パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの掲載

大井町駅6分/立会川駅10分/下神明駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのメニュー

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのフォト

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの動画

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaの口コミ

• みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます!毎回めちゃくちゃ満足してます!!!!左右の色変えたりパーツの色も変えたりするのもお声かけしやすくて有り難いです!!泣 また次回もよろしくお願いします!!!

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミ、いつもすっっごく嬉しいです!励みになります✨
    今回の人魚ネイルもとてもお似合いでした🧜✨
    色の組み合わせも素敵でしたし夏らしくて可愛かったです🧡

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年7月16日
  • ちえさんの口コミ

今回もありがとうございました😭
    本当にいつもこちらの希望を細かに丁寧にヒアリングして、最適な提案をしてくださり感謝しかありません!
    私の爪の特徴なども考慮してくださるところ、本当感謝です!
    いち社会人として仕事の丁寧さ見習いたいです!
    ネイルも抜群に可愛くてふと目に入ると嬉しくてニヤニヤしてます🥰
    またお願いします!!

ちえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます😭✨
    そう言って頂けて嬉しい限りです…!!😭✨

ちえ様との美容トーク、とっても刺激になりました!
    またぜひお話聞かせてください☺️🧡
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2022年7月14日
  • こなつさんの口コミ

今回も可愛いくして頂きありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!

こなつ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回のネイルも夏らしくて素敵でした🍀
    イベントも楽しんで来てくださいね💕

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月24日

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのアピールポイント

【トップネイリスト】パラジェル登録サロン💕自爪を削らないパラジェル使用!デザイン500種類以上✨当日予約も大歓迎です😌🍀

自爪を削らないパラジェル使用のサロンです💅
ネイリスト歴8年💅
8年銀座のサロンでトップネイリストとして勤務しておりました🙇‍♂️

アットホームなプライベートサロンです🏠

ご予約の際は注意事項を読んで頂き、ご理解頂いた上でのご予約をお願い致します😌🌈

⚠️コロナ対策行なっております
⚠️ネイルブースに飛沫防止パーテーションあり
⚠️検温実施
⚠️ご来店時、施術中はマスクの着用をお願い致します
⚠️当日キャンセルはお控えください
  当日キャンセルはキャンセル料4000円がかかります

※店内サンプルからデザインをお選びください
※3Dアート、痛ネイルを含むキャラクター手書きは行っておりません

パラジェル登録サロンfeerique所属・Uchida Mayunaのプロフィール

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、エレガント
手元が綺麗に見える色選びを心掛けています! 綺麗めデザインが得意です💕
トップネイリスト、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、統括チーフネイリスト、パラジェルライセンス

パラジェル登録サロンfeeriqueの情報

パラジェル登録サロンfeerique

東京都品川区大井4-11-12sakurasoⅡ 2階 201 (地図

大井町駅6分/立会川駅10分/下神明駅15分

大井町駅から徒歩6分🚶‍♀️ 線路沿いのホームサロンです🏠 大井町駅から線路沿いを真っ直ぐ直進🛤 どこも曲がりません🌸

大井町駅
支払い方法

サロン電話番号

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル登録サロンfeerique付近の駅のネイルサロンを探す