ショートカットをお願いしたんですが希望以上に仕上げていただいてとっても嬉しかったです!シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました!ありがとうございました!!
ずっと迷っていたショートカットに挑戦するので ドキドキしながら お店を訪れました
女性らしさを残したショートカット✂️
という希望を伝えたところ 素敵な髪型 そして似合う色に 仕上げてもらえ 大満足です
髪に触れる時はとても真剣な眼差しでしたが
始終ニコニコとした 優しく丁寧な接客も とても心地良かったです
本当に ありがとうございました
素晴らしい施術をしてもらいました、
とても気に入っています。
施術中のお話や空気感も心地よく、
素敵な時間でした。
COLOR、カット素敵にして頂きました。
心地よい時間をありがとうございました。
急な予約にも関わらず気持ちよく予約を受けていただき、要望を丁寧に聞いて思った以上の出来栄えでした。朝イチのカットだったので、一日中気持ちよく仕事ができました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願い致します。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
カットもカラーも本当にミニモでいいの??と思うくらい素敵にしていただきました!!!
まずはカラーでオリーブ系の暗めででも透明感はほしくてとややこしいことを言いましたが、もう私が想像していたとおりの色になりました!!!ハイライトの部分も緑にならず透明感すごいです!!
カットにこだわりのある私ですが、カットもすごく気に入っています!!
またお願いします!
とても綺麗にして頂いた上にとても楽しくお話が出来て時間があっという間に感じました!ありがとうございました🙇♂️
カットとカラーきれいにしていただきありがとうございました!☺️
とても丁寧で可愛くしてもらえてよかったです!
担当していただいた方はすごく対応も良かったですが、スタイリストの方の対応が失礼で、挨拶もなく礼儀がなっていませんでした。
すごく接しやすい方でした☺︎
カットカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いくヘアスタイルになりました〜✌︎
可愛いカラーとカットありがとうございました!!
とても気に入っています♡
またお願いしたいです☺️
カラーもカットも大満足で触覚も可愛くしてくださって嬉しかったです🥹💞話やすくて可愛くて楽しかったです⭐️
ありがとうございました🫶
一言で言うと、言うことなし全てにおいて大っ満足でした♡
接客はさることながら仕上がりも元の髪色からは出来そうにないかなと思いながら希望はお伝えしたものの、諦めていた希望の色味以上カット含め最高に仕上げてくださいました!
こじんまりとしたお店で変に緊張することなく最後まで楽しかったです、素敵な時間をありがとうございました!
安心してお任せしたいなと思える方に出会えて嬉しかったです、またよろしくお願いします^^
可愛い髪にしていただいてありがとうございます🩷
色もきれいでとても気に入りました♡♡
またよろしくお願い致します✨
お願いしていた以上に素敵なカラーにしていただき、髪の毛もサラサラで艶々でとても気に入っています♪
ありがとうございました✨✨
カウンセリングもしっかりして頂いて、希望通りの髪色とカットして頂きました!お話もしやすくてすごく良かったです♡!
カットもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございました!!
可愛い髪色でサラサラになって嬉しいです♡
またお願いしたいです☺︎