Emu Nailの掲載

Emu Nailのメニュー

Emu Nailのフォト

Emu Nailの口コミ

ぴぴさんの口コミ

成人式前のこともあり初めてのネイルで緊張してたけど、ここでして良かったなってすごく思えました!
    画像をたくさん出して迷っていたら組み合わせてもいいですよって言って下さり、アレンジも加わったすごく可愛いネイルになりました!
    ネイル見る度に嬉しくて幸せな気持ちになってます^^
    丁寧な接客で話しやすくてネイル中も楽しかったです!
    またネイルしに行きたいです!

Emu Nailのプロフィール画像

Emu Nailさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    一生に一度の成人式のネイルに携われて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年1月14日
  • 紗妃さんの口コミ

オフのみで利用させていただきました。施術はスムーズで、仕上がりもすごく綺麗にしていただきありがとうございました。

• くみさんの口コミ

いつも綺麗に可愛く仕上げてくれて、素敵なサロンを見つけて良かったです!これからもよろしくお願いいたします。

Emu Nailのアピールポイント

守口/プライベートサロン/駐車場有【お爪に優しいフィルイン施術】ネイルの持ちで悩んでる方お任せください⛑️🦊画像持ち込みデザインOK🤍🖤

たくさんのサロン様の中からEmunail(エムネイル)をお選びいただきありがとうございます。

14年のネイリスト経験を生かし、守口の住宅街にてプライベートネイルサロンを始めました。

フィルイン施術(ベース一層残し)
ベースのクリアジェルを残すオフの方法なのでお爪の負担が少なくジェルネイルを楽しんでいただけます。

グリーンネイル予防、ルビケイト導入サロン
グリーンネイルでお困りの方、ネイルの持ちが悪い、自爪の痛みが気になる方
一緒に美爪に育てていきましょう🌱

ネイルサロンが苦手だな〜って方にお気軽におこしいただけるようなサロンです。
お話したくないな〜って方にも安心♡
タブレットで映画など見ながらゆったりとお過ごしください😌🌿

自宅一室を利用した小さなネイルサロンで待合スペースは無く、キッズスペースもご用意しておりません。
施術中、一人で過ごせるお子様でしたらご一緒にお越しいただけます。

2階部分にネイルサロンを併設しておりますので階段で上がっていただきます。

女性ネイリスト1人での営業をしてますので男性のご予約はお断りとさせていただきます。

⭕️ご予約の際 必ず 「注意事項」 をご覧ください⭕️

🚃
地下鉄 谷町線 大日駅 8番出口 徒歩20分
地下鉄 谷町線 守口駅 2番出口 徒歩23分
 京阪 守口市駅 徒歩25分
🚌
京阪バス 「八番」 下車徒歩3分
※バスの本数が少ないのでお気をつけください

🅿️
駐車場有
※自宅なので駐車場が空いてない場合があるのでお車でお越しの方は事前にお申し付けください。

▪️営業時間
 月-土   10:00〜(最終受付16:00)

◾️定休日
 日.祝

Emu Nailのプロフィール

心斎橋やアメ村、オフィス街でのサロン経験をし幅広い客層のデザインを学んできました。
アセトンを使わないオフの方法フィルイン施術を取得。
「それは自爪ですか?」って言われるぐらい綺麗に爪が伸びていつまでもジェルネイルを楽しんでいただけるようにお客様のお爪に合わせて施術をしていきます。

手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、個性派
シンプルなデザインや人気のニュアンスデザイン、個性派デザインなんでもおまかせください♪♪
韓ドラ、食べること、お酒を飲むこと

Emunailの詳細情報

Emunailの内観・外観1

Emunail

大阪府守口市

大日駅20分

地下鉄大日駅 8番出口 徒歩20分 地下鉄守口駅 2番出口 徒歩23分 京阪守口市駅 徒歩25分 京阪バス 八番 下車 徒歩3分

日 定休日
祝 定休日
定休日:日祝

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧