いつもカラーから最後の髪を巻く作業まで、とても丁寧で親切にしてくださって嬉しいです!😊
また、よろしくお願いします!
ギリギリの予約だったのに快く受けて下さりありがとうございました!サラサラでとっても満足です!
昨日はありがとうございました!
画像のカラーよりももっと可愛い色にしていただけて、大満足です🥰🥰
お話もものすごく楽しくて、時間がたつのがとても早く感じました!笑
また次のカラーも宜しくお願いします!!!
はじめて伺いました。ミニモのやりとりもスムーズで
可愛い雰囲気の方でした😌カラーを当日決めるのも一緒に考えて下さり、仕上がりも綺麗でした✨ハニーラテのドリンクが美味しかったです☕️普段のセットを伝えて最後に可愛く巻いてくださったので気分良く1日過ごせました🧡またお願いします!
今日はありがとうございました!
もう少し伸びてからまた行きます!
よろしくお願いします^_^
いつもすごく素敵な色に仕上げていただきありがとうございます!今回の色もすごくキレイで大満足です!またよろしくお願い致します♪
当日色の相談をしましたがすごく丁寧な対応と理想にかなり近い色にしてくれ、悩みとかもすごく丁寧にアドバイスして頂きとても良かったです。
すごくキレイな色でヘッドスパもすごく気持ちがよく大満足です!いつも丁寧ですごく心地がいいです。体調もお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!
今回2回目だったのですが、一緒に丁寧にカラーを決めてくださって、仕上がりもとても可愛くてまたぜひ来たいと改めて思いました!!
仕上がりも、巻き方など丁寧に教えながら巻いてくださりとても勉強になりました!
またぜひよろしくお願いします😊
とても可愛い髪色ですごい満足です!!💓💓ありがとうございました!!また、お願いします😊😊
初めて縮毛矯正をかけるので不安だったのですが、とっても素敵な仕上がりにしてくれました😢✨
なによりお話をたくさんしてくれて、とっても楽しかったです😂
次回もまたお願いしたいです!本日はありがとうございました😭😭
とっても気さくに丁寧に対応してくれました!
出来上がりにもかなり満足です。
また、お願いしたいです。
この度はありがとうございました!
前回よりも仕上がりがとてもよく、大変満足しています。
ほんとにありがとうございました(o_ _)o(o_ _)o
また髪の毛が伸び,色落ちしたら来店したいと思います。
ありがとうございました(o_ _)o
とても綺麗な色にしていただきました!
ありがとうございました!またお願いします✨
当日の予約になりましたが快く迎えていただけました😊
最初から最後まで一人で施術してくださり、待ち時間もなくてとても快適でした♬
仕上がりもとっても満足です💓
共通の話題もあり、お話しも楽しくて時間があっという間でした!
また実家に帰るときに伺わせていただきます!
ありがとうございました🥰
パーマをかけて頂き有難うございました。最初はかかりが弱いと感じましたが帰宅後丁度いい仕上がりに満足です!また愛嬌の良い方で楽しい時間を過ごせました(^^)
久々のブリーチで不安でしたが、写真で送ってやりとりしてた通りの希望のお色にしていただきました☺️色合いがとってもかわいいです!今までで1番のお気に入りのカラーになりました!!トリートメントだけじゃなく、最後には髪も巻いてもらいとっても満足です💜💜たくさんお話しもできて楽しく過ごせました!ぜひまた利用します!本当にありがとうございました☺️💓
いつもありがとうございます😊
終始とても対応がよく、仕上がりもとっても満足しています!また機会があればお願いしたいと思います‼️