レイヤー/顔周り 田山 穂波の掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

レイヤー/顔周り 田山 穂波の口コミ

• きかわのプロフィール画像

きかわさんの口コミ

お世話になりました。 とても気に入っているようです!

【19:30〜ご案内】ショートカットモデル「プレミアム保湿トリートメント付🌟 ¥0

来店日:2021年5月11日来店回数:2

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 口コミも書いていただきありがとうございます!! 気に入っていただけてとても嬉しいです。 またよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月18日
  • ....のプロフィール画像

....さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただき感動しました!可愛い…!

【人気No.1👑】可愛いくなりたい方限定💝カット(ロング〜ミディアム)+カラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2021年5月2日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

ナカ様 本日は天候があまり良くない中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 良い美容師さんを探してるとのことで緊張しましたが、 レイヤーカットとてもよくお似合いでした😊 また是非お任せしていただけたら必ず可愛くします♪ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月2日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年4月29日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️ また口コミも書いてくださりありがとうございます! リップラインの切りっぱなしとてもお似合いです!

返信日:2021年4月29日
  • 愛結のプロフィール画像

愛結さんの口コミ

カットとても可愛くてとっても気に入りました!!

【髪質改善ミストプレゼント】韓国カット+艶カラー+トリートメント ¥7,430

来店日:2021年4月29日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます! カット気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです😊 また是非可愛いくさせていただけたらと思います! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年4月29日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

ありがとうございました〜!

来店日:2021年4月11日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月11日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても話しやすく、素敵な雰囲気の方でした! 髪の毛も可愛くしてもらえて大満足です(^^) また行かせて貰います!

来店日:2021年3月24日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです♪ また次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月7日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 素敵な髪型にしていただいて気分がとても 上がりました! 思い切って切ってよかったです☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月6日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

れいか様先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます!! その後髪型はいかがでしょうか? 気分がとても上がったとのことで私も嬉しいです😊 またご来店していただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月18日
  • ゆにいのプロフィール画像

ゆにいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 憧れの韓国風ヘアになれたと思います。 髪が痛んでるのに対して特別なトリートメントを用意してくださったり、ヘアケアの商品を紹介してくださったり、本当に親切にしてくださいました。 ヘアアイロンのコツも教えてくださったので練習したいと思います。 またよろしくお願い致します。

韓国っぽカット🇰🇷+トリートメント🧖🏻‍♀️ ¥4,200

来店日:2021年3月2日来店回数:3

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 市販でのカラーは髪のダメージに大きく繋がりますのでできればサロンに通うこともお勧めします😊 スタイリングが苦手でも練習すれば必ず自分でも可愛いくできるので是非やってみてください!! またご来店していただけた際にはまた可愛いスタイリングをレクチャーさせていただきます✨✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • みーののプロフィール画像

みーのさんの口コミ

急なカットとカラーにも対応していただいてありがたかったです(^^) 前髪も綺麗に整えてもらえたので、また伸びたらいこうと思います!

前髪命さん必見❣️可愛くなれる前髪、後れ毛カット ¥1,100

来店日:2021年2月28日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 是非また可愛いくさせてください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • 兼子のプロフィール画像

兼子さんの口コミ

理想の髪型になりました。

来店日:2021年2月25日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

兼子様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! また可愛いくさせていただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年2月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

透明感のある髪の毛になり嬉しいです、セットの方法なども教えて下さってありがとうございました☺️

来店日:2021年2月23日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます。 また次回も必ず可愛いくしますのでぜひご来店いただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月23日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

理想通りの仕上がりになって満足です!!!! ボサボサの髪も生き返りました!! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年2月10日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

☺︎様本日はご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ おうちでも保湿やトリートメントをしっかりとしてあげると髪もまとまって 少しでも綺麗な状態が続くと思いますのでお家でのケアも頑張ってください♪ またのご来店心よりお待ちしております! riko【田山穂波】

返信日:2021年2月10日
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました☺️ 理想の韓国風になれてとても満足してます るんるんでお出かけできました!

来店日:2021年2月4日来店回数:2

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

ひらり様 本日のご来店ありがとうございました! たくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます!! 韓国ヘアはお顔周りのカットが重要です! 本日悩まれてたくびれヘアも得意なので是非またお任せいただければ嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月4日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

田山さん💓 素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました😊 自宅でもくびれヘアにできるよう、練習したいと思います♡ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年1月30日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

佑実子様先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとございます! コテは練習あるのみなので是非頑張って下さい😊💕 また次回も可愛いい髪型を作らせていただきますので よろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月1日
  • 麗羽のプロフィール画像

麗羽さんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りも丁寧にしてくださいました! 自分の髪質に合わせてカットをしてくれました!

【一月限定】シンプルで可愛い❤︎切りっぱなしボブ+保湿ケアトリートメント✂︎✂︎ ¥0

来店日:2021年1月24日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ また次回も任せていただけたら嬉しいです! 今の季節は乾燥もすると思いますのでオイルなど髪の毛のケアもしっかりしてあげるともっと髪質も良くなってまとまりやすくなると思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月24日
  • 31のプロフィール画像

31さんの口コミ

久々にボブくらいの長さにしましたが、思いきって切ってよかったと思える仕上がりで大満足です!!!写真通りのスタイルにして頂けて嬉しいです!!ありがとうございました^_^

来店日:2021年1月21日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 10センチくらいバッサリと大切な髪を任せていただきありがとうございました。 とてもお似合いでした!! スタイリングは練習あるのみなので是非やってみてください♪ また次回も任せていただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月21日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

今回は、丁寧な対応と施術ありがとうございました💕 韓国風のレイヤーカットをお願いしたのですが、本当に大満足で、自分の理想通りの納得のいく素晴らしいカット技術だと思いました☺︎ 施術中も、髪の毛の保湿の仕方や、ケアの仕方など、 お客さまに対しての気遣いが感じられたと同時に これからのケアも頑張ろうと思いました☀️ 次回、カラーもしに行きたいのでその時はよろしくお願いいたします🌷🌷🌷

【水、木、土曜日限定】垢抜け♪韓国風レイヤーカット🇰🇷 ¥0

来店日:2020年10月28日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます! レイヤーとてもお似合いでした😊💕 乾燥してくる時期なのでこれからの保湿や髪の毛のケア頑張ってください❣️ 次回のカラーのご予約も満足していただけるよう全力で努めていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年10月29日
  • ちぐさのプロフィール画像

ちぐささんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます。 カラーもとても良い感じで、綺麗に仕上げてもらって大満足です♡

【平日限定】インナーカラー+全体カラー+髪質改善トリートメント🌿🌻 ¥8,000

来店日:2020年9月16日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足されていただけたみたいで嬉しいです! イヤリングカラーは色持ちを良くするために少し濃く入れているので色落ちを楽しんでいただけると思います😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2020年9月17日
  • 莉里のプロフィール画像

莉里さんの口コミ

この髪型に切ってもらって面長が目立たなくなったのですごく気に入ってます!さっぱりしました!

カット(シャンプー、ブロウ込み)※営業後のご案内になります ¥0

来店日:2020年9月10日

レイヤー/顔周り 田山 穂波さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただけたみたいでよかったです。 これから伸ばしていくのにもメンテナンスカットなど行ってくとより綺麗に伸びるのでまた機会がありましたら是非お任せください!

返信日:2020年9月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。 とてもスッキリしました。

来店日:2020年9月5日

ALICe by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目26-4 ステラビル4F (地図)
自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分
自由が丘駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 11:00-20:00 土 09:30-19:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 基本月曜定休ですが月曜日と火曜日がお休みとなります。 祝日は営業しています。
分煙