nail Restart所属・Restart YURIの掲載
Restart YURIのプロフィール画像

nail Restart Restart YURI

古川橋駅3分 / 門真市駅15分 / 大和田駅19分

nail Restart所属・Restart YURIのメニュー

nail Restart所属・Restart YURIのフォト

nail Restart所属・Restart YURIの口コミ

• sさんの口コミ

持ち込みデザインもしていただいて、大満足です!!!💞ありがとうございました🌙🥺

• cocoさんの口コミ

独立前からお世話になっており、今回とても素敵なサロンをオープンされまた通うのが楽しみになりました!!
    以前からの信頼は勿論、今回もとっても素敵に仕上げていただきました(^^)

• 明日香さんの口コミ

とっても素敵にしていただきました(^ω^)リラックスできる環境で、お話も楽しく過ごせました♪ありがとうございました♪

nail Restart所属・Restart YURIのアピールポイント

【🎉明日迄限定価格‼️12:00〜空き有】㊙️絶対的美フォルム長さだし&アートし放題(時間内)✨フィルイン無料★月100人施術経験1級上級保持者★古川橋駅から徒歩3分★美容室内サロン低価格高技術!

⭐️即時予約も受け付けています。
■minimo以外からのご予約もございます。そのためタイミングが重なり、お客様へ日時のご変更、キャンセルをお願いすることがございますがご了承ください

nail Restart所属・Restart YURIのプロフィール

こんにちは♪
お客様に当店に来て良かったと思ってもらえるような技術提供、接客を心がけています(^^)
美意識は爪先に現れると言っても過言じゃないので、綺麗になるお手伝いをさせてください☆
〜なりたいを"叶える"〜
新しい『自分』で再出発

マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、持ち込みデザイン
シンプル、ブライダル、ニュアンス
綺麗めニュアンスネイル、シンプルネイル、持ち込みデザインを得意としています☆ デザインに迷われていましたら是非ご相談ください♪ デザイン提供もさせていただきます(´∀`)
神社巡り、スピリチュアル、占い、統計学、飲み歩き、喋ること、1度会ったら友達と思う(笑)
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

nail Restartの詳細情報

nail Restartの内観・外観1

nail Restartの内観・外観2

nail Restart

大阪府門真市末広町31-8 サンコオア第3ビル1F A.M.hair内 (地図

古川橋駅3分 / 門真市駅15分 / 大和田駅19分
古川橋駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ID)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

門真市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Restart付近の駅のネイルサロンを探す