

あきさん 今日はありがとうございました^ ^ カラー、大大大満足です! 髪の毛の巻き方も勉強になりました。 技術はもちろん、皆さん親切でした。 また通わせていただきたいと思います♪

( ¨̮ )カット & カラー ¥4,800

来店日:2019年4月22日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます💕 イベント前は絶対あきさんにカラーお願いしてます! 今回もおまかせでお願いしましたが本当可愛い色ヾ(*´∀`*)ノメロウライムー♪髪の毛洗いたくないです!! 可愛すぎてずっと見てます💕w いついってもシャンプーは気持ちがいいし、沢山お客様いるだろーに前回話した内容覚えててくれて毎回楽しいです(∩´∀`∩) 幸せな休日にして頂きました♡ またお願いします🐻💋

なじませハイライトコース( ¨̮ )♡ ¥10,000

来店日:2019年4月21日来店回数:9
  • みるこのプロフィール画像

みるこさんの口コミ

めちゃくちゃ気さくな方で話しててすごく面白かったです! シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました笑。もちろんカラーもきれいにしていただけて最高です! 次もアキさんにカラーしてもらいたいです✨

( ¨̮ )アプリエ♡イルミナ♡スロウ♡アディクシーカラー ¥5,500

来店日:2019年4月12日来店回数:4

ありがとうございます✌️😆

来店日:2019年4月12日来店回数:23

Ly hair(リーヘア)の詳細情報

• Ly   hair(リーヘア)の内観・外観1
  • Ly   hair(リーヘア)の内観・外観2
Ly hair(リーヘア)
新潟県新潟市中央区東幸町4-10 ダイアパレスロイヤルシティ東棟102 (地図)
Visa / JCB
あり