本当に素敵な髪型にして頂けたし、
話していてとても楽しかったです💗
とにかく仕上がりが気に入りました!
また機会があればお願いしたいです!
とにかく店員さんが最高でした😭😭❤️
担当してくださった橘さんはとても愛嬌のある方で終始ニコニコして丁寧な接客をしていただきました!!話しやすく会話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました!
店員さん同士も仲が良さそうでとても雰囲気の良い気持ちいいお店でした(๑>◡<๑)
そして施術も無料でいいのかと思うほどよかったです。
シャンプートリートメントもとても上手で頭皮マッサージも気持ちよかったです。
カットなど、自分であまり決めていってなかったのですが
小顔に見せたいことを伝えると店員さんの方からオススメなどを提案してくださったり、ヘアアイロンでの巻き方やオイルの付け方、ヘアミルクとヘアオイルの違いなど色々なことを教えてくださいました🥺✨
綺麗にカットしてくださり、髪もサラサラになり大満足です。
ここに通いたいと思うほどよかったです💞ぜひまた行かせてください!!橘さん本当にありがとうございました!!!
とても気さくで優しい方でした^^
カウンセリングでもしっかり相談に乗って下さったので仕上がりにとても満足しています♡
また機会ありましたらよろしくお願いします!!
理想通りのカラーとヘアスタイルになりました!
初めてレイヤーを入れましたが、とても素敵にしてくださり、最高です!
とても明るく、優しい方でしたので、リラックスしながら施術を受けることができました!
遅くまでありがとうございました!
本当にお気に入りのヘアスタイルとカラーになりました!
メッセージからのお誘い ありがとうございました🙇♀️
✂️のカットだけで 纏まりやすく素敵な髪型に 今回も仕上げていただいて感謝です✨
そして、最高の技術を生かしてセンスよく仕上げて下さったことも とても嬉しく思っています
髪色かわいく艶やかで 毎日鏡を見るのが楽しみです
また、試験等の時は 私で役立つのであれば お声かけ下さいね
ありがとうございました✨
とっても丁寧に施術していただきました!
母が「めっちゃ上手やな〜!!」と言ってました🫶🏼笑
カラーもカットもお願いした通りになってめちゃくちゃ嬉しかったですт ‧̫ т💕
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
とても丁寧で優しく可愛い方でした♡
カット技術も文句なく、すかれ過ぎてパサパサに広がってた私の髪の毛がまとまりかつ動きのある素敵なスタイルになりました✨
トリートメントでさらさらにもなってすごく嬉しかったです!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☺️
とっても綺麗にしていただけました!
可愛いレイヤーを作ってくださいました(^^)
丁寧な接客で、とても心地よかったです☺︎
応援してます!!
素敵な髪型にしてくださり、セットやブローのアドバイスもしていただき嬉しかったです🌼ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、初めてのレイヤーカットもカラーも理想通りに可愛くなって嬉しいです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
またお願いします☺︎
大満足です
色々要望聞いてくださって
ありがとうございます☺️
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって
幸せな気持ちで一日過ごせました!!
朝早くから有難う御座いました🌟
とっても丁寧に施術してくださり、希望をしっかり聞いて希望通りになるよう懸命にカットしていただきました!とても気に入って帰り道ずっと髪を触っていました😂💖
橘さんとのお話もとても楽しく、スタッフ同士の仲の良さなど、暖かい雰囲気のお店でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました✨️
ありがとうございました🙌🏻💫💫
親切だし、優しくて、めっちゃ楽しかったです
ありがとうございました
再度 ステキに軽やかに仕上げて下さって 嬉しかったです
ヘアカラーまでしていただけて 今回も大満足です!
また機会がありましたら ぜひお願いしたいと思っています
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングでは親身に考えていただき
最適なカラーを選んで嫌いに染めていただけました!
おかげで、万全の状態で面接に臨めそうです🥹🔥
ありがとうございました!!!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
希望も細かく聞いてくださり、おすすめ等も含めて相談しやすかったです!出来上がりもとても満足です。
ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
カウンセリングもしっかりしてくださって、悩みに沿って丁寧に施術してくださりました🌱
仕上がりも大満足です💘
またお伺いしたいです!
仕上がりとてもよかったです!