🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地の掲載
🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地のプロフィール画像

polon ポロン 🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地のメニュー

🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地のフォト

🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地の動画

🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地の口コミ

まかろにさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応に施術で最高でした!仕上がりもとても満足です!次もお願い致します

夜遅い時間なのに笑顔で対応してくださり、さらさらに仕上がって嬉しかったです(〃ω〃)また行きますっ!

あまりにも対応も施術も素晴らしかったので人生で初めて口コミを書いている。ブリーチ毛だった為リスクなど事前に沢山教えて下さり安心しておまかせする事が出来た。
    途中でアシスタントさんに変わったりせず最初から最後までつきっきりで担当してくださったのがよかった。
    仕上がりも素敵で、家族にも褒められた。

🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地のアピールポイント

🌿🍯7/27・28日御予約案内出来ます🍯🌿別日御予約も受付中🫧最高級高品質・髪質改善トリートメント使用👑髪質改善美髪ストレート・美髪艶カラー🪞艶髪絹髪の手触りの違いを体感してみてください

🫧リピーター様&御新規様&当日予約も大歓迎🫧

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○🍈🍒🍑🥭🍍🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🫐🥥🥝🍎

※最高級・高品質の髪質改善メニューは👑のアイコンがついているメニューになります❣️

🍈🍒🍑🥭🍍🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🫐🥥🥝🍎

❓🤔まず髪質改善とは何か🤔❓

髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師やサロン側が決めている事が多いです。

※例 あらゆるシステムトリートメント、ケアカラー、
酸熱トリートメント、縮毛矯正(ストレート)、酸性矯正(ストレート)、地毛風ストレート(矯正)、
ULTOWAトリートメント、サイエンスアクア、
Xトリートメント、などなど、、、他にも多数あり

ということから、お客様からしたら何を施術されているのかあまりわからないかもしれません💦

その為に、お客様へわかりやすくするために【縮毛矯正】・【髪質改善トリートメント】の区分を明確にしてみました。

♢縮毛矯正・ストレート→→→手術または整形
♢髪質改善トリートメント→→→エステ
♢ホームケア等のトリートメントなど→ファンデーション

♦︎整形のように形を変えなくてはいけないものは🙌
 ※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによる
    セニング荒れなど
     ✨【縮毛矯正(ストレート)】✨

♦︎質感をより綺麗にしていく為のものは
 ※例 手触り向上、ダメージ補修、ハリコシUP、内部強
化など
     ✨【髪質改善トリートメント】✨

このように覚えて頂くと分かりやすいかと思います😃

🔶髪質改善をお客様の体感的に感じやすいのは

【縮毛矯正・ストレート】

からの

【髪質改善トリートメト】

でやっていくのがお客様自身で納得いく仕上がりになる
  と思います😃

🔶乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは、毛髪にクセがなければ【髪質改善トリートメント】だけでOKです🙆‍♂️

🔶あとはお家でのホームケアなども重要になってきますので、いろいろとお伝えしていきます。

🍈🍒🍑🥭🍍🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🫐🥥🥝🍎

はじめに右上の❤️を押してお気に入り登録していただける
と、ご案内がスムーズにできます

また、❤️を押しお気に入り登録していただければ、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります。

❤️のお気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。

※すぐ予約が✖️になっていて予約を入れたい時間に予約がいれれない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますのでお気軽に仮予約をしてくださっても大丈夫です☺️

🍈🍒🍑🥭🍍🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🫐🥥🥝🍎

instagramショート・ボブアカウント→taro.s_kikuchi

instagram髪質改善アカウント→tsuya_gami_kikuchi

DMなどで質問や予約などもお気軽に受付けております
のでフォローなど気軽にお待ちしております💫

🌴🥥🌴🥥🌴【 polon 表参道 】🌴🥥🌴🥥🌴🥥

数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。

🎗✂︎ディレクター 菊地 龍太郎 です✂︎🎗

髪質改善・美髪矯正の最高級のトリートメント商材を厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきます🌈

従来のサロンにあるシステムトリートメントも良いものではあるのですが、わたくしが選び抜いた最高級&高品質な髪質改善トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います🫧

髪質改善美髪カラー・髪質改善美髪ストレート・髪質改善トリートメント各種・透明感カラー・美髪に見えやすいカット・ショートボブ・ハンサムショート・マルミショート・透け感ボブなどのスタイルはお任せください🙌

☀️【2022/11/15/より導入開始】☀️

↓↓↓↓↓↓↓

🌈✨*・゚髪質改善・美髪矯正専用の最高級商材.*・゚🌈
       🕋厳選して多数取扱い🕋

・synergy
・period.
・Lyrae-cosmetic
・LIFE

美容師以外にはあまり知られていませんが、最高級・高品質・高濃度によりもの凄く毛髪への効果も高くお客様自身も実感をしやすいものとなっております。

これらをお客様の現在の毛髪の状態に合わせて組み合わせて髪質改善トリートメント各種・美髪矯正・髪質改善艶カラー
を施術していきます。

🪸【髪質改善♾MENU】🪸

👑髪質改善美髪艶カラー👑
     👑髪質改善エステトリートメント👑
     👑髪質改善エステトリートメント極👑
   👑髪質改善アルカリ酸熱トリートメント👑
    👑髪質改善プレミアムトリートメント👑
     👑髪質改善美髪ストレート(矯正)👑

従来のシステムトリートメントによる髪質改善ではなく、現在ある最高の髪質改善を実感したい方は上記のメニューよりお選び下さい。

もしメニュー内の詳細でわからないことがあれば、カウンセリングにてお伝えさせていただきます。

🌈.*・゚oggi otto.゚・*.🌈
       🕋取扱い認定サロン🕋
           ↓↓↓

↓↓その他取扱い↓↓

synergy、サイエンスアクア、oggiotto、ULTOWA
edolカラー、アディクシーカラー、ケアブリーチ
OLAPLEX、N.オイル、inborn、Aujua
商品取扱店舗

◤◢◤◢ミニモ限定◤◢◤◢

2022年6月からミニモ限定で
    特別価格でご案内させていただいてます🙌

※モデルとしてではなくお客様としての
    募集になりますのでひとりひとりしっかり
    としたカウンセリングの上、責任をもって
    施術させていただきます

︎︎︎︎☑︎艶感、手触りを改善されたい方

︎︎︎︎☑︎透明感欲しい方

︎︎︎︎☑︎髪質改善と同時にカラーをしたい方

︎︎︎︎☑︎最近カットがなかなかしっくりこなかった方

☑︎バッサリとスタイルチェンジしたい方

あなただけの特別な配合やカウンセリングにて
メニュー提案させていただきます✨🌈✨

🍈🍒🍑🥭🍍🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🫐🥥🥝🍎

⚠︎全てshampoo&blow込、税込の料金です。
⚠︎その他カラーの相談、ヘアの相談等ありましたら
お気軽にご相談ください。

その他、メニューの追加(cut、perm、treatment etc……)や値段の相談、施術日の相談などはお気軽にメッセージお待ちしております。

又、何度でもご利用可能ですのでお気軽にどうぞ🙋‍♂️🍋

✂︎【定休日・営業日時】✂︎

🔸年中無休でお問い合わせ可能です

🔸もちろん当日からでもご予約可能です

☀️営業時間は11時〜21時までとなっております

🟩営業時間開始前のお時間も事前の連絡があれば大丈夫ですので、一度minimo内でメッセージかInstagramでのDMやサロンへの電話などで連絡してみてくださいませ

🟨ご予約がアプリ上埋まってても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい🙇‍♂️

🟥御予約より15分以上遅れる場合はキャンセルにさせていただく事もありますのでご了承下さい。遅れる場合は連絡をいただけるようお願い致します。

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

🌳🚶‍♀️表参道A2出口・徒歩5分🚶‍♀️🌳

表参道駅A2出口を出たら、アップルと伊藤病院の間の道に入り、突き当たりを左へ曲がり、最初の道を右へ曲がります。その道をまっすぐ5分ほど進み、途中「パンとエスプレッソ」「ローソン」「青山スタジオ」を通り過ぎると左手におしゃれなデザインのビルがあり1階に『ドミノ・ピザ』があります。当ビルの階段の右側の通路から、ビルのエレベーターがありますのでそちらから3になります。

3階にあがりましたら、polonと書いてある白い扉がありますので扉を開けて店内に入っていただければ大丈夫です。

💊【新型コロナウイルスの対策について】💊

万が一体調の優れないお客様はお電話、メッセージをしていただければ、キャンセル、日にち変更等お受けしておりますので、お気軽にご連絡下さい。

ご来店される際はお気をつけてご来店下さいませ。

スタッフ一同感染防止に注意して営業していきますので、ご安心ください。

これからもpolonを宜しくお願い致します。

🎗美髪艶髪🫧髪質 改善特化🥇菊地のプロフィール

👑髪質改善美髪艶カラー🪞髪質改善美髪ストレート👑

・美髪に見えやすいカット×御自宅での再現しやすさを考慮

🫧髪の毛の負担を考慮した施術をし、御自宅での普段のお手入れやメンテナンスをお教えします

🫧大人マルミ・クビレショート、メンズスタイルなどでお困りの方は是非お任せください

切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
セミロング
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
頭の形・生え癖に合わせカットしていくので御自宅での手入れのしやすさを考慮してますのでご安心ください 履歴や今後していきたいスタイルなども考慮しつつカウンセリングをしていきます お客様の髪の状態・履歴によりできないデザインもある場合がありますので、その際は相談の上、別スタイルを提案させて頂きます
カット、髪質改善トリートメント、髪質改善美髪ストレート(矯正)、髪質改善美髪艶カラー、ハンサムショート、マルミ×クビレ×ショート、シークレットハイライト、馴染む大人ハイライト、コントラストハイライト、メンズ・フェード・ツイスパ
ディレクター

polonの詳細情報

polonの内観・外観1

polonの内観・外観2

polonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図

外苑前駅
予約が✖️になっていても時間の調整で予約を入れる事が出来ますので一度確認の御連絡を下さい。

営業時間外も御予約を受け付けておりますので、その際は時間外の枠を解放しますので事前に御連絡くださいませ☺️

au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

polon付近の駅の美容室・美容院を探す