またお願いします
たくさんこうしたいってオーダーしたのにいっぱい考えてカラーしてくれてありがとうございます😣
夏に向けてさっぱりしました〜
またお願いします!
髪の毛が痛みすぎて1件目断られてミニモみていきました。
できるか不安でしたがもう傷んでもいい、切れてもいい!という事をお伝えし無事施術して頂きました!
なるべる傷まないようにして頂きありがとうございました!
2人目のアシスタントの方も対応よくありがとうございました!
今回も素敵にして頂いてありがとうございます
可愛らしい感じで気に入りました
今後も通いたいと思ってます
とてもまとまりが良くなり
大変感謝しております。
またお願いします!
とても親切でこれに染めたい色が特になくてもおすすめを調べながら紹介してもらえて仕上がりもとてもよく満足出来ました!
先日はありがとうございました!(´▽`)
髪質とか見抜いてくれて、今後のこと髪の伸ばし方とかを考えて頂けて嬉しかったです!
またリピートしようと思います(*^^*)
初めてお伺いしました。
気持ちの切り替えの為胸下まであったロングヘアをバッサリ肩までカットという施術でしたが、大人っぽく仕上げていただきました。
担当の伊藤さん、スタッフの皆さんの対応も良かったらしく、
娘は人見知り気味でなかな初対面の方と打ち解けずらいのですが、次回もこちらでお願いしたい!と言っていました。
また予約させていただきますのでよろしくお願いします。
40代後半
親切丁寧に接していただきました。カラーも大満足ですし、急なネイルの施術も対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます😊
素敵なカラーにしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします🤲
中学生の娘をお願いしました。
注文多くお願いや相談をさせてもらいましたが、嫌な顔せず話を聞いてくれました。施術中も楽しく過ごせたようで、髪型も可愛く切ってセットしてくれ、すごく喜んでいます。
自宅でのセットも楽にできる!と、大満足です♪
日程検索で偶然見つけて当日の即予約でしたが、接客から施術まで丁寧に対応していただきました。
ちょうどいい距離感で会話も弾み?髪型も要望通りに仕上げていただけたので大満足です😊
モデルで来たことを感謝されましたが、こちらこそ感謝です!
ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!!
今回は、カット、シャンプー、トリートメント、産毛剃りなど丁寧にありがとうございました🙌🏻♡
施術中も、優しくお話してくれて緊張していたのも和みながらできて、対応も紳士で素敵な方が担当していただいて良かったです!改めてありがとうございました´`*
また、どこかで利用できたらと思ってます!
今回はありがとうございました!!!
先日は、お忙しい中ありがとうございました🥰
初めてのウルフカットで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングでとっても可愛らしく満足のいくウルフカットにいていただきました( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )💕
カットしていただいている最中も楽しくお話ししてくださり、終始安心できましたし癒されました😳
またの、機会をよろしくお願い致します☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
応援しています🙌🏻
ミニモでのやり取りもスムーズで、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました
丁寧に要望を聞いていただき、可愛くカットしていただきました!
この度はありがとうございました!
丁寧に対応して頂きました。
久々のツーブロックのパーマにして、家族にかっこいいって褒められました!
次はダブルカラーしたいです…
しばらくはパーマを楽しみます!
なりたい髪型に近づけてくれて、ありがとうございました!
楽しかったです!またお願いします🙇🏼♀️
突然の予約にも関わらず受け入れてくださりありがとうございました。
毛先を整えていただきたかったのですが、シャンプー等してくださり、おまけにサンプルもつけてくれました。
髪の毛もサラサラで満足です。
その後予定があったのでそれに合わせてアイロンもしてくださりありがとうございました。