樋渡 侑希の掲載
LiNA リーナ 樋渡 侑希

藤沢駅3分

樋渡 侑希の口コミ

• ありささんの口コミ

メニューを相談して選んでくれたり、私の不備でゴタゴタしてしまったのにミニモでのコメントも丁寧でとても助かりました♡
    次回の予約の時もよろしくお願いします🥺

• YONEさんの口コミ

ふわっとしたお願いにも関わらず、色々と提案して頂きありがとうございました!!
    肝心のカット&パーマもしっくりくる感じにして頂きありがとうございました!

• shioneさんの口コミ

すごいサラサラになりました🥰!
    対応もすごく良いし、他の従業員の方もすごく良い人ばかりで居心地がいいです!また行きます!

今日はありがとうございました!♥
    お店に入って出迎えてくれた人の対応がやんわりとしててすごい好印象でした。

髪色は、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です(*^^*)
    接客も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて自分はすごいお気に入りの美容院です。
    他の人にもこの口コミ見てもらってオススメしたいです!
    また次も、是非お願いします(*^^*)

• 瑠夏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    最後には綺麗に巻いていただいて仕上がりに大満足です!

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎
    もう髪色も前髪もすっごくお気に入りです(^^)
    トリートメントの時はもう気持ちよすぎて一瞬寝てしまいました(笑)
    とても丁寧な対応して頂いてありがとうございました。また行きます。

• 理愛さんの口コミ

自分がしたいヘアカラーと現状の髪の毛の状態からどれだけ出来るか最大の事を考えてカラーしてくれてめちゃくちゃ気に入りました!

樋渡 侑希さんからの返信

理愛様カラーとっても素敵でした💗💗
    毛先のダメージ気にされていたので、トリートメントだけでもお受けしておりますのでまたいつでもいらしてください☺️カラーも色落ちが気になる頃かと思いますので、また理愛様に似合うカラーさせていただきたいです✨お待ちしております✨

返信日:2019年5月15日
  • れいちぇるさんの口コミ

とっても楽しくお話ししながら施術して頂きました!
    本当思い通りにもなってとても安くて本当にありがとうございました!

樋渡 侑希さんからの返信

れいちぇる様ご満足していただけて嬉しいです😆
    パーマの調子はいかがでしょうか?緩くなってきているかな?と思いますのでケアしにまたいらしてくださいませ🦋💗ありがとうございました😊

• 夏果さんの口コミ

とてもかわいくしていただけました。時間なども気にしてくださりうれしかったです。
    また機会があればお願いします。

樋渡 侑希さんからの返信

夏果様ヘアセットさせていただきありがとうございました!とってもお似合いでした😄カラーやトリートメントなど他のメニューもお受けできますのでまた一度いらしてください!お待ちしております😆💗

返信日:2019年5月15日

卒業式前にコンプレックスのくせ毛を直していただいて、娘もとても喜んでます。
    お手紙をつけていただいたり、巻いてもらったり、施術はもちろん、細かな心遣いにも感謝です。
    本当にありがとうございました♡

樋渡 侑希さんからの返信

ua24様ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです😆これからまた梅雨の時期にも入りますのでメンテナンスにいらしてくださいね✨✨お待ちしております🙇

• ayanaさんの口コミ

久しぶりのカットでしたがこちらの要望も親身に聞いて下さり確認しながらカットして下さりとっても安心して楽しい時間が過ごせました!とっても満足です‪‪❣️ありがとうございました!!次はぜひカラーでお伺いしたいです🥰

樋渡 侑希さんからの返信

ayana様髪の毛の調子はいかがですか??✨
    髪の毛も伸びてきているかと思いますので毛先の部分のカットや前回お話したカラーもお任せください😍😍いつでもお待ちしております🙇💗

• minoakaさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、迅速に対応して下さいました。

また、子どもを2人連れてでしたが個室へ案内していただき、他のお客さまを気にする事なく施術していただきました。

樋渡 侑希さんからの返信

minoaka様ご来店ありがとうございました!
    なかなかお忙しいとは思いますがぜひまたいらしてくださいね✨お子様カットもお受けしておりますのでぜひ😊お待ちしております✨

• mimiさんの口コミ

要望にめちゃめちゃこたえてくれてありがとうございました❤︎
    かわいい色で気に入ってます❤︎❤︎
    また伺います❤︎❤︎

樋渡 侑希さんからの返信

美月様気に入っていただけてとても嬉しいです😃
    いつでもお待ちしておりますので、またカワイイのお手伝いさせていただけたらありがたいです🦋💗なにか分からないことがあればいつでもご連絡くださいませ✨

• HONU♡さんの口コミ

先月カット、今月カラーとても大満足の仕上がりにして頂きました😍✨ありがとうございます😊
    嬉しいお知らせも聞けて、本当に嬉しかったです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧これからも頑張ってください💇‍♀️💓
    応援してます🤩‼️また、行きます😂

樋渡 侑希さんからの返信

HONU♡様ご来店ありがとうございました😊
    その後髪の毛の調子はいかがですか??カラーも気になる頃かと思いますのでぜひまたいらしてくださいね💗おまちしております✨✨嬉しい口コミありがとうございます😆

• airiさんの口コミ

いつもカラーとかお願いをしていて、初めてヘアセットお願いをしました!30分弱で画像の通り可愛く仕上げてもらいとても満足です!!ありがとうございました❤︎また利用します。よろしくお願いします(^^)

樋渡 侑希さんからの返信

airiさんいつもご来店ありがとうございます😆💓
    今回はヘアセットをさせて頂きましたが、可愛く仕上がって満足していただけて嬉しいです💗💗またぜひいらしてくださいね✨嬉しい口コミありがとうございます😊

• andさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてのパーマでしたが大満足です✨
    たくさんお喋りできて楽しかったです😆
    次回も是非お願いします!!

樋渡 侑希さんからの返信

makoさんご来店ありがとうございました✨
    御満足いただけて何よりです😍😍初めてのパーマという事でしたので、スタイリングの仕方や何かわからない事があれば気軽に連絡してください💗色んなお話も聞けてこちらもすごく楽しかったです😆次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年2月14日

希望のカットとカラーにしていただいてとても満足です。

樋渡 侑希さんからの返信

ミウラさんご来店ありがとうございました😊
    満足いただけてよかったです😆✨
    インナーカラーすごくお似合いでした!色落ちも楽しめるので、色が抜けてきたらまたお待ちしております💓💓

• 愛花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    軽くしてもらいシャンプーが楽になりました✨
    雰囲気も良くて落ち着けました☺︎︎
    また機会があれば、よろしくお願いします!

樋渡 侑希さんからの返信

愛花さんご来店ありがとうございました😊
    量も軽くなってだいぶ扱いやすくなったと思います😍
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またいつでもいらしてください🙇♀️💓

返信日:2019年1月9日
  • きょうさんの口コミ

とても丁寧で喋りやすかったです!
    やりたかったパーマも想像以上ですごく満足です😊

樋渡 侑希さんからの返信

きょう様本日は御来店ありがとうございました😊
    すごいイメチェンしましたね✨大成功でした〜‼️
    パーマもだいたい1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで取れかけてくるかと思いますので、またメンテナンスにいらしてください🌼
    いっぱいお話しさせていただきありがとうございました🌈

返信日:2018年11月22日
  • 駿介さんの口コミ

お店の雰囲気とスタッフさんの接客がとてもよく、居心地がよかったです!!ヘアスタイルも満足な仕上がりで、また是非担当していただきたいと思いました!

樋渡 侑希さんからの返信

駿介様カットパーマ御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    伸びてくるの少し気になりやすいかと思うので、定期的にメンテナスしていきましょう💪🏽💪🏽またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2018年11月22日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiNA付近の駅の美容室・美容院を探す