5.0女性
とても丁寧で細やかなご対応ありがとうございました💅
根本からベースのジェルが浮いてきてしまうことが悩みだったのですが、悩みに真摯に向き合ってくださったうえ、丁寧、且つとても綺麗に仕上げてくださいました。
グラデーションもとても可愛くて爪を眺めてしまいます。
綺麗な状態で、長く楽しめると良いです💐♡
すごく丁寧にオフとケアしてもらい、色も可愛くて大大大満足です♥︎︎形も仕上がりもとても綺麗です!!
とても丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です!!
折れて短くなっている爪に関してもアドバイス等くださり、ありがとうございました!!
シンプル〜トレンド・個性派デザインまで幅広く対応◎手肌が綺麗に見えるよう仕上がりの美しさにこだわり施術いたします✨
予約リクエスト受付中🫧🍀
ご予約受付時間🛎
平日︰10時〜18時半
土曜︰10時〜17時半
日祝︰10時〜15時半
•.\ Instagram /.•
@nailsalon_yuuchi
@maki.t_under
東京都品川区大井1-24-10 KOAビル 2F (地図)
JR大井町駅中央改札、中央西口出口(エレベーター側)を出て階段を降ります。右に進むと交番があり、目の前の横断歩道を渡り、サンマルクカフェを左手に通り過ぎます。2つ短い横断歩道を渡って左に曲がるとオープンハウスがあります。オープンハウスを右に曲がり30mほど進み十字路を左に曲がるとすぐにお店があります。1階はアイラッシュサロンがございますのでもう一つ階段を登っていただいた2階がネイルサロンとなります
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)