レイヤー/顔周り 田山 穂波の口コミ

moeさんの口コミ
カットもカラーも理想通りでとても嬉しかったです! ありがとうございました。またお願いします♡
来店日:2021年9月26日来店回数:4回
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
moe様 先日はALICeby afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます! また満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!! 次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月28日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 顔まわりをすごく可愛くしていただき嬉しいです❤︎ 髪色も大雑把に伝えてしまいましたがとても綺麗な色にしていただきました! またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年9月20日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
ゆい様 先日はALICeby afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。 お顔周りは女性にとってシルエットづくりで大切なところですので1ミリ単位丁寧にカットさせていただいています! 髪型とともに髪色にも満足していただけたみたいで嬉しいです!! また是非お任せください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月24日
裕衣子さんの口コミ
大雑把に言ってしまったのに、とても自分に似合うように カットしてくださいました。 シルエットも可愛くて、3年ぶりの前髪大成功で嬉しいです!ありがとございました!
来店日:2021年9月14日来店回数:6回
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
裕衣子様 先日はALICe by afloatをご利用頂き誠にありがとうございます。 ヘアスタイル満足していただけたみたいで嬉しいです♪ 3年ぶりの前髪とのことでしたがとてもお似合いでした!! またお任せいただけたら必ず可愛いくさせていただきます音符 お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月15日
a.さんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ カラーはアバウトにお伝えしてしまったのですがとても可愛いカラーにしていただけて嬉しいです! カットは初めてレイヤーを入れていただいたのでこれからの自分でのセットが楽しみです! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございます🌟
来店日:2021年9月14日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
a.様 本日ご来店いただき誠に有難うございました。 カラーも鎖骨ミディアムのくびれカットもとてもお似合いでした!! また次回も必ず可愛いくさせていただきます♪ 口コミも書いていただきありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月14日
スさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 大雑把に注文したのにも関わらずとっても可愛くしてくれて大満足です⭕️気さくに話しかけてくれて、スタイリングも教えてくださり本当にありがとうございました😭またお願いします!
来店日:2021年8月22日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! 30センチくらいバッサリカットでしたがくびれヘアとてもお似合いでした!! 今日レクチャーさせていただいたスタイリングも是非やってみてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月22日
なつみさんの口コミ
想像以上に可愛いヘアスタイルにしていただいて大満足です!色落ちが楽しみです🙌🏻ありがとうございました。
来店日:2021年8月19日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
なつみ様 本日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! ヘアスタイルご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!! またのご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月19日
ちさとさんの口コミ
Instagramの写真を拝見して予約を決めました。 前髪と顔周り、後れ毛を理想の形に仕上げていただきました☺️
来店日:2021年8月7日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
ちさと様 前日はご来店いただきありがとうございました。 またInstagramも見ていただきありがとうございます! お顔周りは特にこだわりを持ってカットさせていただいているのでご満足いただけて私も嬉しいです♪ 次回もお任せいただけたら必ず可愛いくします! 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月10日
かなさんの口コミ
相談にも丁寧に乗ってくださり、素敵な髪型にして頂きました!!またお願いしたいです☺️
来店日:2021年7月17日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
かな様 先日はALICe by afloatにご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? またお任せいたいただけるよう日々技術の向上をしてまいります。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月1日
Jさんの口コミ
顔まわりかわいくカットしてもらいました! 暗髪カラーも色持ち良さそうで満足です😷✨ またお願いします🐱🤍
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
J様 本日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます!! お顔周りのカットはミリ単位でこだわりを持ってカットさせていただいています。 また伸びてきたり量が増えてきて扱いづらくなってきたら是非お任せいただければと思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月17日
あかりさんの口コミ
ありがとうございました! ウェーブ巻きの練習頑張ります!またお願いしたいです!!
来店日:2021年7月13日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! また口コミも書いてくださりありがとうございます。 コテ巻きは練習あるのみなです!! また分から無いことなどありましたら是非ご相談いただけたらとおもいます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月14日
ともさんの口コミ
細かくお願いしてしまったのですが、その通りにカラーとカットして頂きました☺️ 施術中も髪の乾かし方や巻き方など教えていただいたり、色んなお話ができて楽しかったです! シャンプーを担当してくださった方も丁寧で気持ちよかったです! またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年7月10日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
本日のご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! 地毛風カラーとてもお似合いでした! シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます。 日々技術向上してまいります!! また次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月10日
しょうさんの口コミ
今日はありがとうございました! イメージ通りの韓国風カットで最後に綺麗に巻いていただきとても満足でした〜 レイヤー感もすごく良くて嬉しいです! 是非今度もまたお願いしたいです!
来店日:2021年7月9日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
しょう様 本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます! ご満足していただけたみたいで私もとても嬉しいです! ハイトーンからの就活カラーでとても印象が変わりましたがお似合いでした♪ 色持ちもいいカラー選定をさせていただいてます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月9日
Yukiさんの口コミ
来店日:2021年6月23日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
Yuki様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2021年6月24日
ミニ子さんの口コミ
すごく気に入りました。髪もサラサラになり、スッキリしました。ありがとうございました
来店日:2021年6月16日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! 気に入っていただけて私も嬉しいです! ありがとうございました。
返信日:2021年6月16日
なーさんの口コミ
悩んでいた前髪とってもいい感じになって嬉しいです‼︎ ありがとうございました‼︎
来店日:2021年6月9日来店回数:3回
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
なー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! お顔周りのカットは是非お任せください☆ 一人一人の骨格や雰囲気に合わせこだわりを持ってカットさせていただいています! また次回もお任せいただけたら必ず可愛くします。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月10日
くるみさんの口コミ
とても丁寧に前髪、後れ毛をつくって頂きました!一気に韓国ぽくなり、セットもしやすく、とても満足な仕上がりです🥰 ありがとうございました🌹💗✨✨
来店日:2021年6月5日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
くるみ様先日はご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 満足していただけたみたいで私も嬉しいです😊 また次回もお任せいただければ必ず可愛いくさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
返信日:2021年6月7日
kawanaさんの口コミ
想像以上に仕上がりが良くて鏡を見る度に感動してます!幸せです!ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月27日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😭🙇♀️ これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月27日
ゆめさんの口コミ
ロングからのショートボブは久々だったので緊張していたのですが、とても丁寧で綺麗に揃った仕上がりで大満足です🥰 カット前に髪型のイメージしか伝えられなかったのですが、私のなりたい髪型がそのまま出来上がっていて感動しました! 私に合わせて時々会話を交えてくださって、非常に楽しい時間でした♡ 是非またお願いできればと思います☺️ 本当にありがとうございます😊
来店日:2021年5月23日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪ ショートボブとてもお似合いでした😊 ロングの時よりもスタイリングや、ドライヤーなど簡単になると思います♪ またお任せいただけたら必ず可愛いくさせていただきます✨✨ 次のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月24日
うさこさんの口コミ
久しぶりの前髪作り、上手くいくか 不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした! お任せできて良かったです! ありがとうございました😭
来店日:2021年5月22日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです! お顔周りも伸びてきたらまた是非お任せください!
返信日:2021年5月22日
ここさんの口コミ
すごい髪サラサラになったし、なりたかった姿にしてくれました!ありがとうございました♪
来店日:2021年5月15日
レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたみたいで嬉しいです😊💕 また是非お任せいただけたら幸いです。 口コミもありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月16日