RAFT by ankhcross所属・久保田勇作

ミニモ限定!ただ染めて長くするだけじゃない!頭を撫でられてもわからないシールエクステと一級品のヘアカラー!

アンク・クロスの技術はそのままに落ち着いた雰囲気のサロンが新宿南口に誕生♪大好評のシールエクステはもちろん、大得意なハイライトなどのデザインカラー、今話題のイルミナカラーやRAFTだけのトリートメントなど美容師目線のオススメがいっぱいです!経験豊富なスタイリストがあなたのなりたいを叶えます!

クーポンは基本当店を初めてご利用のお客様がご利用になれますが、そうでないお客様用のクーポンもございますのでまずはお気軽にお問い合わせ下さい!

クーポンはシャンプー、仕上げ込みの料金です!追加メニューももちろんオッケーです!

黒染めや暗いトーンのカラーをされていると思った通りのカラーにならない場合があります!ご相談下さい!

RAFT by ankhcross
久保田勇作

経験年数10年以上

新宿南口でRAFTbyANKHCROSSというお店をやっています!都内に10店舗あるアンク・クロスの新店舗になります!アンクでは初の落ち着いた雰囲気がコンセプトのお店になります。エクステやデザインカラーが得意です。興味はあるけど賑やかな雰囲気が苦手な方は是非お越し下さい!気に入っていただけるはずです!

11時〜21時
東京都渋谷区代々木3-22-7新宿文化クイントビル2F
代々木
新宿

• あや

2017年02月28日

仕上がりも接客もすごく良かったです!友達にも評判良くてまたお願いしたいです✰

• れい

2017年02月06日

とても満足な仕上がりにしてもらえました!
    とてもよかったです。
    また利用したいです!!!

• 樽川真由

2017年01月19日

とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフさんとも沢山楽しく会話できて
    とても居心地がよかったです。
    これからのケアについても
    詳しく教えていただいて、とても助かりました!
    また行きます!ありがとうございました。

• みか

2016年12月23日

とっても自分好みに仕上がりました(^^)ありがとうございました!!

• みづき

2016年12月23日

丁寧に施術していただきました!自分の理想の髪色にもしていただきとても満足しています!

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院