とても笑顔が可愛くて、施術も丁寧な方でした✨
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
久しぶりにまた行きたいと思えたお店でした!
ありがとうございました(^ ^)
丁寧にしていただき、仕上がりは満足です。まぶたに触れるときいきなりだったので少しびっくりしました。また なんの作業をしているか説明してもらえたらもっとリラックスして受けれたと思います。
【谷町九丁目駅10分】大好評🌟カードリーディング初回3,000円💮自分を知るための分析セッション30分初回3,000円💘大人気⤴️対人分析カウンセリング初回6,000円⤴️
⚠⚠⚠新型肺炎のため、個室対応にて御予約承りを実施させていただいております。また、都度換気、消毒等させていただいております。ご来店のお客様にはマスクの着用をお願いしておりますので、ご協力、ご理解のほど、よろしくお願いいたしますm(__)m⚠⚠⚠
神社の真横にある空間は、清浄された空気感、神木の緑、景色の良い空間🌈
独り占めしてゆったりとセッションを受けていただけます🌈
💘💘💘💘カードリーディング💘💘💘💘
リーディングカードを使って、質問に対するメッセージをお伝えするセッションになります🎵
自分で引いたカードだから納得しやすく、新しい気付きや、迷っていることを整理できたりすると好評です🌈
カード4種類からお好きなカードお選びいただけます✴️
✴️✴️✴️✴️カードリーディングスクール✴️✴️✴️✴️
自分でリーディングができるようになるためのスクールです🎵
お仕事にしていただける状態までレッスンいたします🌈
ご自分のセルフマネジメントとしてリーディングを覚える方もたくさんいらっしゃいます🎵
スクールですが気軽に取得くださいませ(*^^*)
🌈🌈🌈🌈対人分析セッション🌈🌈🌈🌈
「木火土金水」を使った対人分析(生年月日が必要です)になります🎵
元々持たれてる気質を調べて、お仕事や対人関係に活かすことができます✴️
従業員さんのチーム構成やコミュニケーションにも役立ちます🎵
色々聞きたい人は分析カウンセリング60分がオススメです(*^^*)
💮💮💮💮ヘアエクステ💮💮💮💮
従来のヘアエクステと違い、
「1本の毛に4本のエクステをつける」最新技術✴✴✴
自然で本物のヘアのような仕上がりrが一番の魅力です❤
お手入れも必要なく、自分の髪と一緒にシャンプーでき、引っ掛かりや絡まりもなくとても過ごしやすいと好評です🎶
パーマヘアにも対応可能でアレンジが楽しめます🎵🎵🎵
ナチュラルボリュームアップメニューは
つむじや生え際など気になるところを自然で立体感のあるボリュームアップできる人気メニューです(*^^*)
若々しい美しさに磨きをかけます❤
カラーメッシュメニューは
ヘアカラーとのコラボでオリジナルでキュートなデザインを楽しめます🎵
カラーが抜けやすくオシャレな時間が短くなっている方にも大変喜ばれています✴
大阪府大阪市中央区高津
地下鉄谷町九丁目駅 地下鉄日本橋駅 近鉄上本町駅 徒歩10分