樋渡 侑希の掲載
LiNA リーナ 樋渡 侑希

藤沢駅3分

樋渡 侑希の口コミ

• るなさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    初めて利用しましたが、最初から最後までとても丁寧で良かったです!
    インナーもとても気に入りました!巻き方も教えてくださり、嬉しかったです( ˊᵕˋ )参考にして頑張って巻いてみます✊

樋渡 侑希さんからの返信

月様ご来店ありがとうございました😊
    インナーのオレンジとってもお似合いでした!気に入ってもらえてすごく嬉しいです❤️コテ巻きもコツさえ押さえれば以外と楽に出来るので良かったら参考にしてください😊
    また何か困ったことがあればいつでもご相談くださいませ✨
    お待ちしておりますっ!

返信日:2018年11月1日
  • レイナさんの口コミ

ありがとうございました🦋
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧にやっていただきとても楽しい時間を過ごせました✨すごく可愛い綺麗なカラーありがとうございました!!
    初めて利用させてもらいましたが大満足です!またよろしくお願いします!

• ひぃさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、快くご対応下さいました。
    また、技術も気遣いも何もかも良かったです。
    サロン自体の雰囲気も良く、ミニモで初めて良いと思えるサロンに出会いました!
    またよろしくお願い申し上げます。^ - ^

樋渡 侑希さんからの返信

ひぃ様本日はありがとうございました😊
    今日はなるべくダメージの少ない施術をさせていただきましたっ!次回どんな感じかお聞かせ下さい☺️
    嬉しいコメントもありがとうございます✨寒くなってきましたのでお体お気をつけて下さいね!次回またお待ちしております💕

返信日:2018年10月28日
  • はるさんの口コミ

先週の火曜日に縮毛強制をかけて頂きました。
    とても傷んでいたのにも関わらず、丁寧にご説明をしてくださり、サラサラツヤツヤの髪の毛に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました。また樋渡さんにぜひお願いしたいと思っております。

樋渡 侑希さんからの返信

はる様この間はご来店誠にありがとうございました😊
    何回か縮毛矯正の履歴があったため、お薬の選定をこだわりましたっ!癖も伸びてよかったです😍ダメージも気になると思いますので、またお困りの事がありましたいつでもご連絡下さいませ!お待ちしております☺️✨

返信日:2018年10月25日
  • airiさんの口コミ

色が抜けないようにしっかり何度もカラーを塗って頂きました。カットもまとまるように切って下さり、仕上がり大満足です(^^)自宅からお店が近いのでまた是非利用したいです。ありがとうございました!!

樋渡 侑希さんからの返信

airi様本日はご来店ありがとうございました!!
    暗めのお色ですが透明感は抜群に出るお薬でカラーさせていただきました😊色落ちも綺麗になるように仕上げましたので次のカラーまで楽しんでいただけるかと思います☺️
    またいつでもお待ちしております💗

返信日:2018年10月17日
  • メグミさんの口コミ

minimoでの対応、サロンでの対応共に丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です✨美容院の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!☺︎

樋渡 侑希さんからの返信

メグミ様嬉しい口コミありがとうございます😊
    黒染めじゃない暗染でナチュラルな仕上がりにさせていただきました💗今度明るくする時に困らないのでご安心下さい!ご来店誠にありがとうございました😍またお待ちしております✨

返信日:2018年10月2日
  • ふみさんの口コミ

ヘッドスパ、力加減が良く、とてもスッキリしました。髪の毛の相談にも丁寧に教えていただけで参考になりました。ありがとうございました。

樋渡 侑希さんからの返信

ふみ様ご来店ありがとうございました😊
    しっかり髪の毛を補修しつつまたパーマが出来るような髪質改善をしていきましょう☺️
    髪の毛のお悩みなどございましたらご気軽にご連絡ぐさいませ🙇♂️またお待ちしております💗

返信日:2018年9月22日
  • ミサトさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!髪もさらっさらになって、とっても満足です!またよろしくお願いします^^

樋渡 侑希さんからの返信

ミサトさん来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!またいつでもヘッドスパしに来てくださいね✨おまちしております!

返信日:2018年9月22日
  • ねずみさんの口コミ

髪さらっさらになって感動しました!ありがとうございました(^^)

樋渡 侑希さんからの返信

ねずみ様本日はご来店ありがとうございました(´◡`๑)
    ストレートのサラツヤヘアーになりましたね!定期的にトリートメントしていただくとトリートメント自体の持ちも良くなるのでまたいつでもお待ちしております•̀.̫•́✧ありがとうございました\( ˆoˆ )/

返信日:2018年7月18日
  • 杏さんの口コミ

ブリーチで痛みまくってた髪がサラサラツヤツヤになりました。また月末行きます!月2回のトリートメント心がけます!素敵にヘアアレンジもしてくれて幸せでした♡

樋渡 侑希さんからの返信

杏様ご来店ありがとうございました(´◡`๑)
    ブリーチしてきた回数が多いので、髪の毛もパサつきやすいとは思いますが、トリートメントをしっかりしていけば髪の毛もまとまりやすくなってきます•̀.̫•́✧次回もしっかりケアして生きましょう◡̈♥︎

返信日:2018年7月6日
  • あやさんの口コミ

急なご予約にも関わらず
    とてもご丁寧に綺麗に可愛くして頂きました(*´ー`*)
    お店も可愛く樋渡さんもとても可愛く
    お上手で大満足でした(*´ー`*)*゚
    ぜひまたcolorやトリートメントもお願い致します.*・゚

樋渡 侑希さんからの返信

彩香様ご来店ありがとうござました(´◡`๑)
    コテで巻く事が多いとおっしゃっていましたので、やはりダメージがしやすくなってしまいます∑(゚Д゚)ですがトリートメントや自宅でのケアで髪の毛はより良く変わっていけると思うのでしっかりし守っていきましょ\( ˆoˆ )/

返信日:2018年6月22日
  • レミーさんの口コミ

トリーメントとスパをやってもらったんですが、とても丁寧で、仕上がりも良く お店のふいんきもよく満足しました*

樋渡 侑希さんからの返信

レミー様ご来店ありがとうございました◡̈♥︎
    これからの時期は特に紫外線のダメージが増える時期になってきます(°_°)ですので、しっかりケアして綺麗な髪の毛をダメージから守っていきましょう\( ˆoˆ )/次回は髪の毛をしっかり守って行きながらパーマもいいかもしれませんね(*´꒳`*)またお待ちしております!

返信日:2018年6月22日
  • やんこさんの口コミ

早めに来てしまったのですが、直ぐに対応してくださって、とっても気持ちのイイ時間を過ごせました

樋渡 侑希さんからの返信

やんこ様ご来店ありがとうございました!
    セットしやすいようなパーマのデザインにさせていただきましたが、また髪が伸びてセットしづらかなって来ましたら、いつでもご相談くださいませ(´◡`๑)いつでもお待ちしております◡̈♥︎

返信日:2018年6月21日

当日予約をお願いしましたが
    スムーズに対応してくださいました(*^-^*)

お店もとっても綺麗で
    トリートメントをお願いしましたが
    とっても良かったです(*^-^*)

ありがとうございました(’-’*)♪

樋渡 侑希さんからの返信

冨山様この度はご来店ありがとうございました(^o^)
    シャンプーとトリートメントのご予約もありがとうございます!髪の毛のケアはご自宅でのお手入れがとっても重要になります!ご予約いただいたシャンプートリートメントでしっかり補修して頂けたらなと思います(*≧∀≦*)
    またご連絡いたします!

返信日:2017年10月24日
  • さよさんの口コミ

当日の申し込みでしたが、すぐに対応してもらえました。シャンプーとトリートメントをお願いしました。ミニモでは、1000円のトリートメント予約をしましたが、お店で、他の種類のものも案内してもらい、ダメージケアに優れたトリートメントに3000円ちょっとで対応してもらいました。
    私の髪に合わせてトリートメントを選んでくれて、驚くほどいい手触りになりました!
    自宅でのケア方法なども教えてもらえ、勉強になりました。大満足のトリートメントでした。

樋渡 侑希さんからの返信

さよ様本日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    髪の毛を伸ばし中との事でしたので、毛先を中心にしっかりダメージをケアさせて頂きましたっ!トリートメントの効果を実感していただけて私も嬉しいです!ホームケアのトリートメントもご使用頂きますと、より効果的です(^o^)ほかにも何かお悩みがございましたら、気軽にご相談ください!またお待ちしております!

返信日:2017年10月5日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiNA付近の駅の美容室・美容院を探す