Nailsalon yuuchiの掲載
Nailsalon yuuchiのプロフィール画像

Nail salon t-under yuuchi ネイル サロン ティアンダ ユーチ Nailsalon yuuchi

大井町駅3分

Nailsalon yuuchiのメニュー

Nailsalon yuuchiのフォト

Nailsalon yuuchiの口コミ

• naさんの口コミ

すごく丁寧にオフとケアしてもらい、色も可愛くて大大大満足です♥︎︎形も仕上がりもとても綺麗です!!

• あすさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です!!
    折れて短くなっている爪に関してもアドバイス等くださり、ありがとうございました!!

• 陽子さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただき
    ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)
    指のヒビ割れ箇所も細かくお気遣いくださり
    全く痛みはありませんでした
    大満足です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Nailsalon yuuchiのプロフィール画像

Nailsalon yuuchiさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    技術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💕
    ラメカラー、すごくお似合いでした💅✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年1月14日

Nailsalon yuuchiのアピールポイント

シンプル〜トレンド・個性派デザインまで幅広く対応◎手肌が綺麗に見えるよう仕上がりの美しさにこだわり施術いたします✨

予約リクエスト受付中🫧🍀

•.\ Instagram /.•
@nailsalon_yuuchi
@maki.t_under

Nailsalon yuuchiのプロフィール

ジェルネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、メンズネイル、フットネイル、ショートネイル

Nail salon t-under yuuchiの詳細情報

Nail salon t-under yuuchiの内観・外観1

Nail salon t-under yuuchiの内観・外観2

Nail salon t-under yuuchiの内観・外観3

東京都品川区大井1-24-10 KOAビル 2F (地図

大井町駅3分

JR大井町駅中央改札、中央西口出口(エレベーター側)を出て階段を降ります。右に進むと交番があり、目の前の横断歩道を渡り、サンマルクカフェを左手に通り過ぎます。2つ短い横断歩道を渡って左に曲がるとオープンハウスがあります。オープンハウスを右に曲がり30mほど進み十字路を左に曲がるとすぐにお店があります。1階はアイラッシュサロンがございますのでもう一つ階段を登っていただいた2階がネイルサロンとなります

大井町駅
火 定休日
毎週火曜 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon t-under yuuchi付近の駅のネイルサロンを探す