escarpin【エスカルパン】上田 友美

- 掲載者がピックアップ

私はずっと暗めにしてて、久々に明るいカラーを入れるということでしたが今回も希望通りのカラーにしてもらいました~!✨🥺 仕上がり最高です… 対応も施術も丁寧で優しく、いつも明るく可愛らしい方だなと思います。 あんま話さない方なのでそのこと察してくれたり気遣いが有難いです。 髪の毛の相談など乗ってくれてたすかります。 いつもストレスなくお願い出来るので個人的に1番の美容師さんです🥳 またお願いします🙏
来店日:2021年9月7日来店回数:5回
上田 友美さんからの返信
今回も、いつも、ご来店頂きありがとうございます✨ 仕上がり喜んで頂けてよかったです!! み 様にお時間を作って頂けたので出来たカラーでした!ありがとうございます✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ 髪のケアのことなど分からないこと何でも聞いて下さい! これからも喜んでいただけるよう頑張っていきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2021年9月10日
ゆーさんの口コミ
ありがとうございました😊 また機会がありましたら!よろしくお願いします
来店日:2026年8月26日
ぷっちさんの口コミ
前回同様とても満足のいく仕上がりにしてくださり、お店を出るまで約3時間でしたが 楽しくお話しをさせていただいたおかげもあり、あっという間でした ◡̈ 施術前の相談、カラーやシャンプーの際の説明が丁寧で分かりやすかったです また今度、ミニモもしくはホットペッパーから予約をさせていただきたいと思っております!
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
上田 友美さんからの返信
今回もご来店、嬉しい口コミ ありがとうございます😊 気に入ってくださりとても嬉しいです✨ 今後も期待に応えられるよう頑張っていきますので よろしくお願い致します✨✨
返信日:2021年8月21日
希望通りのカラーにしてもらいました! パサついた髪もツヤツヤさらさらになり施術もとても丁寧で素敵な方でした。 またお願いしたいですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭
来店日:2021年5月27日来店回数:5回
上田 友美さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の手触り、パサつきなどは、シャンプーを美容室のものに変えてあげるだけで改善されるので、試してみてください☆ また是非お待ちしております😊
返信日:2021年5月28日
にゃん娘。さんの口コミ
元気いっぱいな方でした🧸✨ 私の小さな声も聞き取ってくださり ウトウトしてしまった時も 丁寧に施術してくださりました💇🏻♀️ お喋りが苦手だけど、ふと、私が手に取ったものを見て話題をふってくれてありがたかったです🤲🏻 ヘアカラーも理想にかなり近いカラーです‼✨ 今回はありがとうございました🌷
来店日:2021年5月22日
上田 友美さんからの返信
昨日はありがとうございました! 口コミ嬉しいです‼✨ 今回の色味とても似合っていてよかったです🧡 これからもお客様が居心地いい空間作り、丁寧な仕事を頑張っていきます😊 また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2021年5月23日
Ayaさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきました☺️ 希望通りの髪色になり大満足です! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年5月1日来店回数:6回
上田 友美さんからの返信
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☺︎ ︎ 喜んで頂けてよかったです✨ 色が入っている状態なので、いつもよりも長く色を楽しめるかなと思います😊 またお待ちしております!✨
返信日:2021年5月3日
ぷっちさんの口コミ
6000円という安さなのにクオリティの高い仕上がりにしていただきました。 質問をしたときに分かりやすい説明をしてくださったり、ニコニコと明るい接客でした。 近場なので是非またお伺いさせていただきます ◡̈
来店日:2021年4月14日来店回数:2回
上田 友美さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2021年4月14日
Ayaさんの口コミ
今回はカットカラートリートメントをしていただきました💇♀️ カラーは私の髪状況も考えた上で、対応していただいたり、 カットはいろいろ要求してしまったのですが、私の思い通りの髪型になり満足です✨ ありがとうございました😊 またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年4月3日来店回数:6回
上田 友美さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 今回はカットも任せて頂きありがとうございました☆ 満足いただけてよかったです✨ カラーは色落ちが結構明るくなってきているので、今より明るくするとなると、細いハイライトをたくさん入れてあげると、今よりも明るく、透明感が出ると思います!☆ またお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2021年4月5日
Rさんの口コミ
サラッサラになったし髪色も好きです! またお願いします🥺
来店日:2021年3月26日
上田 友美さんからの返信
本日はありがとうございました🌟 髪色を落ち着かせると明るくするときが難しいですが、明るくする時に赤みが邪魔になるので、寒色系で染めさせて頂きました✨ また色落ちはしてしまうので、明るくなってきたらお待ちしております! 次回もサラサラにします!😊
返信日:2021年3月26日
Rさんの口コミ
初カラーだったんですが、 大満足なカラーにして頂きました🌷 美容室に1人で行くのはほとんど初めてだったので、 凄く緊張していましたが、 気さくに話しかけてくださって嬉しかったです! あと、本当に笑顔が素敵な方でした✨ また機会があったら利用したいです! ありがとうございました🙇🏻♀️🎶
来店日:2021年3月24日
上田 友美さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 初カラー任せて頂いてありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです!✨ カラーを繰り返していくと、 髪のダメージが気になってくると思うので、 サロン限定のトリートメントだったり、 お家で使うシャンプーを美容室の物に変えてあげるだけでもケアできるので試してみてください✨ これからも安心して来ていただけるように 頑張っていきます!! また是非お待ちしております☆
返信日:2021年3月25日
初めての利用でしたが、上田さんのお陰でとても居心地が良かったです。 カラーも無理なお願いをしてしまいましたが、希望通りで大満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただき、明日から参考にしようと思います。ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月19日来店回数:2回
上田 友美さんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 初めてのお店は緊張もあるかと思いますが、 ご紹介で来て頂いてありがとうございます✨ 満足頂けてよかったです😊 これからも安心して来ていただけるよう 頑張っていきます! またクマ様にお会いできる日をに楽しみにしています☆
返信日:2021年3月20日
ミカさんの口コミ
髪色にムラが出て気になり始めたのでカラーをお願いしました。前より明るくなり、トリートメント効果でサラサラ&しっとりした仕上がりになりました。どうもありがとうございますm(_ _)m
来店日:2021年3月16日
上田 友美さんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 髪のダメージが気になるときは、美容室のシャンプーを使ってあげたり、 4月、夏場は紫外線の影響を受けやすいので、髪用の紫外線予防スプレーをつけてあげると効果的です✨ また機会がありましたら、ぜひお待ちしております😊
返信日:2021年3月17日
Ayaさんの口コミ
毎回行って思うのですが、 対応が一つ一つ丁寧で、笑顔が可愛くて、優しくて 本当にいい方だなぁ、、、と感動してます。 そして私の髪に対して的確なアドバイスをしていただいたり、 希望した髪色に近づけて対応していただいたり、、、、 とっても居心地がよかったです。 シャンプーもマッサージも気持ちよかったです😊 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年3月5日来店回数:6回
上田 友美さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉すごく嬉しいです!!! ありがとうございます😊 これからも良いと思って頂けるよう頑張っていきます☆ またお待ちしております✨
返信日:2021年3月6日
茜さんの口コミ
優しくて可愛くて話しやすく居心地が良かったです☺︎ 理想の髪色にしてくださり、巻き方も教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻♂️!
来店日:2021年2月26日来店回数:3回
上田 友美さんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺✨ 髪色気に入っていただけてよかったです! またお会い出来るの楽しみにしています♪
返信日:2021年2月27日
あやさんの口コミ
凄く良かったです。ありがとうございました❣
来店日:2021年2月18日来店回数:2回
上田 友美さんからの返信
昨日はありがとうございました! とても似合っていて、喜んでいただけて よかったです!!😊 カラーやブリーチはダメージも出てしまうので 美容室のシャンプー、トリートメントを 使ってあげるのがオススメです☆ また是非お待ちしております!!
返信日:2021年2月19日
紺灰さんの口コミ
店内徹底的なコロナ対策をしていて安心しました。 カラーも思った以上に青が入って大満足です! 丁寧で笑顔が素敵で接しやすく、居やすい環境でした。 また機会があったらお伺いしたいと思いました。
来店日:2021年2月5日
上田 友美さんからの返信
本日はありがとうございました! これからもコロナ対策しっかりして、からめる様、お客様が来やすい店内を作っていきます!✨ お褒めのお言葉もありがとうございます! 嬉しいです!✨✨ カラーシャンプー使って青色カラー楽しんでください♪ また是非お待ちしております😊
返信日:2021年2月5日
トモカさんの口コミ
丁寧なカラーありがとうございました!! 理想の色になりました!! 色落ちも楽しみたいと思います。
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
上田 友美さんからの返信
今回もありがとうございました! 紫シャンプーを使ってあげると色持ちも、色落ちもいいので使ってみてください☆ またお待ちしております!!
返信日:2020年12月4日
maiさんの口コミ
とても親切、丁寧で迷っていたカラーも 大満足の色に染めて頂けました! ありがとうございます♪
来店日:2020年10月27日
上田 友美さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪色気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております♪
返信日:2020年10月29日
Ayaさんの口コミ
とっても親切で、思い通りのカラーになりました☺︎ また御願い致します🙇♀️
来店日:2020年10月17日来店回数:6回
上田 友美さんからの返信
先日はありがとうございました! また来ていただいて嬉しいです☺︎✨ お褒めの言葉もありがとうございます! また是非お待ちしております☆
返信日:2020年10月24日
sさんの口コミ
予約のやりとりから施術までものすごく丁寧にやって頂いて仕上がりも満足できました! 雰囲気もよかったのでまた利用したいです。
来店日:2020年10月13日
上田 友美さんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足していただけてよかったです! また、お待ちしております💫
返信日:2020年10月13日
- 1
- 2
escarpin【エスカルパン】の詳細情報
- エリア
- 志木駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-18:30 火曜日以外のメニューに載せている日時のみ予約受け付けております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席