Lyhair🦊🎀 AKIの掲載
新潟駅

Ly hair(リーヘア)所属・Lyhair🦊🎀 AKIの口コミ

• kuboのプロフィール画像

kuboさんの口コミ

希望どおりにカットして頂いて大満足です✌🏻️✌🏻️ シャンプーがとっても気持ちよくて最高でした! また行きたいと思います!!!

来店日:2018年6月29日来店回数:12
  • makikoのプロフィール画像

makikoさんの口コミ

ありがとうございました💓 当日予約にも関わらず優しく対応してくださって とても嬉しかったです\(◡̈)/ グラデーションの名残もあって 綺麗に仕上げてくださいました🙏🏻💕 次回夏に向けて またよろしくお願いします🌟

来店日:2018年6月25日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

ブリーチで特に染みることもなく綺麗に仕上げてもらい大変満足です!ありがとうございました!

外国人風にしたいなら٩( ᐛ )و✨ Wカラー ¥11,000

来店日:2018年6月23日来店回数:9
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

今回で5回目でしたがありがとうございました! ベースも可愛く、インナーカラーも思った通りの色でとても可愛くて満足してます(*^_^*) 色落ちもカラーバターで楽しめそうです! またよろしくお願いします♪

٩( ᐛ )وspecialインナーカラーコース ¥13,500

来店日:2018年6月22日来店回数:23
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日久しぶりに 染めて頂きました♡ 染めて頂いた初日はもちろん、色落ちした 今もめちゃくちゃ可愛い色ですヾ(*´∀`*)ノ あきさんにお願いして染めてもらうようになる前 は色落ちの色が嫌でした! でもあきさんは色落ちも可愛い色に染めてくれて ほんと嬉しいです♡ いつも本当にありがとうございます♡ またお願いします\(*ˊᗜˋ*)/♡

いちおし٩( ᐛ )و✨Specialグラデーションコース ¥14,500

来店日:2018年6月16日来店回数:9
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

ありがとうございました୧⍢⃝୨ またお願いします( ˊᵕˋ )

来店日:2018年6月15日来店回数:23
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

普段とは違う甘めがいい!という私の要望どおりの仕上がりにして頂きました♡♡久しぶりでしたが、いつもやっぱりお話も楽しくて仕方ありません!!ありがとうございました!またスグ行きます( ¨̮ )❥

来店日:2018年6月10日来店回数:9
  • ハセガワのプロフィール画像

ハセガワさんの口コミ

初めてお邪魔しました(^.^) おまかせでカラーをして頂きました。快く引き受けて頂き、とても満足な仕上がりでした!お気に入りです(^.^) お話も楽しかったです(^.^) 次は子ども達も連れてお邪魔したいと思います! ありがとうございました。

来店日:2018年6月8日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回もお任せでカラーして頂きました。 急な要望にも答えて頂き、大変感謝しております。 次回も是非お願いしたい仕上りになりました!

来店日:2018年6月7日来店回数:6
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします( ¨̮ )💜

来店日:2018年6月7日来店回数:9
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

ありがとうございました(^^♪ またお願いします!

来店日:2018年6月2日来店回数:23
  • みっちん29のプロフィール画像

みっちん29さんの口コミ

とてもフレンドリーな対応で、難しいと思われた髪型も丁寧にカットしてくれました。 セットのやり方も分かりやすく、美容院の物を勧めるのではなく市販のこういうのがいいですよ!と教えてもらいました。 次はハイライトに挑戦したいです(^^)

来店日:2018年5月29日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

今回で4回目♡ 毎度毎度楽しいトークで♡カラーもいい感じで♡ 大満足でーす♡次回もめっちゃ楽しみです!

1番人気( ¨̮ )✨イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2018年5月20日来店回数:7
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

細かい所はお任せでカラーして頂きました。 お店に到着してから色々とカウンセリングをしていただき、アドバイスやセットの仕方まで細かく教えて頂けました。 仕上りにも大変満足しております。 カラーの技術だけではなく、親身に相談に乗って下さる人柄も大変素晴らしくまた通いたいと思いました。 また宜しく御願いします!

来店日:2018年5月2日来店回数:6
  • мaのプロフィール画像

мaさんの口コミ

急な予約でしたが 丁寧にカットして頂き、ありがとう御座いました! 思っていたスタイルに仕上げてくださり大満足です♪ またお願い致します(*´∇`*)♪

来店日:2018年4月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

気さくで話しやすくて楽しいです!! シャンプーもとても気持ちがいいし、髪や頭皮の悩みもちゃんと聞いて答えてくれます! いつもカラーをお願いするのですがイメージ以上の仕上がりにしてくれて毎回大満足です♡ またカラーするときはお願いします\( ˆoˆ )/ ありがとうございました!

来店日:2018年4月10日来店回数:28
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

毎度毎度たのしく染められて最高です 美容学生がんばります!

来店日:2018年4月8日来店回数:7
  • 侑希のプロフィール画像

侑希さんの口コミ

美容室に行って久しぶりに満足して帰れました✨ありがとうございました‼️

( ¨̮ )カット✂︎(スパ付き) ¥3,000

来店日:2018年4月6日来店回数:11
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

今回で4回目ですが、また可愛くしてもらいました!!! いつも美容室行った帰りはうきうきです(´。・v・。`) 次も楽しみです〜〜♪♪

コントラスト◎୧⍢⃝୨✨ハイライトカラー ¥13,500

来店日:2018年3月31日来店回数:23
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

他店でカットをして思うような髪型にならずショックを受けていましたが今回、カット+パーマをしてもらったおかげでとても満足しました❤️また予約させていただきます!!

メンズにおすすめ٩( ᐛ )و⭐️カット & パーマ ¥5,500

来店日:2018年3月31日

Ly hair(リーヘア)の詳細情報

• Ly   hair(リーヘア)の内観・外観1
  • Ly   hair(リーヘア)の内観・外観2
Ly hair(リーヘア)
新潟県新潟市中央区東幸町4-10 ダイアパレスロイヤルシティ東棟102 (地図)
Visa / JCB
あり