樋渡 侑希の掲載

藤沢駅3分

樋渡 侑希の口コミ

• YAMAのプロフィール画像

YAMAさんの口コミ

初めてパーマをしました。 とても丁寧な説明で進めて下さって 良かったです!シャンプーも気持ち良かった ですし、広くて綺麗で落ち着いていました。

来店日:2019年6月16日来店回数:2
  • ツヨシのプロフィール画像

ツヨシさんの口コミ

今日は急な予約でしたが、気持ち良く対応して頂きました。 カットとパーマをお願いしスタイルの相談をした際、丁寧に対応して頂き、カットもパーマも満足のいくスタイルにして頂きました。 次の予約もして帰って来ました。次回もよろしくお願いします ありがとうございました。

来店日:2019年6月15日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

何から何まで手際よく、お話も楽しくて 仕上がりも綺麗な色にしてもらって とーーーっても満足です☺︎ またぜひお願いしたいです✌︎

外国人風グラデーションカラー➕トリートメント(ブリーチ)✨ ¥5,940

来店日:2019年6月12日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

前髪パーマとカットありがとうございました! 沢山色々なお話もでき、とても楽しかったです! ヘアループとトリートメントも気になります(ஐ╹◡╹)

前髪カット➕前髪パーマ✨ ¥1,500

来店日:2019年6月6日来店回数:2
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

要望に答えてくださり、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!とても満足しています🥰 お店の雰囲気も素敵でした! 当日の予約だったにも関わらず、ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

似合わせカット➕1シャンプー✨ ¥1,620

来店日:2019年5月22日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

要望に丁寧に対応していただき、すごく綺麗な髪色になりました!🥰 お店の雰囲気も良く、これから通いたいなと思いました! 大満足でした!ありがとうございました🥺❤︎ 次回も楽しみにしてます😌

似合わせカット➕オリジナルカラー➕トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年5月5日
  • 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

施術・対応ともに、よくして頂き大変満足となりました。立地も非常によく是非またお願いしたいな!と思えました。

来店日:2019年5月3日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

メニューを相談して選んでくれたり、私の不備でゴタゴタしてしまったのにミニモでのコメントも丁寧でとても助かりました♡ 次回の予約の時もよろしくお願いします🥺

前髪カット➕前髪パーマ✨ ¥1,500

来店日:2019年4月28日
  • YONEのプロフィール画像

YONEさんの口コミ

ふわっとしたお願いにも関わらず、色々と提案して頂きありがとうございました!! 肝心のカット&パーマもしっくりくる感じにして頂きありがとうございました!

来店日:2019年4月21日
  • shioneのプロフィール画像

shioneさんの口コミ

すごいサラサラになりました🥰! 対応もすごく良いし、他の従業員の方もすごく良い人ばかりで居心地がいいです!また行きます!

トリートメント➕ヘッドスパ✨ ¥2,160

来店日:2019年4月21日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日はありがとうございました!♥ お店に入って出迎えてくれた人の対応がやんわりとしててすごい好印象でした。 髪色は、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です(*^^*) 接客も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて自分はすごいお気に入りの美容院です。 他の人にもこの口コミ見てもらってオススメしたいです! また次も、是非お願いします(*^^*)

オリジナルカラー➕トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年4月18日来店回数:2
  • 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 最後には綺麗に巻いていただいて仕上がりに大満足です!

来店日:2019年4月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎ もう髪色も前髪もすっごくお気に入りです(^^) トリートメントの時はもう気持ちよすぎて一瞬寝てしまいました(笑) とても丁寧な対応して頂いてありがとうございました。また行きます。

来店日:2019年4月6日
  • 理愛のプロフィール画像

理愛さんの口コミ

自分がしたいヘアカラーと現状の髪の毛の状態からどれだけ出来るか最大の事を考えてカラーしてくれてめちゃくちゃ気に入りました!

来店日:2019年3月28日

樋渡 侑希さんからの返信

理愛様カラーとっても素敵でした💗💗 毛先のダメージ気にされていたので、トリートメントだけでもお受けしておりますのでまたいつでもいらしてください☺️カラーも色落ちが気になる頃かと思いますので、また理愛様に似合うカラーさせていただきたいです✨お待ちしております✨

返信日:2019年5月15日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

とっても楽しくお話ししながら施術して頂きました! 本当思い通りにもなってとても安くて本当にありがとうございました!

来店日:2019年3月21日

樋渡 侑希さんからの返信

れいちぇる様ご満足していただけて嬉しいです😆 パーマの調子はいかがでしょうか?緩くなってきているかな?と思いますのでケアしにまたいらしてくださいませ🦋💗ありがとうございました😊

• 夏果のプロフィール画像

夏果さんの口コミ

とてもかわいくしていただけました。時間なども気にしてくださりうれしかったです。 また機会があればお願いします。

ヘアセット✨ ¥2,160

来店日:2019年3月16日

樋渡 侑希さんからの返信

夏果様ヘアセットさせていただきありがとうございました!とってもお似合いでした😄カラーやトリートメントなど他のメニューもお受けできますのでまた一度いらしてください!お待ちしております😆💗

• ua24のプロフィール画像

ua24さんの口コミ

卒業式前にコンプレックスのくせ毛を直していただいて、娘もとても喜んでます。 お手紙をつけていただいたり、巻いてもらったり、施術はもちろん、細かな心遣いにも感謝です。 本当にありがとうございました♡

ポイント縮毛矯正(顔まわり)✨ ¥2,000

来店日:2019年3月13日

樋渡 侑希さんからの返信

ua24様ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😆これからまた梅雨の時期にも入りますのでメンテナンスにいらしてくださいね✨✨お待ちしております🙇

• ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

久しぶりのカットでしたがこちらの要望も親身に聞いて下さり確認しながらカットして下さりとっても安心して楽しい時間が過ごせました!とっても満足です‪‪❣️ありがとうございました!!次はぜひカラーでお伺いしたいです🥰

似合わせカット➕1シャンプー✨ ¥1,620

来店日:2019年3月8日

樋渡 侑希さんからの返信

ayana様髪の毛の調子はいかがですか??✨ 髪の毛も伸びてきているかと思いますので毛先の部分のカットや前回お話したカラーもお任せください😍😍いつでもお待ちしております🙇💗

• minoakaのプロフィール画像

minoakaさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、迅速に対応して下さいました。 また、子どもを2人連れてでしたが個室へ案内していただき、他のお客さまを気にする事なく施術していただきました。

来店日:2019年3月8日来店回数:2

樋渡 侑希さんからの返信

minoaka様ご来店ありがとうございました! なかなかお忙しいとは思いますがぜひまたいらしてくださいね✨お子様カットもお受けしておりますのでぜひ😊お待ちしております✨

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

要望にめちゃめちゃこたえてくれてありがとうございました❤︎ かわいい色で気に入ってます❤︎❤︎ また伺います❤︎❤︎

オリジナルカラー➕トリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年2月24日

樋渡 侑希さんからの返信

美月様気に入っていただけてとても嬉しいです😃 いつでもお待ちしておりますので、またカワイイのお手伝いさせていただけたらありがたいです🦋💗なにか分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ✨

LiNAの詳細情報

神奈川県藤沢市藤沢559-10 (地図)
藤沢駅3分
藤沢駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-19:00 祝 09:00-18:00